ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

23. Банкет и новый соперник Антона.

Настройки текста
Примечания:
Когда Арс переоделся в смокинг и галстук бабочку , со взъерошенными волосами , он показался Антону. — Я в ахуе Арс. — Удивленно и влюбленно смотрел Антон и добавил . — Ты слишком сексуален. — Антон пожалуйста...давай передышку. — Я и не собирался приставать. Я просто сделал комплимент. — Антон подошел и поцеловал нежно своего офицанта. — Ах да , Паша сказал , на банкете ты без скотча. То есть , задачу он тебе упростил. — Показал он сообщение. — Вух , а то с ним , я губ не чувствую. — Радостно ответил Арс. И как раз к пол 7 они выехали на машине Антона в ресторан. РЕСТОРАН АНТОНА ШАСТУНА. Приехав в ресторан , они не изумились что он был забит до отвала. Столики все забронированы , толпа народу , музыка. — Арс , Шаст! — услышали они Павла. Поздоровавшись , Павел сказал то чего Арс не знал. — Ты Антон , как владелец ресторана , будешь развлекать гостей , юмор свой как всегда. Ну знаешь. — Ты владелец ?! — В шоке посмотрел Арс на любимого. Антон был одет в красный костюм и черную рубашку. — А для чего я нарядился ? — Я думал просто парадная одежда. — Паш , разве не ты владелец ?! — Посмотрел на Волю Арсений. — Я , генеральный директор ресторана Антона Шастуна. Соовладелец в общем. — Круть. — Я пойду к гостям. — Сказал им Антон и ушел. Тут приехала на банкет Ира. Она же сестра Паши. Арс был не очень рад ее видеть. Ира заприметила Антона и пошла к нему. Они обнялись и приветливо общались. Арсений к сожалению это увидел , но решил переключиться на работу и обслуживал клиентов. Дима и Сережа работали на кухне. Проходя мимо одного из столиков , ему в спину раздался твердый мужской голос. — Офицант! Можно кофе ? Арсений медленно развернулся и посмотрел на клиента. А клиент лишь мило улыбнулся.... Кто же этот клиент ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.