ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

15. Глава о брате и сестре.

Настройки текста
Примечания:
Ира была сестрой Паши , ей было 23. А ему 36. ( если ему будет 42 , то он уже в отцы годится). Они долгое время жили вместе , а с Антоном их познакомил Паша , когда его привезли родители на каникулы. Антон приезжал к Павлу , и познакомился с Ирой. - Сестренка , начну с того , что мы обнялись только когда я тебя из самолета встречал. Иди сюда. Мне было мало. - Позвал ее Паша к себе. Ира мигом села рядом и прильнула к брату. - Я хотел знать только одно. Тебе Шаст нравится ? Ира отвела взгляд. - Очень Паш. - А он этого не видит ? И как давно ? - С моих 18 лет...- сказала Ира. - И чего ты молчишь ? Насколько знаю , он свободный полностью. - А если я ему не нравлюсь? - Тогда он бы не звал Иришкой тебя. - в широкой улыбке ответил Паша. - Что мне делать ? - Значит так , во первых , пусть возит тебя на учебу , и забирает. После учебы идите куда то отдохнуть. И будь с ним много разговорчива. Шаст конечно стеснительный , но с тобой он раскрывается как цветочек. - на последнем Паша посмеялся. - А расскажи о Арсении. - Он тоже тебе нравится ? - Дурак! Я просто хочу знать с кем работает мой Антоша. - Ира , он еще не твой , не сгущай краски.- остановил ее Паша. - Знаешь что мне сниться ? Что мы с ним ходим на всякие звездные концерты , толпа народу , нас все любят , а он любит меня. - рассказала Ира. - Вы знаменитости ? Здорово конечно. Ну , кто знает , что вас ждет. - ответил Паша. - Где Антоша ? - спросила Ира. - Я что тебе телепат ? Щас придет , подожди. Им скоро закрываться. И действительно гости стали расходиться. Дима и Сережа уже ушли , попрощавшись с Павлом. А вот где были Антон и Арсений ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.