ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

30. Трагичная развязка.

Настройки текста
Примечания:
Леван положил палец на спусковой крючок. — Может все таки уступишь ? — Я сказал что нет! — Твердо ответил Антон. Леван выстрелил у Антона над головой. — Да ебать! — Воскликнул Антон. Леван убрал пистолет. — Скучный ты. Пойду что ли к Арсению , допишу портрет , сделаю массаж...— Издеваясь , сказал ему он. — Ты не тронешь моего Арсения! — Я думаю он будет не против. А ты гни здесь. Ты же устроил ему скандал , он думает что ты ему не нужен. — Коварно посмотрел Леван. Он ушел наверх. Антон обреченно вздохнул. — Меня найдут...Ира , Пашка , Поз , Сережа...— Успокаивал себя Антон. Тем временем. Арсений. — Блять да возьми ты трубку ! Тоша! — В очередной раз попав на автоответчик орал Арс в трубку. Тогда он решил поехать к Диме и Сереже. Приехав к ним , друзья и сами не понимали что происходит. — Он вскочил что бы пойти к Левану этому. Арс бля хоть обьясни кто этот чувак ? Арсений был в шоке , но он кажется сложил единый пазл. — Он в меня видимо влюбился и похитил Антона...что бы устранить?! — Дошло до него. — Да ладно ? Думаешь он такой псих ? — Спросил Дима. — Я его не знаю Поз! Блять , надо отследить его мобилу. Сережа набрал полицию.... Тем временем Антон. Он периодически терял сознание от голода и сильной боли в голове. Мысли Антона. Либо сотрясение...либо черепно мозговая...сука. Приложил его Леван не слабо. Тут вскоре он принес дары. Хлеб , горох и водичку. — Обедайте мой гость. Я расстегну тебе руки , но если рыпнешься. Антон кивнул. Он не собирался идти против огнестрела. Он хотел жить. С Арсюшей. После принятия даже такого малого приема пищи , Антон хоть как то наелся. Снова сковав ему руки Леван спросил. — Голова болит ? — Тебе то че ? — Не загнись мне тут. Перестарался я. — Он принес ему таблетку , но Антон не принял. — Ну и подыхай! — Забил Леван и ушел , предварительно вырубив Антона. Тем временем Арсений — Граждане , подробней расскажите кто пропал ? — Спрашивал приехавший офицер. — Антон Шастун Андреевич. Родился 19 апреля , был одет в оранжевую рубашку , бежевые штаны , каштановые волосы , зеленые глаза. — Перечислял Арсений. — Где он был до того как вы обнаружили его пропажу ? — У нас! — Сказали Дима и Сережа. — Так ну смотрите , мы пробьем телефон и когда обнаружим место , тут же вышлем туда наряд. — Только поскорее офицер. — Умолял Арс. Он очень хотел знать что Антон жив. Так же он дал номер Левана. — Я буду на связи. Никаких поисков без меня не принимать. — Так точно! Офицер уехал с уликами. Арсений не сидел на месте. — Я виноват , я завел знакомство с этим кретином! Если он хоть что то сделал Антону... У Арсения только было одно желание. Видеть Антона живым. Спустя 5 часов. Время уже шло к 8 вечера. Антон все еще не приходил в себя. Леван сидел и наблюдал. — И что же он в тебе нашел ? — Спрашивал его он. Тут Антон еле открыл глаза. Мысли Антона. Я не должен умереть! Меня ждет мой любимый , друзья. Я не умру! — Пошел...ты...в жопу.— Прорычал Антон , приняв сидячее положение. Леван подошел. — В жопу , а может тебя отыметь?! Сучара! — Пнул его в ногу Леван. — Сука! — Прошипел Антон. Леван снова оставил Антона одного. Тем временем в полиции. — Все мы вычислили адрес! Улица Бейкер - Стрит , дом 5 , скорее всего подвальное помещение! — Сказал офицер Арсению по телефону. Они тут же выслали наряд. С ними поехал и Арсений. Тем временем Антон. Леван снова зашел к нему. — Слушай , может по хорошему ? Давай как мужики поговорим. — Мне с тобой говорить не о чем. — Ну тогда , я развлекусь , перед тем как брошу тебя тут. Первый удар он сделал опять в челюсть. Антон рухнул. Затем Леван бил куда попадет. В живот , по голове , в нос. Стоны Шастуна были слышны лишь Левану. А сказать он даже ничего не мог , потому что Леван и челюсть ему сломал. Так же и ребра , синяки и ушиьы оставил. — Ну че оставишь моего Арсюшку ? Умоляй меня о пощаде! Антон еле проговорил , с кровью во рту. — Никогда...я...не буду умолять о пощаде...такую сволочь как ты... Леван собрал всю силу и сверху кулаком приложил Антону по голове. Антон уже начинал терять сознание , когда он услышал громкие голоса. — Лежать! На пол! Пистолет бросил! — Это был ОМОН. Но тут он почувствовал родные и такие теплые руки. — Антош! Я здесь...боже какая он мразь...Тош я рядом , не теряй сознание! Антон собрал последние силы и приоткрыв глаза , прошептал. — Арс , я...люблю тебя. — и силы покинули Антона. — Тоша! — Дергал мужчину Арс. — Отойдите! РЕБЯТ. — ОМОН отпихнул Арса и занимался Антоном. Вся его одежда была в крови. А Левана увезли в участок Арсений все время был рядом. — Многочисленные переломы , Закрытая черепно - мозговая...— Отчитывалась по телефону врач скорой , которая везла Антона. Арсений держал Антона за руку. — Тоша , ты сильный , я умоляю держись. Приехав в больницу , Антона увезли в операционную. Арс вызвал всех близких. Даже Паша и Ляйсан приехали. Ира , Дима Сережа. Когда они прибыли , вышел врач. Арсений самый первый подскочил. Все затаили дыхание. — Меня зовут Николай Тимофеевич , я оперировал Антона , но дело в том что , его много били. Особенно по голове. И это вызвало...— Врач замялся — Антон Андреевич Шастун в коме... Все ахнули. Ляйсан начала рыдать в Пашу. Арсений обнялся с друзьями , не желая верить. Ира сползла вниз по стене у двери реанимации и ревела. — Нужно только время...Простите. Врач ушел. Теперь остается ждать , сколько времени , никто не знал...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.