ID работы: 11645347

Бесит.

Фемслэш
NC-17
Завершён
332
автор
foglake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 146 Отзывы 45 В сборник Скачать

15. Экстра 3 - Исповедь.

Настройки текста
Примечания:
- Монахиня... Я согрешил... - В чем, сын мой?.. - Я... Я сосал... - Сколько? - Два часа, сорок три минуты и двадцать секунд. - Иди досасывай, дроби получаются. - Пф,- Кэйа не выдерживает и почти хватаясь за живот громко смеётся. - Не могу поверить, и как, тебя угораздило?! Розария лишь закатывает глаза. Когда утром Барбара разбудила её своим языком в особо интересном месте, Розария заподозрила неладное. Ну а когда девушка отводя взгляд стала говорить что-то про особо ярых поклонников в соборе, до Розарии стало доходить. - Серьёзно! Барбара просто чудо! Впервые вижу тебя утром в соборе! И как она это сделала!? - Кэйа неприлично широко улыбается. Косясь на подругу. - Иди досасывай. Пока не лешился главного орудия. Ты задерживаешь очередь идиотов. Да. Розария и правда согласилась, когда столкнулась с взглядом полного надежды от Барбары. Та решила заманить её предлогом о приставучих фанатах. А Розария занала, что в отношениях надо идти на уступки. И раз Барбара терпит её любовь к алкоголю. То она потерпит эту бурду. Она все ещё помнит молящий взгляд Кэйи, который упрашивал Дилюка бокальчик "полуденной смерти". Когда Кэйа ушёл, к ней подошёл следующий идиот. Конечно, народу у неё было поменьше чем у других сестёр, но находились глупцы, или любители острых ощущений, что осмеливались подойти и к ней. - Сестра, я согрешил... - В чем, сын мой? - Розария тяжко вздыхает и усилием воли не закатывает глаза к небу. Бездна побрал бы этого Барблятаса и его последователей. - Я... Я изменил жене... - Ну и мудак... - Розария хмыкает, когда видит обезкураженное лицо мужчины, стоящего перед ним. - Н-но, я ведь... - Ты, ты... Ты не перед архонтом должен извиняться, а перед своей женой. И если она простит такого мудака, то простит и Барбл... Барбатос... Мужчина обдумывать что-то, потом уверенно кивает и убегает благодаря Розарию прямо на ходу. - Сестра я согрешила... - Ну конечно, а я думала ты так зашла на чашку чая... Ладна, дочь моя, выкладывай... - Я... Я... - девушка почти рыдала перед ней, Розария лишь тяжело вздыхала, раздражённо, постукивая каблуком. - Рожай быстрей. - Я не могу! Не могу... Ведь ребёнок не его! - девушка утирает слезы, и с мольбой поднимает взгляд на монахиню. Мда. Вот тебе и город свободы, все со всеми. - Ну и что, что не его? Он твой. Ты мужа любишь? - получив отрицательный кивок, Розария лишь пожимает плечами. - Ну тогда вали от него нахрен! -Но как же... Как же Барбатос?.. - Да божеш мой. Он простит, я прощаю. Город свободы, ветра, любви, все дела, иди уже... Девушка убегает так же в благодарностях, словно окрыленная. Очередь заинтересованно начинает перестраиваться от других сестёр к Розарии... Розария матерится сквозь зубы. - Сестра я... - Меньше текста, больше смысла, че натворил? - Украл... - И? У кого? - Цветок у Флоры, у меня не было денег... А очень хотелось сделать любимой подарок... - Значит так. Перед Флорой извинишься. Пообещаешь вернуть деньги, когда будут. А впредь, рви цветы на природе, или просто гуляй со своей девушкой где-то. Она поймёт и будет рада любому вниманию. - Спасибо Сестра Розария! - Я пьянствую... - Я тоже? И что? Если тебе нравится - Продолжай, если нет - обратись за помощью. Следующий. - Я много прелюбодействую. - Главное, что бы было по взаимного согласию, все остальное никого не ебет. Следующий... Так проходит несколько часов, и вот наконец, появляется последний идиот, что решился исповедоваться у Розарии... - Сестра Розария, по правде... - Опять двадцать пять... Давай резче, скоро таверна закроется. - Я... Вы мне нравитесь! - Парень крикнул громко. Все в соборе застыли уставившись на эту картину. Розария лишь хмыкнула, посмотрела на парня, что сжимал кулаки и глядел в пол. И перевела свой в згляд на обеспокоенную Барбару. - Поздняк. Я дама занятая. Ищи любовь ещё где, вон например в любви к Архонту. Все, отчаливаю. - Розария хмыкнула, наблюдая, как Барабара выдыхает. И прошла мимо парня. Направлясь в свою коморку. Она жутко устала от этого дня. Даже затяжной битвы её так не выматывали. Нет сил даже в таверне выпить. Сейчас в комнату и курить. Все что крутилась у Монахине в голове.

****

- Ты вызвала фурор сегодня... - Барбара сидела на коленках Розарии и дулась, пока прохладные пальцы Монахини растегивали платье Пастора. - Ага, а чем недовольна? Сама же затеяла. - Розария целует открывшуюся шею, посасывая её. - Ха... Да... Но...- Барбара, чуть отклоняет голову давая больший доступ, пальчиками сжимая плечи Розарии. - Ты из-за этого идиота? Послушай, малышка. Я, может, и не похожа на верную девушку. Но я принципиальная, я не изменяю себе. Такому хлюпику ничего не светит. Я выбираю тебя, поэтому никому. Ничего. Не светит. Уяснила? А сейчас, ты вознагродишь меня, за пережитый за сегодня пиздец. Барбара счастлива улыбается и тянется к губам Розарии. - Розария! Ты здесь?! Ты произвела такое хорошее впечатления! Люди хотят прийти ещё, именно к тебе! - Сестра Виктория стучится в закрытую дверь. - Мы будем ждать тебя на следующей утренней исповеди! - Да блять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.