ID работы: 11645347

Бесит.

Фемслэш
NC-17
Завершён
332
автор
foglake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 146 Отзывы 45 В сборник Скачать

12. Заткнись

Настройки текста
Примечания:
Розария стояла рядом с дверью кабинета действующего магистра и курила, тупо пялясь в стену. Рыцари разошлись от неё в разные стороны, никто даже не подумал сделать ей замечание. Слишком дорожили своей жизнью. Дверь грандмастера Джинн открылась, и оттуда вышла Барбара, прощаясь с сестрой. Волосы девушки были распущены, а колготки и длинное платье сменил более лёгкий сарафан и полупрозрачные чулки. После недавнего выздоровления Барбара взяла выходной. У Розарии его, конечно, не было. Но когда это мешало ей не явиться на службу и хор? А спорить с монахиней по этому поводу было бессмысленно, да уже и не хотелось. Барбаре было приятно проводить время в её компании, это то, чего идолу сейчас хотелось больше всего. — Здесь курить нельзя, — звёздочка забавно поморщила носик, но на губах играла улыбка. Розария посмотрела в сторону Барбары и лишь хмыкнула. В глазах напротив искрилось счастье, не было и намёка на недовольство. Розария послушно отдала горящую сигарету в руки девушки, которая быстро затушила и бросила окурок в вазу неподалёку. После чего переплела руку с Розарией. — Как всё прошло? — Мы больше не будем скрывать, что мы сестры. Я сказала, что не буду так изматывать себя, если она обещает тоже отдыхать побольше. Ну и конечно, мы выбрали время, когда будем встречаться, — было видно, как Барбара была рада разговору по душам с сестрой. Маленький идол буквально светится от счастья. И хоть Розария была не восторге от идеи разговора сестёр, она все же была по-своему рада, что те поговорили. По крайней мере, её звёздочка светилась ярче обычного. — Я по глазам вижу, ты что-то не договариваешь. — Я рассказала о наших отношениях, — Барбара подняла на Розарию глаза. В них не было неуверенности, а на губах играла счастливая улыбка. Щёки девушки немного окрасились в розовый. — Я надеюсь, она не будет ждать от меня приглашения на свадьбу, — Розария хмыкнула, крепче сжав руку возлюбленной, когда ощутила небольшой тычок в бок. — Боже, надо же было устроить такой скандал. Кто бы мог подумать, что такая холодная девушка может так вспылить. — А тебе надо было просто практически умереть, чтобы начать ценить своё мнения и жизнь, — Розария недовольно покосилась на блондинистую макушку. — Нет, мне надо было просто начать встречаться с тобой, — Барбара прижалась к плечу Розарии, прикрывая глаза, чувствуя, как девушка поднимает их переплетённые руки и целует запястье Барбары, где уже довольно давно не появляются новые порезы. Девушки идут молча к выходу из здания, наслаждаясь простым ощущением тепла от нахождения вместе, прежде чем Барбара прерывает молчания, начиная активнее тянуть Розарию за руку. — Сейчас мы идём в таверну, там, говорят, появился новый чай. А после я хочу прогулку к утесу Звездолова! Яблоки и… — А не много ли требований? — Розария приподнимает одну бровь, её губы растягиваются в нежной улыбке. Совершенно новая для неё особенность, которую она стала дарить своей девушке и только ей. — Ты сама мне говорила, что стоит думать и исполнять свои желания… — Барбара чуть призадумалась, опустив глаза в пол. — Когда я смотрела на твои взволнованные глаза и чувствовала, как меня покидает жизнь. Я так жалела… Жалела, что не смогла провести время с теми, кого люблю… Я все ещё хочу и буду помогать людям, но… Но так же я безумно хочу чувствовать и жить, наслаждаться, поэтому… Таверна, прогулка, яблоки, а после… — Заткнись, бесишь. — Розария утягивает в поцелуй болтливую девушку, что лишь для приличия возмущённо замычала, а после повисла на шее у монахине, игнорируя удивлённый взгляды рыцарей Фовония. Обе девушки продолжали искренне улыбаться в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.