ID работы: 11645563

Держись подальше от моей задницы, ублюдок

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1, в которой мы знакомимся с Антоном, Арсением и их ориентацией

Настройки текста
Примечания:
— Счет 5-3 в пользу красных! Три минуты до конца матча! — седовласый мужчина в красном спортивном костюме говорил со свистком у рта, поэтому его было не очень хорошо слышно. Парни в зеленых шортах и разноцветных майках — пятеро в синих и пятеро в красных — носились по полю, передавая друг другу мяч и пытаясь забросить его в одно из двух колец. На скамейке запасных сидели еще двое — в зеленых, как и шорты, майках — и с откровенно скучающим видом. Да уж, быть игроком запаса — не самое увлекательное дело, поэтому каждую тренировку в запасе сидели разные. И как назло, сегодня в запас отправили Шастуна — центрового, одного из сильнейших игроков. А что? Очередь есть очередь. Антон зевнул уже примерно тридцать восьмой раз, взглянул на часы на стене — ура, через 30 секунд закончится матч, и он пойдет переодеваться. Погода на улице — еще то говнище, но дома Антоху ждет ведро карамельного мороженого и любимый Коржик. Коржик — это собака Антона, чистокровный корги — коротенький и с очаровательной жопкой. Сегодня Коржика выгуливает старший брат Илюха, а значит Тохе не придется лишний раз тащиться под мерзкий февральский снегоград. Это когда снег с градом. Свисток вырвал Шастуна из раздумий. — На сегодня всё! — крикнул Сергей Викторович, их тренер. — Шастун! Зайди ко мне! Дверь тренерской тихо скрипнула. — Вызывали? — в дверной проем вылезла ушастая голова подопечного. — Да, Антон, заходи. Видишь ли, меня назначили новым тренером юношеской сборной Воронежа. Прошлый тренер уволился по семейным обстоятельствам. И, у них ушло трое ребят. Беру с собой тебя, как сильнейшего — будешь капитаном команды. И из других команд пришлют двух сильных парней. Так что, готовься, Антоха: через недельку уже будешь в сборной. Антон офигел, наспех попрощался с тренером и улетел в раздевалку. — Парни, меня в сборную берут! — выпалил он собравшимся сокомандникам. — Прикиньте! — Пиздишь! — недоверчиво посмотрел на Шаста Нурик. Он давно метил на его место капитана, но Антона хуй выгонишь — планы на баскетбол у него серьезные. — Бля буду! Серега сказал — беру в юношескую капитаном! — Воронежа? — Нет блять, Канады. Ну конечно Воронежа! — Ахуееееть… — послышались восторженные возгласы. Парни, хоть и завидовали Шастуну, но по-доброму. Он был самым старшим, самым опытным, самым давним игроком — они, считай, все — его дети.

***

Антон вышел на улицу и двинулся в сторону автобусной остановки. Ветер нещадно херачил в лицо, не спасала ни шапка-балаклава, ни огромный капюшон длиннющего пухана. Ресницы парня покрылись инеем, и он уже не первый раз порадовался, что собаку сегодня выгуливать не ему. Хотя, в такую погоду, хороший хозяин собаку из дома не выгонит. Но они ж не звери какие-то — держать собаку взаперти. — С ума сойти! — восторженно пробубнил парнишка, высматривая вдалеке свой автобус или хотя бы маршрутку, которая проезжала мимо его дома. — Пиздец конечно! Антон знал, кто состоит в юношеской сборной — этих ребят было стыдно не знать. Но тренер сказал, будет двое новеньких, помимо самого Тохи. Интересно, кто будут эти новенькие. Хорошо бы, конечно, Олежка из 42-й школы — они учились вместе до 6 класса и в целом парниша неплохой, сильный. Или Лёва из 10-Б. Он крутой, он Тохе очередь в буфет занимает и давал новым мячом поиграть, пока они были в одной команде. Но главное, чтобы не этот манерный чмошник Попов из А-класса.

***

— Мам, я дома! У меня для вас новости! — Привет, Тошик! — послышалось из кухни. — Давай мой руки и за стол, сейчас Илья с Коржиком вернутся. Антону, вообще-то, было уже целых почти 16 лет, какой он вам Тошик. Но от мамы это все равно звучало мило, хоть и факт, что он в свои неполные 16 всё еще Тошик, а брат в 19 — Илья, его немножко угнетал. Но парень был до жути голоден, а потому тратить силы на возмущения — последнее, что ему хотелось. Из коридора послышался радостный собачий лай, а затем хлюпающий топот мокрых лап по ламинату. — Конор, фу! Нельзя! — раздался удрученный бас старшего брата. Когда на пса злились, его называли полным именем. — Тох, это он тебе так радуется! Полы моешь ты! — Ага, и хуйца пососать не забудь — пробубнил себе под нос младший, расставляя на столе тарелки. — Па! Идем ужинать! — крикнул он уже в сторону кабинета отца. Отец семейства — Андрей Андреевич Шастун — работал главным архитектором в крупной строительной компании, поэтому работать ему приходилось не только в офисе, но и дома. Мама — Майя Олеговна — педагог по раннему развитию у малышей. Это те тетеньки, которые учат с детьми цвета, буквы, цифры, учат рисовать, лепить и все остальное, что дети обычно делают в садике. Брат Илья — студент первого курса ВГТУ — учится на физика, но любит играть в КВН и все, что с ним связано. Пёс Конор — или Коржик, по-домашнему — всеобщая сладкая радость с мокрым носом. Ну и Антон — ваш покорный слуга. О нем, собственно, и будет идти наше повествование. Антон — обычный ученик 9-Б класса, ничем не примечательный… Стоп! Как бы не так! Антон — ученик 9-Б класса обычной средней школы города Воронежа, но не только. С детства Антон увлечен баскетболом — и в свои 15 с хвостиком он уже два года как капитан команды в своей спортшколе — кстати, лучшей в городе. А теперь — уже капитан юношеской сборной всего города. С такими данными нельзя быть обычным непримечательным парнем. А Антон и не был таким. Несмотря на юный возраст, рост парня уже был под метр девяносто. Высокий рост, крепкие мускулы, сильные руки и ноги, задорные русые кудряшки, бешеная харизма, зеленые глаза и смазливое лицо — всё это делало Шастуна едва ли не самым главным крашем в школе. Помимо всего прочего, он еще и учился не так уж плохо — по техническим предметам парень имел твердую пятерку, а по гуманитарным его вытягивали девчонки-отличницы, готовые отдаться лишь за одну его очаровательную улыбку. В общем, по описанию, Антон — спортсменка, комсомолка и просто красавица. Но в семье не без урода — были недостатки и у идеального Антона. Например, он ненавидел геев. Нет, без шуток: прям ненавидел. Он считал, что это психическое отклонение и таким людям не место в цивилизованном мире. Кроме того, он также ненавидел ботанов, хлюпиков, низких людей, медлительных, глупых — список будет достаточно внушительным, если мы продолжим. В целом, Антон мог возненавидеть любого человека просто из-за того, что тот слишком медленно идет или он недостаточно высоко прыгнул на физре.

***

Антон едва дождался вторника, чтобы пойти на тренировку с новой командой. Тренер заранее выдал ему новую форму — чтобы подогнать по фигуре, ушить или расшить. Она была веселая, оранжевая, с желтыми буквами и цифрами. На спине красовалось «SHASTOON» и цифры 11. Антон любил это число и считал его счастливым. Подъезжая к остановке, где была новая спортшкола, Антон уже не мог сидеть на месте, чем бесил всю маршрутку. В раздевалке еще никого не было — Антон приехал аж на 40 минут раньше. Но он не расстроился: будет время спокойно переодеться и изучить новый зал. Теперь ему тут проводить дни и ночи. Да и в конце концов, он же капитан команды. Неспешно натянув майку и шорты, Антон накинул на плечи худак, чтобы не замерзнуть до тренировки и отправился на экскурсию по спортшколе. Он обошел всё здание, заглянул в каждую дверь — даже в бассейн, где летали изящные ноги синхронисток с прищепками на носу. И всё равно, до тренировки оставалось еще целых десять минут. Шастун еще на всякий случай внимательно изучил планы эвакуации на всех трех этажах, и решил вернуться в свой зал — в конце концов, с минуты на минуту начнется тренировка. Когда парень вошел в зал, его новые сокомандники уже начали разминаться. Он громко поздоровался и подошел к каждому, чтобы пожать руку. Некоторых он видел впервые, с кем-то уже встречались на товарищеских матчах — а с кем-то и из одной тарелки ели. Антон угадал одного из новеньких — это был Лёва из его школы, высокий худощавый парнишка на год старше. Несмотря на щуплое телосложение, Лёвик прекрасно играл и в своей команде был самым ловким и по праву капитаном. Он обрадовался, увидев Шастуна, а узнав, что тот — новый капитан, пошутил что-то в духе «ученик превзошел своего учителя». Антон глянул на часы — время ровно 15.30, пора начинать тренировку. Пересчитал глазами присутствующих: 10 человек, он 11-й. Кто-то опаздывает. Ай, нехорошо опаздывать на тренировку. Тем более на первую. Тем более, когда ты в юношеской сборной города.

***

В этот вторник у Арсения всё пошло наперекосяк. Он проспал первый урок, пролил на себя какао за завтраком, надел худи навыворот и опоздал на свой автобус буквально на 3 секунды. Когда парень наконец добрался до школы, физичка не упустила возможности выебать его во все дырки самыми изощренными методами. Но на этом мучения не закончились. Англичанин дал контрольную именно по той теме, которую Арс благополучно профукал, листая мемы в твиттере. А математик подсунул пробник ОГЭ прямо на последнем уроке, из-за чего Арс досиделся в школе до победного и теперь опаздывал на первую тренировку в новой команде. Это ж надо блять — новая команда, новый тренер, новый капитан — говорят, тоже из новеньких, новая спортшкола — и именно в этот день нужно, чтоб всё пошло по пизде. Арс был уверен — луна сегодня в фазе жопы. Прямо в тот момент, когда он уже 15 минут ждал автобус до спортшколы, какой-то пидорас на черной ауди окатил его мокрым снегом из лужи. Парень сжал зубы и пробормотал, что когда-нибудь этот день все-таки закончится.

***

— Здравствуйте Сергей Викторович извините за опоздание я попал в пробку можно войти в зал? — зажмурившись, выпалил скороговоркой влетевший в зал парнишка. — Переодевайся, Арсений, и заходи. Постарайся больше не опаздывать. — строго, но с добротой в голосе отчеканил новый тренер. Арс, не открывая глаз, вылетел из зала и рванул в раздевалку. Спустя минуту он уже стоял в строю, замыкая колонну из 12 парней. — Итак, все в сборе, и мы можем начать наше знакомство. Парни уже познакомились друг с другом, поэтому опоздун познакомится со всеми после тренировки. Меня зовут Сергей Викторович, я ваш новый тренер и мы вместе с вами будем готовиться к междугородним соревнованиям в мае. — Сразу хочу представить вам нашего капитана команды. — мужчина поманил Антона пальцем и тот вышел вперед, развернувшись ко всем лицом. — Это Антон, я тренирую его уже почти три года, и он очень способный малый. Комиссия тренеров единогласно поддержала мое решение выбрать его капитаном, поэтому знакомьтесь, кто еще не знаком: капитан нашей команды — Антон Шастун! Раздались приветственные аплодисменты и громкий театральный шепот «ЧЕВО?!». Этот шепот, несомненно, принадлежал Арсению Попову. Как назло, сегодня Арс еще и забыл надеть линзы, поэтому в школе обходился очками, всегда лежавшими в сумке «на всякий случай». Но на тренировке в очках не только неудобно, но и опасно, поэтому разглядеть в новом капитане своего давнего врага Арс не смог. Зато смог услышать его фамилию, которую знал наизусть уже много лет, и был отнюдь этому не рад.

***

— Здравствуйте Сергей Викторович извините за опоздание я попал в пробку можно войти в зал? — послышалось со стороны двери. — Черт, какой знакомый голос — подумал Антон, но увидеть опоздуна не успел — тот уже улетел переодеваться. Опоздун был новеньким, поэтому спрашивать о нем у сокомандников было бессмысленно. Когда паренек вновь вошел в зал, уже в форме, тренер подозвал Антона к себе, чтобы представить команде их капитана. Антон бодро зашагал к тренеру, развернулся лицом к новым коллегам и обмер. В конце — или начале, тут как посмотреть — шеренги стоял не кто иной, как его закадычный враг — Сенька Попов.

***

Об отношениях этих двоих можно складывать легенды. Они родились с разницей в месяц — Арс постарше. Их родители учились на одном потоке в универе и впоследствии купили квартиры в соседних подъездах. Их мамы ходили вместе всю беременность, потом гуляли вместе с колясками и водили их на одни и те же детские площадки. Лежащим в памперсах карапузам было кристаллически поебать, с кем их там возят, и в целом первые года два мальчики нормально взаимодействовали друг с другом. Но однажды, во время игры в песочнице, кто-то взял не свою лопатку — и ее хозяин незамедлительно отлупил негодяя. Это и положило начало многолетней войне между Тошей Шастуном и Сеней Поповым. Любящие мамы отдали сыновей в одну группу в садике — и по иронии судьбы, кровати и шкафчики у них были соседними. Каждый божий день начинался с поколачивания ближнего своего — в раннем детстве Арс был немного крупнее младшего, чем бессовестно пользовался. Однако, в какой-то момент всё изменилось: Тоша резко прибавил как в росте, так и в весе, и стал мстить Попову за все грехи ясельной группы. Когда эта адская парочка выпускалась из садика, у каждой из воспитательниц за плечами явно была парочка инфарктов и охапка седых волос. Эти двое ненавидели друг друга как Малфой и Поттер, правда, в отличие от книжных волшебников, их родители очень хорошо дружили. Поэтому, распределительная шляпа рука директора школы отправила их в разные классы: Арсения в первый «А», а Шастуна — в «Б». С тех пор, как парни стали меньше видеться, драк существенно поубавилось, и родители вздохнули спокойно. Но ненадолго: во втором классе мальчики изъявили желание заниматься спортом, и, как назло — обоих тянуло в баскетбол. От греха подальше, папы записали их в разные команды, надеясь, что это убережет их от войны. Но как же родители ошибались… Оказавшись в соперничающих командах, эти двое обозлились друг на друга с новой силой. Они постоянно мерялись, кто более крутой баскетболист, устраивая матчи один на один за школой — а потом пиздили друг друга, и не разберешь — за выигрыш или за проигрыш. Пару раз они даже устраивали масштабные стрелки — команда на команду. В своей команде каждый из них был капитаном, поэтому борьба шла за то, какая из команд круче. Команда Антона побеждала с завидной регулярностью, пока из нее не ушел самый крупный и сильный Илюха Макаров — огромный бугай, способный спокойно заменить собой трёх Шастунов. После этого силы соперников примерно сравнялись — и команда Арсения нет-нет, да и выигрывала, награждая противников смачными тумаками. И вот: они сошлись — вода и камень, стихи и проза, лед и пламень, как говаривал великий Александр Сергеевич. Теперь эти доморощенные Пушкин с Дантесом были вынуждены сосуществовать в одной сборной, играть бок о бок друг за друга, выручать друг друга и всё такое прочее.

***

Кое-как выдержав тренировку, Шастун улетел в душевую. Теплые струи смывали не только пот и грязь после тренировки, но и всякие тупые мысли и новости. Антон был, мягко говоря, не в восторге, что придется быть капитаном — своеобразным наставником и старшим другом — для этого ушлепка. Остальные ребята в команде ему очень и очень нравились, многими он восхищался и уважал до глубины души. Но Арсений… Он был всем тем, кого Антон не переваривал. На поле и в зале равных ему было немного. Но за его пределами… Арс — отличник, добивавшийся своих оценок не флиртом с девчонками, а тупым задротством в учебники. Еще он хлюпик и нытик — все детство, чуть что — бежал к маме под крылышко. И медленный до ужаса — всегда последний из класса выходит. Если у Антона был урок после «ашек», Арсения приходилось ждать чуть ли не пол перемены. Просто невыносимый человек. И в довершение всего — дикий зануда. Даже сейчас — Антону слышно даже из душевой — втирает кому-то очки про то, как его задержали в школе и почему он опоздал на тренировку. Ну просто ужасный человек, не так ли? Антон сплюнул на пол и намылил голову. Еще время тратить на этого Попова. У него даже номер на майке такой же занудный, как он сам — восемь. Похоже на его уродские очки или бесконечное занудство.

***

Сегодня явно день-пиздень. Но такая пиздень уже слишком. Арсений не успел помыться перед тренировкой, и потому чувствовал себя после нее втройне грязной вонючей свиньей. А этот Шастун, как назло, как будто там ванну с пеной принять решил. — Арс, ты переодеваться-то будешь? — спросил его новенький сокомандник из его школы. Кажется, Лёва. У Арса было не очень хорошо с именами. Кроме, естественно, Шастуна. — Да я душ жду. — парень попытался сказать это невозмутимо, но получилось весьма жалобно. — Я еще и перед трешей помыться не успел… — Попов пустился в долгие рассуждения о своем ужасном дне, которые новый друг слушал чисто из вежливости. — Ну и в общем вот, опоздал. — завершил свою тираду Арсений. — Очень интересно. — зевнул Лев. — Ну, мне пора. До послезавтра! Арсений остался в раздевалке совершенно один, не считая что-то мурлыкающего в душе капитана команды. Ка-пи-тан. Тьфу. Когда тренер Арса предложил ему перейти в юношескую сборную, Арсений ожидал увидеть там кого угодно: от Олега из 42-й школы до переквалифицировавшегося в баскетболисты Артема Дзюбы. Кого угодно, но не Антона Шастуна. Хотя такое ожидание было весьма опрометчиво: Антон был признанным одним из лучших игроков в их возрастной категории, едва ли сборную могли оставить без него. Но это никак не отменяло того, что Антон был тем, кого Арсений не ждал в своей команде. И ладно бы просто в команде: но ведь он теперь капитан. Ужасно. Просто у-жас-но. И ему, Арсу, теперь нужно подчиняться этому самодовольному чертяге, который может возненавидеть тебя просто за то, что ты есть. С ним, Арсением, конечно, уже всё было ясно: Антон ненавидел его так же сильно, как и он сам Шастуна. Но ведь другие могут пострадать: достаточно один раз проебать мяч или кинуть его в свое кольцо, чтобы прослыть криворуким уебышем или косожопым пидорасом. Кстати, пидорасы были отдельной категорией ненависти Антона и об этом знал весь Воронеж. Но об этом потом. Шастун вышел из душа, отфыркиваясь и разбрызгивая воду с волос и тела по всей раздевалке. — Наконец-то блять, русалочка! — Попов подскочил со своего места и понесся в душевую. Уже оттуда донеслось: — Лунтик, блять, я родился, нахуй. Фу, Шастун, ты в кипятке моешься что ли? Ну неудивительно: такое исчадие ада. — Попов, закрой ебальник, а. — вяло отозвался Шастун. После горячего расслабляющего душа спорить с этим занудой было последним, чего хотелось Антону. — А что ты мне сделаешь? Из сборной выкинешь? У тебя нет полномочий! — донеслось из открытой двери душевой сквозь шум воды. Полномочий у Тохи и правда не было — решение о составе команды принимал тренер. Но пиздануть этого Попова нахуй из команды очень и очень хотелось. — Сенька, ты че, пидорас? Хули ты с открытой дверью моешься? Мне что приятно на твой стручок сушеного гороха смотреть? Арс понял, что оправдываться высокой температурой в душевой бессмысленно, ведь Шастун все равно найдет до чего доебаться — поэтому, он просто запустил в капитана команды пустой бутылочкой от шампуня: на удивление, весьма метко, для человека со зрением минус четыре. — Ай, блять! — послышалось из раздевалки. Арс довольно улыбнулся сам себе и принялся смывать с волос яблочную пену. Когда Попов выбрался из душевой, вытирая воду с волос, в раздевалке было пусто. «И слава богу» — подумал он.

***

— Так ты прикинь, блять! Заходит, нахуй: извенити за апаздание можна вайти! — кривлялся Шастун в трубку своей лучшей подруге Оксане. Несмотря на то, что у них были все мессенджеры мира, Шаст любил болтать с подругой по телефону или видеосвязи — так можно было намного больше рассказать, а Окс не возмущалась по поводу многочасовых голосовых сообщений. — Мда уж, Тох… — цокнула Суркова, почесывая за ухом свою кошку Матильду. — Надеюсь, ты его не убьешь и не покалечишь, а то Серега пизданет из сборной не его, а тебя. И пожалуйста: давай без твоих глупостей. Если тебя турнут из сборной, хуй ты потом куда попадешь. Подумай в кои-то веки не о своей гордости, а о своем будущем. — голос подруги потеплел, слышались нотки заботы и волнения. — Лаааднааа…. — лениво протянул Антон. — Обещаю не пиздить этого занудного Попова, но только если он не будет меня провоцировать. — Антон! — Я постараюсь! У тебя как дела-то? Вторую неделю вообще-то болеешь, я считаю, что ты ахуела. — задал вопрос друг, спешно переводя тему. Оксана Суркова была Тохе той самой лучшей подругой, что называется, с пеленок. В тот самый момент, когда у маленького Антона зародилась война с Сеней Поповым, он обрел верного союзника в лице Окси — той, чьи кроватка и шкафчик стояли рядом с Антоном с другой стороны. Они мгновенно создали антиарсовую коалицию, которая не распалась даже к девятому классу. Благо, они оба попали в 1-Б, чему были оба несказанно рады. У Тохи были и другие друзья, у Окси были подружки, но они были друг другу как брат и сестра — даром, что от разных родителей. Они были вечными неизменными соседями по парте — еще ни одному учителю не удавалось их рассадить дольше чем на 20 минут. Поэтому, когда один из них болел или прогуливал, другой был вынужден восседать за партой в гордом одиночестве. В младшей школе они обычно болели вместе — даже вирусы у них были общие, но с возрастом Антон чаще проебывал, чем болел, чего не скажешь об Оксане. Вот и сейчас — спасибо мерзотной погоде, Ксанка валяется дома в разгар первых серьезных пробников и триместровых контрольных. Не сказать, что Антон был тупым, как пробка, но в периоды больничных Сурковой его оценки стабильно падали на балл. — Пошел в жопу, Шастун. Сам напишешь свои пробники, не развалишься. В пятницу выписываться иду, с понедельника надеюсь выйти. — отозвалась подруга. — Да я вообще-то о тебе беспокоюсь, что мне твои пробники… Ладно, урыла. Ребята болтали еще часа полтора, обсуждая вредную простуду Оксаны, вредных учителей со своими контрольными, вредный ретроградный Меркурий, который, судя по всему, начался буквально на днях, и, конечно же, вредного Попова.

***

Прошло два месяца. В отношениях Арса и Антона абсолютно ничего не изменилось: они всё так же ненавидят друг друга до чёртиков. Однако, благодаря своей совести, уважению к сокомандникам и волшебным пиздюлям Сергея Викторовича эта сладкая парочка научилась хотя бы не подставлять друг друга и команду на тренировках и матчах: скрипя зубами, Антон делает замечания Арсению только лишь касаемо его баскетбольных навыков, а Арсений, в свою очередь, сжимает яйца в кулаке и не огрызается на капитана. Вне тренировок, однако, они отрываются: то в школе один другому подножку поставит, то друзей попросит по луже на машине проехать мимо автобусной остановки, то после тренировки подкараулит и шапку отберет — развлекались, как могли. Знал ли об этом тренер? Конечно. Но, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Не убивают друг друга и ладно, главное, чтоб на тренировке дисциплину соблюдали. Однако, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. После очередной общешкольной тусовки в Сеть просочились весьма пикантные и компрометирующие кадры: Арсений Попов сидит на столе и взасос целуется с каким-то парнем, страстно сжимая в руках его ягодицы. Телефон Антона тихо пиликнул: что-то пришло в Вотсапе. — ДА НУ НАХУЙ! — воскликнул Шастун на весь класс, совершенно позабыв, что сидит на уроке биологии. — Шастун! Еще одно слово и полетишь к директору! — гнусаво возмутилась биологичка. — Извините, Ольга Алексеевна, ради бога, больше не буду! — парень картинно приложил руки к груди и сделал вид, что ужасно раскаивается. — Можно выйти в туалет? — Антон, до конца урока 7 минут, потерпишь. Можно выйти к доске и рассказать стадии мейоза, например. Шастун громко вздохнул и поплелся к доске расписывать схему, которую (на счастье) последние 5 минут разглядывал в учебнике — куда только не будешь залипать от скуки на седьмом уроке. Уходя, телефон он оставил на столе, пихнув его к Оксанке: посмотри, мол, от чего я ахуел. Спустя 7 минут прозвенел спасительный звонок. Антон собрал шмотки и подлетел к подруге. — Ты видела? Че за хуета? Он что, ПИДОРАС? — Тох, заткнись, ради бога. У меня еще с прошлого урока голова болит. Ты уверен, что это Попов? Может просто похож, тут же фотка со спины… — в глубине души девушка понимала, что это всё пиздеж чистой воды, но сейчас цель была не в правде, а в успокоении разъяренного Антона. — Да Ксан, че тут думать? Он в сраку ебется, вот и вся правда! Фу блять, я его уебу нахуй щас! Фу сука, я же с ним в одной раздевалке каждую треню…. Бляяяяять… А если он на меня… на нас… на всех… ФУ БЛЯТЬ, ФУ НАХУЙ! — мысли Антона разбегались по всей голове, кулаки сжимались сами собой, а ноздри раздувались от гнева. — Что там у «ашек» было? География? Ну я щас ему такую литосферную плиту захуярю… Ща у него будут в Африке горы вот такой вышины… У, ссука!.. Не обращая внимания на Оксану и попадавшихся на пути младшеклассников, Антон шагал по школе семимильными шагами, попутно выцепив из толпы пару крепких друзей, уже успевших свалить домой. Для поддержки, конечно: как моральной, так и физической. Выхватив из кабинета географии несчастного Арсения, Шастун потащил его на улицу, приговаривая какие-то страшные проклятья и ругательства. — Объяснишься, геюга?! — заорал кудрявый на весь школьный двор. — Что это за хуйня? — он ткнул экран телефона прямиком в нос Попову, от перелома его спасла лишь быстрая реакция. — Тебя это так ебёт? — возмущенно ответил Арс, отстраняясь от экрана и скидывая портфель на землю. Вряд ли Антон решится на драку прямо на крыльце школы, но лучше быть готовым ко всему. — Меня ебёт, что в моей команде завелась крыса! А если быть точнее, голубь! — И что? Тебя вообще не должна ебать моя личная жизнь!!! По сути, он был абсолютно прав. Антону было нечего возразить на это — к счастью для Арса (и к великому сожалению Антона), правила баскетбола не включали в себя ни единого упоминания ориентации игроков. Понимая, что словами он бессилен, Шастун замахнулся на Попова. — Совсем долбаеб? Тут камеры везде и преподы! Вылетишь через неделю, ебалай! — занесенную руку резко остановил друг и одноклассник Антона Лёха. — Ебанутый, боже… — Да Лёх, ты понимаешь! Я с ним в одной раздевалке… Фу, блять… — Антон сморщился, как будто сожрал в одну секунду ящик лимонов в соусе табаско. — Признавайся: дрочил на меня?! ПИДОРАС! Арсений аж опешил: — Шастун, у тебя совсем кукуха поехала? Если бы я выбирал, на кого дрочить, ты бы стал самым последним вариантом! — Пиздишь! И в душе за мной подглядывал, по-любому!!! Хули ты вечно после меня в душ ходишь? Сидит блять до последнего, ждет пока я схожу! ГЕ-ЮЮЮ-ГА! — Слышь, ты, гомофоб ебучий! Уйми уже свою варежку и иди нахуй! — Арс уже терял всякое терпение, несмотря на относительно спокойный характер. — Ах, прости: ты же боишься хуёв! Тогда иди в пизду! — Пошел ты нахуй из моей команды, понял? — Антон подлетел к Попову, схватил его за плечи и начал трясти, как яблоню. — НА ХУЙ! Никаких пидорасов в моей команде не было и никогда не будет! Слышишь, ни-ког-да?! — он брезгливо отпихнул его от себя, как будто, это был не Арсений, а пакет с мусором. Попов подхватил с земли свой рюкзак, плюнул в сторону и прорычал в лицо Антону: — Держись подальше от меня, урод! Не то пожалеешь! — он развернулся на пятках и зашагал прочь. — А ты держись подальше от моей задницы, ублюдок! — прокричал парню вслед Шастун. — Не переживай, ты не в моем вкусе! — язвительно, развернувшись, плюнул ему под ноги Попов. — Геюга! — Скажи это своему отражению! — удаляющаяся фигурка, не глядя, показала бывшему капитану смачный фак. — Вот же блять, а… Выкину нахуй из сборной! — крикнул Антон уже сам себе, подхватил портфель и огромными шагами пошел в абсолютно другую от дома сторону. Ему было просто необходимо выпустить пар, а в спортшколе всегда могла найтись свободная боксерская груша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.