ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

29. Антон выговорился с друзьями. Леван похищает Антона.

Настройки текста
Примечания:
Антон выбежал из дома Арса и побрел в сторону дома Димы. Остановившись , он закурил. — Блять! — у него не работала зажигалка. Швырнув ее куда то в кусты , Антон побрел дальше. На ходу набрав Диму. Дима в то время , готовил завтрак Сереже. Они жили вместе. Заметив звонок друга он тут же ответил. Димка Позов. Да Антон ? И тебе доброе утро. Антон. Доброе блять ?! Диман ты прикалываешься! Короче , готовь зажигалку и водки! Я иду к тебе! Жди! Димка Позов. Ам...ладно хорошо. Мы с Сережей ждем. Антон отключился. Он на миг остановился и почувствовал , что по его щеке стекла слеза. — Я что нытик какой то ?! — Мигом вытер он слезы. — Я не буду плакать по этому мудаку. Пусть ебется! — Антон побрел дальше. Добравшись до друзей , он зашел к ним. — Привет Тох , что стряслось ? Ты...плакал ? — Спросили сразу два друга. — Пацаны , мне — С болью начал Антон — Арс изменил с каким то художником , который рисовал его полуголым на диване. Блять! — Антон прикрыл глаза , лишь бы сдержать свои эмоции. — Чего ?! Арсений так не мог...— Начал Сережа. — Ты его адвокат что ли ?! — Резко глянул Антон. — А как ты это узнал ? — Осторожно спросил Дима присев с другом. — Жигу дай. Дима дал зажигалку. Антон закурил и делал частые затяжки. — Я приехал , хотел извиниться за вчерашнее , он вчера меня дразнил когда бухой был... а дома мне снилось как он с меня сливки слизывает... Дима и Сережа слушали нормально. Они же были вместе и понимали как хреново Антону. — И я блять , поехал к нему. Недавно. Хотел его жестко трахнуть и в рот и в зад...а там...— Антон всхлипнул сделав затяжку. — Тох , если тяжело...не говори..— начал Дима. — Заткнись нахуй! Лучше не пизди под руку. — бросил ему Шастун. Поправив челку , он продолжил. Сережа налил ему рюмку водки. Антон поблагодарив кивнул , сделал затяжку , потушив сигарету , он выпил залпом и без закуски. Глубоко вздохнув , он с болью посмотрел на друзей и простонал. — ЧТО ЕМУ НЕ ХВАТАЛО ?! СЕКС БЫЛ , РАЗГОВОРЫ БЫЛИ , ПИКНИКИ ПОДАРКИ ТОЖЕ. — Антон лег на диван. — Так почему ты думаешь про измену ? — Не понимал Дима. — ОНИ БЫЛИ ПОЛУГОЛЫЕ! А У АРСА...СТОЯК. — Выкрикнул ему Антон. Друзья были в шоке. Но они не хотели верить в слова друга. — Тох , мы решим...мы разберемся. Ты не паникуй раньше времени. — Я не паникую. Я просто поговорю с этим Леваном по мужски. Вот только нажрусь для храбрости. — Он снова сел и налил себе водки. Без раздумий выпив одну , он налил и вторую , но Дима не дал. — Тох это не разумное решение. — Рюмку вернул Поз! — требовательно и гневно попросил Антон. — Нет Тох. Контролируй себя. Антон схватил целую бутылку и начал пить. — Блять Антон! — Отняли друзья бутылку. Они так ее выхватили , что Антон аж подавился. — Вы....придурки ?! — Тяжело дыша спросил он. — Мы друзья твои! И мы разберемся с твоим дерьмом. Ты ел сегодня ? — Спросил Сережа. — Спасибо помогли! Идите в жопу. Антон лег на диван и отвернулся. — Тох... — Оставьте меня ! Прошу вас...— Едва не плача просил Антон. Друзья отстали от него. Леван тем временем поджидал его у их дома. — А хотя стоп , я же хотел разобраться! — Антон вскочил с дивана. ____________________ 29 глава. Часть 2. Друзья пытались ему помешать , но Антон уверенно шел к выходу. Уже выйдя на улицу , он прошел пару метров и тут ему прилетел мощный удар по голове. Леван врезал ему битой. Антон со стоном схватился за голову и рухнул. Ему повезло что никого не было и он спокойно затащил тело в машину и увез подальше. Приехав в свой дом , он затащил Антона в подвал и приковал его к батарее наручниками. Спустя час Антон очнулся. — Аргх...— Простонал он еле открыв глаза. — Что за ?! Леван сидел напротив. Это был подвал , как в фильмах , темный серый и без окон. — Очнулся педик. Значит ты парень этого аппетиного самца ? Антон был в шоке. Его голова гудела и он не мог понять где находится. — Пойми меня как мужик. Арсений великолепен. Ему не место с таким как ты. Ему нужен драйв, эмоции. А не просто трахарь! — пояснял Леван Антону. — Слушай ты мразь...если ты трогал моего Арсения... — Даже не произноси это имя. — Подойдя к нему поближе , наклонился Леван. Ноги Антона тоже были связаны. Так что он даже ударить не мог. — Отъебись а , — Плюнул в него Антон. Получив тут же мощным кулаком в челюсть. — Сука. — Морщась от боли прошипел Антон. — Следующий будет пониже. По ребрышкам. А если сломаю и ребра проткнут легкое...сам смекаешь. Но убивать я не хочу тебя. Просто отдай мне Арсения. — Лучше сдохну! Но не отдам своего любимого человека. Леван поднялся и выхватил пистолет , направив на Антона. — А так сучонок ? Внутри Антона все похолодело... Но он по прежнему не собирался отдавать свое.... Леван положил палец на спусковой крючок....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.