ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

24. Про нового героя , ревность Антона и назначение нового шеф повара.

Настройки текста
Примечания:
Это был парень с карими глазами. Ростом 177 см , статный. Черные волосы короткие и слегка взъерошенные , легкая улыбка и взгляд внимательно был направлен на Арса. Он сразу заметил , как был ослепительно одет гость. Черный костюм с голубым галстуком , белая блузка под ним , и все так сидело на нем прям идеально. Арсений подошел. — Что то хотите ? — Спросил он выполняя работу офицанта. Гостя звали Леваном. Он еврей. Но русское его имя Иван. — Можно капучино ? И ваш номерок и нарисовать ваш портрет. — С улыбкой ответил Иван. Он сразу заметил как напрягся Арсений. — Я художник. — пояснил он. — И вы интересный кандидат для портрета. А номер для связи , согласования всех деталей. Арсений не ответил и ушел за заказом. — "Как ему идет смокинг , интересно а он свободен ? — Начал размышлять Леван. Он был под впечатлением от этого парня. Тем временем Антон и Паша общались. — Антон , от того как пройдет банкет , зависит наша так сказать реклама. Нужны новые блюда , оформление интерьера. — Диктовал Антону он. — Все будет , я уже позвонил дизайнеру , на днях приедет. Меню тоже разберу. У нашего спонсора , какие предпочтения ? - спрашивал Антон и записывал в блокнот. — Что то изысканное , сам понимаешь , наш спонсор влиятельный человек. — Да конечно. Кажется Андрей Витальевич ? Общался разок , неплохой человек. Банкет был устроен в честь месяца открытия ресторана. Организовал его вообще Паша и спонсор. Предварительно получив одобрение Антона. Шастун любил свой бизнес , это успокаивало. Видеть довольных клиентов , порой правда приходилось воспитывать некоторых гостей , которые переходили рамки. Он не любил хамов и пьяниц. Хотя порой выпивал сам , но редко , как и сигареты. Тут он заметил как Арс подошел к одному из столиков. И заметил как клиент , взяв у него заказ , взял и руку Арсения. Он думал что Арс уберет его руку. Но Арс не убрал , просто взял что то у клиента и ушел. — Паш , я как раз пойду , обсужу с Арсением меню. Не уходи , я ненадолго. — Ты найдешь меня Шаст. Я с Ирой буду. Паша ушел. Антон словил Арсения. — Паша дал распоряжение составить новое МЕНЮ. — он сделал тон грубее при последнем слове. На их языке , это означало , "я хочу с тобой страстно выяснить отношения". — Как скажете Антон Андреевич. — Кивнул офицант , сразу все поняв. — Живо в мой кабинет. — Двинулся он с места. Арс мигом пошел за ним. Как оказалось этот клиент и был Леваном. А Арсений просто взял его телефон. — Охуеть! И для чего этот утырыш тебе телефончик дал ? Забить встречу на потрахать ?! — Спрашивал ревниво Антон, зажав Арсения к стены в своем кабинете. Кабинет у него был просторным. Диваны кожаные , коричневого цвета , обои так же темного цвета. Большая люстра , в общем их спонсор выделил неплохие деньги на кабинет владельца. — Да художник он! И с чего ты решил он гей ? Блять Антон , ты слишком заводишь меня в своем костюме. Отпусти. Антон резко отошел от Арса , поправив свой костюм , он занял свой стол. Арсений сел за стол. — Даже если я завожу тебя , я не это собирался делать зовя тебя сюда. — А зачем тогда ? Антон вскочил и опираясь на стол руками , посмотрел на своего офицанта. Его каштановая челка , спала ему на глаза. А его серьезный взгляд , наоборот заводил Арса. — Затем , что бы составить новое меню. — Когда ты такой сексуальный , какое к черту меню ?! Ты же позвал меня кодовой нашей фразой. Тош , если я провинился , накажи. Антон подошел к нему и потянул Арсения к себе. Тот мигом поднялся , посмотрев Антону в глаза. — Меня ждет Паша. А если к тебе , еще кто то потянет свои ебанные лапы...я их засуну в мясорубку , а тебя без смазки в зад выебу до боли , на этот раз не пожалею! — Отчеканил ему серьезно Антон. — А за сегодня ничего не будет ? — хитро смотрел Арс. — Я задержусь допоздна. Не скучай Арсюш. — Он нежно поцеловал офицанта и отошел. — Тоша , ну я не могу так. Давай я хотя бы....— Снова подошел Арс к нему. Затем он положил руки на ремень брюк Антона. Антон отвел взгляд. Он старался щас сосредоточить внимание на своей работе. Но он начинал терять контроль. — Арс , если ты продолжишь...я не сдержусь. — Шепнул Арсению он. — Мы для того и придумали такую фразу... — Блять Арс! Я бы с радостью трахнул бы тебя в рот , но нам реально нужно новое меню! Говорю как владелец ресторана. Все — Он толкнул его руки со своего ремня и прошел за свой стол. Арс расстроенно смотрел вслед и занял стол. — Нахуя тогда было это придумывать ?! Козлина ты Шаст! Давай меню составлять! Антон резко на него посмотрел. — Ты назвал владельца ресторана , где ты работаешь , козлиной ?! — Ты щас мой мужчина или ты владелец ?! — бросил ему Арс. — Конечно , же я щас владелец! Мужчина я твой , когда мы дома! Арсений можете пожалуйста взять бумагу , и составить сраное меню?! — Хорошо Антон Андреевич...— Он исполнял поручение. Антон вздохнул и развалился в кресле. — Арс....— Мягко обратился он. — Арсений Сергеевич , если можно. — Резко посмотрев ответил он. — Хорошо. Как закончите , согласуйте со мной. Тут к ним в кабинет зашли Павел и Ира. — Антон кстати , извините если помешали , уведомляю вас двоих. Знакомьтесь. Новый наш повар , Ирина. Ты Шаст отвечаешь только за владение рестораном. - Обьявил им Паша Арсений новости был не очень рад. А Ира мило улыбнулась Антону , на что он взаимно ответил и это заметил Арс...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.