ID работы: 11645347

Бесит.

Фемслэш
NC-17
Завершён
332
автор
foglake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 146 Отзывы 45 В сборник Скачать

14. Экстра 2 - Тающий лёд

Настройки текста
Примечания:
— А-ах! — Барбара выгнулась на постели, прикусывая тыльной сторону кисти. Вторая её рука впивалась в волосы Розарии, подёргивая те, когда было нестерпимо хорошо. Девушка металась по постели, её золотистые кудри растрепались по подушке, а грудь тяжело вздымалась. — Мнн-ха! Р-ро-аах! Монахиня, что держала подрагивающие бёдра пастыря и вылизывала её чрево, лишь улыбнулась. Прохладный язык прошёлся по чувствительному лобку, большим половым губам, а после Розария вобрала в рот маленький комочек нервов, аккуратно его посасывая. Девушка в её руках содрогнулась и громко простанала. — Чшш, ты же не хочешь, чтобы сюда сбежался весь собор? — Розария приподнялась, заглядывая в затуманенные пеленой возбуждения глаза Барбары. Та лишь освободила руки и потянула их к монахине, требуя поцелуя. Девушки целовались жадно, кусались, касались друг друга языками, лаская десна, зубы, внутреннюю сторону щёк. Языки переплетались, расставались, чтобы пройтись по губам и встретиться снова. — Нха! А! — Барбара широко распахнула глаза, её руки вцепились в плечи Розарии, вдавливая короткие ноготки в бедную кожу. Тело пробила судрога. — Тише, звёздочка, давай вот так, — Розария ухмыльнулась и двинула округлым куском льда, что только что создала по лобку Барбары, чуть постукивая. — Хочу тебя сверху. Розария, откладывая льдышку, обнимает Барбару за талию и притягивает к себе. Она приподнимает её и садит на свои бёдра, чуть потираясь промежностью о промежность, вызывая дрожь по телу. Монахиня меняет позиции, теперь Розария лежит, а Барбара сидит на её бёдрах. Пастор выглядит слишком развратно. Пышный румянец на щеках, слёзы и слюна, что запачкали лицо, мокрая киска и похотливая мордочка. Розария облизывается и снова тянется за созданной ей льдинкой. — Возьми. Хочу, чтобы ты приняла её, — она отдаёт холодный предмет поплывшей Барбаре, что сейчас слушается Ровзрию безприкословно. Пастор проводит языком по льдине, слизывая подтаевшую воду, а после проставлять к влагалищу Розарии и медленно вводит, смотря, как девушка откидывает голову назад и низко постанывает, хмурясь и закусывать губу. После, придерживая глыбу, Барбара медленно опускается на неё сама. Глаза блондинки закатываются, губы дрожат, а бедра подёргиваются от предвкушения. Их темп медленен, лишь иногда спокойный поток срывается быстрым водопадом, принося девушкам лёгкую боль. Руки служительниц сцеплены друг с другом, позволяя Барбаре делать на них упор. Пастор не выдерживает первой: она полностью опускает бедра к промежности Розарии, чувствуя, как та подмахивает и не в состоянии уже двигаться самой. Она склоняет голову ниже, впиваясь в истерзанные губы монахини поцелуем и содрагаясь всем телом.

****

— Давай в следующем жизни возьмём котика?.. — Барбара лежит на боку, накрывает одеялом и жмется к Розарии, пока та легонько рукой гладит её по спутывшимся волосам. — Ха… Ты всё никак не успокоишься?.. — Н-но ведь… — Я поняла тебя. В следующей жизни будет тебе кот. А в этой… Мы будем ходить в кошкин дом, — Розария посмотрела на Барбару, что засияла от её слов, словно звёзды рядом с Селестией. Монахиня слабо ухмыльнулась, прикрывая глаза. Какая ещё следующая жизнь? Ладно. Если Барбаре так хочется, пусть будет. Глаза монахиня лениво приоткрыла, когда почувствовала на своём безымянным пальце влагу. Она подняла руку, рассматривая небольшой гидро ободок на пальце. — Это ещё что?.. — Н-ну… Я просто… я знаю, но… Когда ты выпиваешь в таверне, они все так смотрят на тебя… — девушка запинается и прячет взгляд, краснея. — Серьёзно? Так и знала, что брать тебя туда — плохая идея, — Розария чуть хмурится, а после, подумав, вздыхает. Угораздило же её, теперь столько проблем — её проблем. Ну ладно. Розария любит вино, но выпивать в компании Барбары, которую после можно прижать к стене таверны, она любит ещё больше. Розария поднимает кисть Барбары, и круговыми движением создаёт на её безымянный пальце льдинку. — Если тебе этого хватит, то дай наконец поспать. Только смотри палец не отморозь, — Розария лениво зевает, прикрывая глаза и прижимая пастора ближе, пока та вертит руку, рассматривая колечко. Палец Барбара всё же отморозила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.