ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

17. Антон наказывает Арсения. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Антон вышел с кухни и подсел снова к Паше и Ире. — Ты выглядишь не очень радостным , Шаст. Что на кухне ? — Спросил Павел. — Там пиздец Паш. У нас сгорели котлеты. Чуть не сделали пожар. Я отчитал Арса , а он обиделся и уехал. — Выдумал Антон. Ира подсела к Антону. Тот приобнял ее и улыбнулся. — Антон у нас тут такое дело. Я не хочу что бы Ира жила где то одна в большом городе. Не сложно если она поживет у тебя ? — Попросил Павел. — Я буду только рад. Мне одному скучно. — Согласился Антон. Он дал ей запасные ключи. Ира взяла. — Я поеду тогда провожу ее к тебе домой. — сказал Паша. — Я еще по делам отскочу и буду где то к часу ночи. Иришка , не боись не разбужу. — Я и не боюсь тебя Тош. — Ласково сказала она. Они все втроем поднялись и ушли. Антон закрыл ресторан. Паша и Ира уехали. А она на прощание поцеловала его в щечку , а он ее в носик , как он всегда делает при прощании с ней. ДОМ АРСЕНИЯ. 23:00. Антон приехал к Арсению и позвонил в дверь. Арсений напившийся виски из за ссоры с любимым , еле дошел до двери и открыл. — Ты охуел нажираться ?! — Увидев бухого Арса спросил Антон , втолкнув его в квартиру. — А что я ?! Я в своей квартире! Ты тут не указ. Давай раздевайся , пошли в душ. — Арсений пошло потянул руки к ширинке штанов Антона. — Ого , какой ты ловкий , квартира то твоя , но я тебе сказал , ты должен заслужить мое прощение! — Отчеканил Антон отпихнув руки Арса и отойдя подольше. — А почему ты носишь такие сексуальные рубашки ? Дай сниму. — Пьяно и возбужденно говорил любимый офицант Антона. Антон отходил от Арса , пока не прижался к стене. — Блять — Простонал Антон , когда Арсений поцеловал ему шею , прижавшись к нему. — Ты еще хочешь меня наказать ? — Шепнул Арс. — Встал на колени! — Скомандовал ему Антон. Арсений ласково провел рукой по кудряшкам Антона. — Я сказал...твою ж мать Арс... — шипел Антон. Он жутко соскучился по своему офицанту и с трудом себя сдерживал , что бы не оттрахать Арса прям на полу. Арсений , встал на колени , расстегнул джинсы Антона и стянул все с боксерами. Член Антона был уже готов , а сам Антон хитро улыбнулся. — Рот открой. Арсений открыл и тут же Антон насадил его на свой орган. Арсений понял что ему предстоит быть выебанным в рот. Антон прикрыл глаза , вцепившись в волосы брюнета , он немного отодвинул его и себя от стены. А затем начал двигаться в его рту своим членом. — Твой...рот...ммм..такой просторный. - Стонал Антон ускоряясь в нем. Арсений старался двигаться синхронно своим ртом. — Да , поймай мой темп , плохой ты офицант. — Руководил Антон. — Давай на полную Арсюш. — Антон задвигался еще быстрее и тяжело дыша вскоре излился спермой в рот офицанту. — Глотай! Арсений отстранился и проглотил все что было в нем. — Тебе достаточно ? — Простонал Арсений. Антон поднял Арсения на руки и понес его в спальню. — Я тебя еще не выебал в попку мой милый. — Хитро сказал он Арсу. — ЧТО ?! БЛЯТЬ АНТОН , Я ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ. — Мне похуй что хочешь ты! Буду наслаждаться только я , а тебе буду делать больно , скотина ты ревнивая. — рычал Антон. Они поднялись и он швырнул Арса на кровать. — Так и быть , смазку возьму , что бы не травмировать. Но , ты будешь стонать только от боли! Я не прекращу тебя мучать , пока не попросишь остановиться! — Рычал Антон и забравшись на кровать раздевал Арсения. Он порвал ему футболу и швырнул в угол комнаты. —Тоша...я люблю тебя. - простонал Арс. Антон снимая нижнее с него , прорычал. — Заткнись. Когда любят , не ревнуют и доверяют. Скинув всю одежду , Антон поставил Арсения задом к себе на колени , смазал пальцы смазкой и резко сунул ему в зад. — Ахх...бля. — Зашипел от боли Арсений. — Туго у тебя. Это хорошо. Тебе будет больно , а я выебу тебя , пока ты не начнешь плакать и молить прекратить. Антон извлек пальцы и подвел свой все еще возбужденный орган к анусу офицанта. — Тоша...прости меня... Антон больно шлепнул его по ягодице. — Заткнись! Я не закончил с тобой.... Продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.