ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

16. Антон наказывает Арсения. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Антон ворвался в кухню. - Балбесы , идите вы на перерыв. На часик лучше. Заказов все равно нет. - приказал шеф. Ребята все сразу поняли и ушли. Арсений стоял у стола Антона грустный. - Арсюш , подойди ко мне.- Серьезно позвал его Антон. - Зачем ? Я же провинился. Антон подошел сам и толкнул его на стол. - Ты не вопросы задавай. Ты делай то что говорит ШЕФ! - А почему ты звал ее Иришка ? - Да потому что трахнуть давно хочу ! - сарказмом ответил Антон Тут он получил леща от Арсения. - Ты охуел ? - хватаясь за щеку , спросил Антон - А не надо мне тут сраный сарказм показывать. - резко сказал Арсений. - Я щас тебе такой сарказм устрою! - Антон схватил его за шею и прижал к стене. - Как же мне тебя наказать ? Плохой офицант....- Шепнул Антон ему на ухо. - Тош , прости я приревновал... - Одним прости не отделаешься. - Прорычал Антон. - Я завершу с Ирой и Пашей встречу , а ты ехай к себе домой! Тут он резко тоже дал Арсению пощетчину. - Тош...больно - Ответил он вжавшись стену. - Это я еще тебе не сделал настоящую БОЛЬ! ПИЗДУЙ ДОМОЙ. - Стукнув кулаком в стену крикнул ему Антон. Развернувшись , он ушел с кухни. Арсений взял колотушку и швырнул ее в стену. Затем собравшись он уехал домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.