ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. Приятные посиделки Антона с Ирой и ревность Арса.

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из кухни , Антон услышал свист Павла. - Шаст! Иди уже сюда. - Позвал его он. Антон тут же подошел. А Ира подкралась сзади. - ТОШКА! - Крикнула она , обнимая парня со спины. - Госпади! Ириш , ну ты чего ? - Развернулся к девушке Антон. Они обнялись. - Я так скучал... - Я тоже. - Прижалась она к его груди. - Так , голубки , присаживайтесь , а где Арсений ? - Вмешался Павел. - Позвать ? - Сев с Ириной спросил он Павла. - Вообще то он офицант. А мы с самолета. - Серьезно ответил его друг. - Арсений! - Позвал офицанта Антон. Он совсем забыл что он им соврал о своем нахождении. Офицант пришел к ним и остолбенел. Ира без всякого стестения сидела в объятиях его любимого , а он даже не был против. - Кстати Арсюш , знакомься , сестра Паши , Ира. И моя лучшая подруга еще с Пензы. - представил он Иру. Арсений принял заказ у Павла и ушел. Сказать ничего он не мог , рот же был заклеен. Но то что творилось у него внутри. Он зашел на кухню. Дима и Сережа уже приготовили плов. Арсений отмахнулся и сдернул скотч. - Он нам напиздел пацаны! Он сидит в зале! - Что он там забыл ? У него вроде живот крутило. - возмущенно спросил Сережа. - Я...я не знаю. Блять! - швырнул Арсений поднос в стену. - Арсюх , ты тише тут...пойди подыши воздухом. Арсений озвучил пацанам заказ , переоделся и вышел , пройдя мимо столика Павла. - Так я не понял , Ириш подожди , - попросил Антон ее и пошел за офицантом. Арсений сел на ступеньку у входа. - Какого ты блять делаешь ? - выскочил к нему Антон. - Тош , - Бросился к нему Арс , он положил руки ему на шею. - Ты же не даешь мне повода ревновать ? Антон вздохнул и так же положил руки на шею Арса. - Дурачок ты , а не офицант...я думал мы друг другу верим. - резко изменил он свой нежный тон. - Я что не могу блять посидеть с сестрой своего лучшего друга ?! - Я все не так понял , - Начал Арс. Тут Антон резко откинул его руки от себя. - Да отъебись ты со своими оправданиями. Так и скажи: не веришь мне. - Кричал Антон. - Я боюсь за нас. - Ты думаешь , что мы только начав отношения , что я их так разрушу ?! Придурок ты ревнивый. Марш на кухню Арсений! - Превратился он в грозного шефа. Арсений ушел , едва не плача. А Антон решил покурить. Он всегда курил , когда ему было паршиво. А затем он вернулся к Ире. Она ему быстро подняла настроение. Они говорили обо всем , о ней , о нем , и даже о Паше. - Шаст не оставишь меня с сестрой наедине ? Проверь пока Арсения. - Попросил его лучший друг. Антон кивнул и ушел на кухню. О чем же будут говорить Ира и Паша ? Или о ком ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.