ID работы: 11645292

Дворецкий священник?

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Таинственный гость.

Настройки текста
После прогулки по аллею Венди вспоминает о таинственной фигуре, которой вчера Венди увидела в аллее, но тут она пошла на урок французского. На уроке было спокойно, но Венди вспоминает о вчерашней ситуации с Себастьяном. - Боже, Себастьян такой красивый. - Подумала девушка про себя. Учитель говорит что-то, однако Винкс заметили что-то странное у Венди. После урока Стелла подошла к ней и спросила. - С тобой все нормально? - Венди искала себе книги но она нашла румынские стихи и роман под названием " Роза во время заката", но Венди была в нормальном настроением, ходя в библиотеке. Однако девушка хотела узнать о таинственной фигуре, как можно скорее. Венди вышла из библиотеки сразу в столовую, однако на лестничной клетке, замечая мужчину в стиле Викторианском, девушка пошла, не обращая на него внимания, но взгляды встретились, мужчина задумался, Венди убегает,стоя на лестнице, мужчина смотрит как девушка убегает. В столовой. Венди с компанией волчиц обсуждали что-то девчачий, Венди вспоминает о таинственной фигуре, которой вчера Венди увидела, обед закончился, они пошли на урок, однако на уроке было спокойно. После уроков, девушка заметила Себастьяна, пара села в машину и поехала обратно в поместье. Себастьян говорит. - Милая, я с господином поедем по делам, а потом ночью я приеду. Жди меня здесь. Хорошо. - - Хорошо. - Сказала Венди ему. Они уехали, девушке стало скучно в поместье, она хотела погулять в саду. Наступает вечер. Венди пошла вглубь сада, но она заметила как это тёмная фигура что-то делает с ней, но незнакомец повернулся к ней. Венди заметила что жертва истекает кровью, но незнакомец уронил жертву, при лунном свете незнакомец стоял перед ней. Венди испугалась от вида мужчины, мужчина выглядит; чёрные, короткие волосы, глаза алые, на губе, на щеке и на шее была кровь, одежда в готическом стиле. Венди убегает прочь оттуда, но мужчина говорит. - Ты не убежишь. Ты принадлежишь мне. - Венди прибежала к поляне, но она заметила его снова, когда она убегала от него, но, однако незнакомец приставился перед ней. - Меня зовут Алукард. Я из организации Хеллсинг. Я к вашему услугам. - Венди хотела убегать оттуда, но кто-то схватил её за талию девушки. Алукард смотрел в её глаза, читая её мысли. - Ты боишься меня. Похвально. Ты будешь работать в организации Хеллсинг. - Сказал Алукард ей. - Ни за что. Я позвоню Себастьяну. - Сказала Венди ему. - Ты не успеешь. - Сказал Алукард ей. Девушка убегает, вампир хохотал ей в догонку. Погоня продолжается, Венди пряталась везде, но он находит её, где она не пряталась. Девушка стояла и дышала от бега. - Попалась. - Сказал Алукард ей. Венди не успела повернуться, как Алукард поймал её. - Нет, бля, отвали, сгинь. - Сказала Венди ему. Алукард цепился в шею девушки, начал пить кровь. Венди провалилась в сон, но он поймал её, держа на руках, он хотел покинуть это место, как он услышал позади себя. - Оставь её. - Алукард повернулся и увидел Себастьяна. - Поцелуй в задницу Дьявола. - Сказал Алукард ему. Себастьян взял ножи и швырнул ножи в него, но Алукард с Венди исчезли. Себастьян пошёл в комнату девушки, в порыве ярости разбил зеркало. - Венди, моя любимая и драгоценная Венди. Моя любимая девочка. - Сказал Себастьян. - Так ты любишь её. Себастьян, я отдаю тебе приказ. Завтра найдёшь её. - Сказал Сиель. - Приказ будет выполнен. - Сказал Себастьян ему. Все легли спать, но Себастьян находился в комнате девушки, вспоминал как Венди улыбалась, как она говорила ему что-то, как она стонала во время секса. - Венди, я обещаю тебе, я найду тебя, где ты не была. - Сказал вслух Себастьян. Себастьян вышел и закрыл дверь в комнату, стоя в коридоре. - Я убью тебя, Алукард, чёртов ублюдок и пидер. - Сказал Себастьян, уходя в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.