ID работы: 11645563

Держись подальше от моей задницы, ублюдок

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2, в которой в жизни парней происходит некий казус

Настройки текста
Примечания:
— Арсений, не выдумывай! Жду тебя через полчаса на тренировке! — тренер положил трубку и с грозным видом повернулся к Шастуну. — Совсем с катушек съехал? У нас через 2 недели матч в Белгороде, ты кого выгонять собрался?! Антон сидел с видом побитой собаки и смотрел в пол. Да, он погорячился, выгоняя из команды сильнейшего, не считая самого Антона, игрока. Как капитан он поступил ужасно непрофессионально. Но ведь Попов… — Простите, Сергей Викторович. Такого больше не повторится. — парень поднялся и побрел в сторону двери, надеясь сбежать от головомойки. — А ну стоять, куда собрался! Я еще не договорил. — после того, как парень вернулся на лобное место, казнь продолжилась. — За что ты его выгнал? — Это… Наши с ним разборки, я просто погорячился… Простите меня пожалуйста, можно я пойду? — Антон, ты себя слышишь? Из-за обычных разборок из сборной не выгоняют. Что произошло? Шастун был вынужден рассказать всё: и про фотку в беседе параллели, и про свою ненависть к Арсению, и про свое отношение к людям нетрадиционной ориентации. — Мда уж… — подытожил тренер, выслушав тираду Антона. — В ваши отношения я лезть не собираюсь — вы взрослые люди, сами разберетесь. Но давай договоримся: с кем из команды ты бы ни поссорился, как бы сильно тебе кто-то не нравился, как бы ни бесил — никого мы не выгоняем. Если идут нарушения правил или какие-то грубые отклонения в поведении касаемо коллектива: кто-то дерется на тренировке, огрызается на резонные замечания, не выполняет просьбы и команды капитана — ты докладываешь об этом мне, и мы вместе разберемся с нарушителем, хорошо? Мужчина помолчал, задумчиво постучав ручкой об стол. Он ждал реакции Антона, но ее не последовало. — Антош, я понимаю: у тебя возраст такой, настроение переменчивое, гормоны бушуют. Сам таким был. Но пойми: у нас сейчас самый активный сезон начинается. Если в Белгороде выиграем, в Питер поедем, а потом, дай бог, и в Москву. Нельзя сейчас игроками разбрасываться. Знаешь одно из качеств хорошего лидера? Я скажу: беспристрастность. Невзирая на личные интересы, на предпочтения и все симпатии и антипатии, настоящий лидер будет принимать решения исходя из того, как будет лучше для всей команды, а не только для него одного. Согласен, тебе без Арсения было бы намного проще. Но что будет с командой? Он один может двоих собой заменить с легкостью. Мы, считай, половины основного состава лишимся вмиг. Юноша все так же молчал. Тренер подвинул к нему кружку с уже остывшим чаем. — Давай, оттаивай, и пошли на тренировку. Две недели осталось до матча. Договорились? — Договорились. — буркнул Антон и, громко сёрбая, отхлебнул добрую половину чая из кружки. Затем, с самым оскорбленным видом, поднялся и потопал на выход. В раздевалке было еще пусто: парни не опаздывали, но и приходить за полчаса до тренировки никто не стремился. Это только его, Антона, вызвал тренер, узнав, что Арсений сегодня приходить не планирует, ведь «ваш Шастун послал меня на**й из его команды». Шаст плюхнулся на скамейку, откинулся к стене и, запустив пальцы в волосы, прикрыл глаза. Последовал тяжелый выдох. — Как же он меня заебал… Гомосек несчастный… Парень немного посидел в тишине. Всякие мысли лезли в голову, и одна была уж больно настойчивая. — «А что, если он меня где-то подкараулит и изнасилует?» — бегущей строкой проезжало перед глазами Антона. — «Ему же, сука, раз плюнуть. Где я живу, он знает. Во сколько домой возвращаюсь, тоже. Захочет отомстить, и…» Дверь в раздевалку резко отворилась и вошел сокомандник Андрей. — Тьфу ты блять, напугал! — подскочил Антон. — Я уж думал, опять этот Попов сраный. — Всё думаешь о нем? — не то издевательски, не то с интересом спросил Андрей, кидая на скамейку форму и пакет с кроссовками. — Я? Да ни за… Фу, нет, конечно! Я не из этих, если что! Меня Серега пропесочил за него ща просто. По иронии судьбы мое гордое одиночество должен был нарушить именно этот говноед… Дверь снова стукнула и на этот раз это был именно Арсений. Легок на помине. — Вспомнишь говно — вот и оно. — пробурчал Антон, отодвигаясь в угол, от греха подальше. — Скучал, Антош? — игриво поинтересовался Попов, стягивая футболку на ходу. — Думаешь обо мне, ждешь… — Да пошел ты в жопу, Попов! — от возмущения Антон так резко вскочил с лавки, что другой ее конец подлетел на полметра в воздух. — Не обольщайся: не в мою. Вообще, держись подальше от моей задницы, придурок. — на всякий случай добавил он. — А то отпизжу: мама родная не признает. Антон сдвинул все свои шмотки в угол и стал переодеваться, стараясь не поворачиваться задом к Арсению: а мало ли? Арсений, однако, и сам не рискнул бы повернуться спиной к Шастуну. Перспектива быть отпизженным по самое «не балуйся» его абсолютно не прельщала. Так что, Арс предпочитал в прямом и переносном смысле держаться подальше от этой задницы. Все следующие две недели парни продолжали шкериться друг от друга по углам. Антон на полном серьезе переживал за свою анальную девственность, поэтому предпринял ряд защитных мер. Он носил исключительно длинные футболки и худи, прикрывающие жопу. Пропускал Арсения вперед в очереди за булочками в буфете и на лестницах между этажами. Носил с собой перцовку, на случай, если кто-то решил подкараулить его поздно вечером после тренировки. Наизусть выучил расписание уроков 9-А, чтобы не дай бог не пересечься с Поповым в дверном проёме кабинета. На тренировках было сложнее, но парня успокаивало то, что при всей команде Арс точно не рискнет что-либо предпринимать. Но, от греха подальше, Антон старался приходить на тренировку уже переодетый, а после нее не принимал душ, а на всех парах летел домой, чтобы не остаться наедине с этим геюгой. Домочадцы Антона даже заметили его странное рвение выходить на улицу исключительно с Коржиком, даже в непогоду. Конечно, корги — не ротвейлер, но с ним было как-то поспокойнее. Арсений, в свою очередь, тоже принимал превентивные меры. Однако, если Антон защищал свою жопу (в прямом смысле) от незаконного проникновения, то Арс защищал её от внезапной порции тумаков. Он старался не пересекаться с Антоном и его друзьями ни в школе, ни за её пределами, но иногда это выходило плохо. Грозный вид Антона вызывал у Арсения приступ паники, но, к его удивлению, Антон обычно пропускал его вперед, не забывая, естественно, грубо прикрикнуть «иди, блять» или «хули встал?». Такое поведение одновременно удивляло и пугало. Арсений старался не встречаться с Антоном в принципе, но, раз на тренировках это было неизбежно, он прибегал на них буквально за 5 минут до начала, чтобы в раздевалке точно были свидетели. А после тренировок, наоборот, очень долго откисал в душевой, чтобы свалил Антон, а вместе с ним и угроза его смазливому личику. И конечно, Шастун не забывал всякий раз напомнить Арсу, чтобы тот держался подальше от его задницы. Хотя он, Арсений, в жизни бы не подумал трахнуть Шастуна, даже из воспитательных целей. Единственное, что Попов хотел засунуть ему в задний проход, это его самомнение, свернутое в трубочку. Но подошел бы и огромный черный дилдо. Лучше стеклянный, из холодильника. Или деревянный, чтоб занозы остались. Но даже при таком раскладе, Арс предпочел бы, чтоб эту грязную работу делал кто-то другой, а он бы остался наблюдателем Шастуновских пыток. Но, увы и ах, всё, что оставалось парню — гуглить рецепты поносной порчи и шарахаться всякий раз при виде Шастуна.

***

Во дворе спортшколы собралось 12 человек. Один из них нервно поглядывал на часы, остальные 11 смачно зевали, откидываясь назад и придерживая рюкзаки и сумки от падения с плеч. — А я говорил, гнать этого Попова в шею надо было! — громко зевая, произнес капитан команды. — Сергей Викторыч, давайте без него поедем? Он уже на 15 минут опаздывает! — Антон, ты помнишь наш уговор? Тем более, автобус приедет только через 10 минут, мы без автобуса никуда не уедем. Вдали показалась спешащая фигурка с огромным рюкзаком наперевес. Успел. — О, ну как обычно: вспомнишь говно — вот и оно. — проскандировал Антон, чтобы слышала вся команда, включая подбегающего Арсения. — Что на этот раз? Трубу прорвало? Кошка рожает? Метеорит упал? — Антон, захлопнись. — отвернулся от него сокомандник, отдуваясь от недавнего бега по пересеченной местности. — Ого, ты назвал меня по имени. Не иначе как стадо слонов в лесу сдохло. — Антон, в наших лесах слоны не водятся. Тем более, стадами. — осадил его тренер. — Арсений, развлеки нас: пока мы все ждем автобус, расскажи нам, чем таким важным ты занимался, что был вынужден опоздать практически на 20 минут? У Арсения не было внятного ответа на этот вопрос. Пару лишних минут он повалялся в кровати после будильника, потом залип на сторис в инсте, потом искал свою зубную щетку по всем углам, пока не вспомнил, что вчера упаковал ее, чтобы точно не забыть. Затем он сушил ее феном, потому что мокрую не положишь в портфель. Потом у него сгорела яичница и пришлось делать новую, а еще забыть помыть голову с вечера, не оставив время на это утром — очень глупый поступок, поэтому пришлось в поте лица разбираться с маминым сухим шампунем. Но если всё это объяснять, его до скончания веков будет стебать вся команда, естественно, во главе с этим мерзким Шастуном. Господи, черт бы его побрал: Арсений надеялся, что жить они будут в разных концах гостиницы, а лучше, в разных концах города. Но хотя бы на разных этажах было бы уже неплохо. Ой, точно, отмазка! Арсений встряхнул головой, сбрасывая мысли и ляпнул первое, что пришло в голову: — Проспал. — Видимо, последние три минуты ты тоже спал. — отозвался мужчина, кивая на подошедший автобус и залезающих в него парней. — Иди уже, недотёпа. На площадке главное не усни. Путь до Белгорода прошел без эксцессов, если не брать во внимание, что Арсений тупанул и сел на место прямо перед Шастуном. Тот, в свою очередь, не позволил себе ехать спокойно и счел своим долгом всю дорогу пинать Арсения, дергать за волосы, тыкать под ребра и постоянно отвлекать, когда тот собирался подремать хотя бы полчасика. Однако, по приезде в гостиницу случился казус века. В команде 12 человек, плюс тренер — 13. К сожалению, одноместных номеров в этой гостинице не было, поэтому парни были вынуждены поделиться на три тройки и две пары, включая Сергея Викторовича. Жить с тренером мало кто хотел — перспектива ложиться спать в 9 вечера и не материться три дня напролет никого не прельщала. Однако, мужчина сам назначил себе жертву — провинившегося на последней тренировке Валеру. Ох, если бы Шастун знал, что его друзья не оставили ему места ни в одной тройке, он бы умолял тренера поселить его к себе. Не оставили места и Арсению. По итогу получилось, что Антон Шастун и Арсений Попов были вынуждены поселиться в оставшийся двухместный номер на целых три дня. Три дня. Вдвоем. В одной комнате. Ебануться. — Сергей Викторович, пожалуйста, можно с кем-нибудь поменяться? Я могу с вами жить, я даже буду спать рано ложиться!!! Пожалуйста! — отчаянно взмолился Антон. — Он же геюга! — Антон, не паясничай. Вам в этих комнатах только спать и переодеваться. Не развалишься, мой хороший. Может и отношения поправите свои, перестанете грызться как кошка с собакой… — тренер подмигнул парням и вышел из комнатки. — Ага, или он меня ночью загрызет… — тихо сказал Арсений сам себе. Но Антон не глухой. — Загрызу, это точно. Держись подальше от моей задницы, геюга. Только попробуй ко мне полезть, блять — укушу. — Антон выглядел весьма грозно, поэтому саркастичные ответы Арсений предпочел оставить при себе. — Блять, спасибо что хоть кровати отдельные. — сплюнул Шастун, оглядывая комнатку. — М-да… Так, будешь пялиться на меня, когда переодеваюсь — ночью зеленкой измажу. — Пф, было бы на что пялиться. — отозвался новый сосед, плюхаясь на кровать. — Не понял. — Шастун застыл посреди комнаты с трусами в руках. — Ты ахуел, дрыщ? Я уж точно получше тебя выгляжу. — Так тогда кто на кого пялился? — усмехнулся Арс и уткнулся в телефон. Перепалок с Шастуном ему еще хватит по горло за эти три дня. Антон не нашел что ответить, но оставлять последнее слово за Арсом не собирался, поэтому кинул в него трусы. — Я надеюсь они чистые. — не отрываясь от телефона, Арсений вытянул руку и поймал бельё, затем кинув его обратно хозяину. — Впечатляюще. — саркастично выдал Антон, поймав несчастные трусы и переключаясь на разбор рюкзака. Хотелось есть, спать и смотреть летсплеи. Сил на тупые споры с тупым Поповым не было, поэтому Антон оставил эту затею на вечер. — Когда жрать? — задал он вопрос. Он знал, что Арс был в курсе всего распорядка дня на эту поездку — хотя, с его любовью к опозданиям, это расписание должно было быть сдвинуто на полчаса раньше. — Через три часа ужин. Обед мы уже проебали. — Я сдохну тут за три часа, ты ебнулся? — Шастун, не я составлял режим дня. Я тоже, вообще-то хочу жрать. — Ну вот и пойди поищи магазин, раз тоже хочешь. — Сходи нахуй.

***

Несмотря на перебранки, спустя полчаса парни вдвоем вышли из гостиницы на поиски чего-нибудь съестного. Поиски не увенчались особым успехом: по словам Гугл-карт, ближайший супермаркет был аж в 15 минутах ходьбы, а до Макдональдса было вообще полчаса, еще и на автобусе. К счастью, рядом с гостиницей оказалась палатка с сигаретами, в которой была еще и разная вредная еда вроде лапши быстрого приготовления, шоколадных батончиков и энергетиков. Закупившись дошираками на ближайшие три дня, парни рванули в номер. Проблемой стал чайник. Тренер предупреждал, что в номерах нет чайников и, если кому-то нужно, пусть берут с собой. Но и Антон, и Арсений, как обычно, понадеялись на русский авось и потенциальных соседей по комнате. Поэтому Шастун, несмотря на все аргументы против, был послан гонцом по соседним номерам в поисках чайника или хотя бы дореволюционного кипятильника. Когда чайник был всё же найден, парни битых двадцать минут спорили, кто будет первым заваривать лапшу. Чайничек был маленький — воды хватало только на одну порцию лапши и чашку чая. Конечно, за эти 20 минут можно было вскипятить чайник раза четыре, но спорить, видимо, хотелось сильнее, чем есть. К ужину ребята успели поссориться в сумме около 14 раз. Носок Арсения, внезапно оказавшийся в ящике Антона, вонючий шампунь Антона, которым пропахла вся душевая, громкий смех Антона с видосов в Ютубе, пакетик от специй на тумбочке, который Арс забыл выкинуть — всё, что угодно становилось причиной перепалки. Зашедший пожелать спокойной ночи и проверить своих «птенцов» Сергей Викторович первым делом услышал вместо приятных пожеланий на ночь «пошел нахуй, Попов» и «завали ебало, Шастунишка» и уже крепко пожалел, что не разрешил Антону поменяться и поселиться с ним. — Парни, хватит собачиться, а. Вы одна команда, вам послезавтра разбивать в пух и прах белгородскую сборную, а сейчас вы в пух и прах только друг друга рвете. — Простите, Сергей Викторович. Мы попробуем, но не обещаем. — Антон мигом встал по стойке «смирно» и попытался сделать вид, что ничего не произошло. — Да, не обещаем, но попробуем. — поддакнул Арсений. Ответственности на нем было меньше, но пиздюлей он получит столько же, поэтому решил хотя бы на 5 минут, для вида, заключить перемирие. — Спокойной ночи, Сергей Викторович! Приятных снов! — Спокойной ночи, оболтусы. Не забудьте, что завтра тренировка в восемь. Встречаемся тут, в коридоре: до зала пешком по улице идти, потеряетесь еще. Арсений, тебя особенно касается: не проспи! — тренер со вздохом оглядел комнату и вышел, плотно закрыв дверь. В ту же секунду в Арсения полетела подушка. — Знач так! Я тебя поднимать не собираюсь и получать за тебя пиздюлей тоже не буду. Не встанешь до семи, пеняй на себя: будешь вылавливать свою форму из толчка. А может, и не только форму. — Антон посмотрел на Арса с хитринкой и немного кровожадно, как лиса на колобка. Хер его знает, что придет в голову этому ебанутому Шастуну, поэтому Арсений от греха подальше завёл будильник на 6.30 утра. Потом поразмыслил и завёл еще пять штук, чтобы точно встать.

***

Первая половина второго дня прошла практически без происшествий. Арс и Антон поссорились всего два раза: когда пришли на завтрак и выяснилось, что Антон не ест рисовую кашу, поэтому Арс обязан отдать ему свои бутерброды с сыром и неплохо бы еще и кексик, а потом на тренировке: Арсений слишком целеустремленно бежал к мячу и даже не заметил на своем пути двухметровый столб по имени Антон. В остальном, парочка почти не контактировала, а если приходилось, то получалось даже без мата. Ситуация ухудшилась после обеда. Перерыв между обедом и вечерней тренировкой был дан парням на дневной сон, чтобы они восстановили силы, ведь завтра важный матч. Но что они, малыши что ли: днем спать. Детский сад, штаны на лямках, мы идем гулять в панамках. Правда, вместо сна было не так уж много альтернативных развлечений: тренер запретил выходить из комнат и шароебиться по гостинице или тем более по городу: потеряться, как нефиг делать, а на тренировке ему нужен полный состав команды. Так что, ноги в руки, так сказать, и сидим пердим по комнатам. Арсений уже голову сломал, чем заняться. Спать не хотелось, несмотря на то, что он не так уж хорошо выспался. Вай-фая в гостинице не было, а тратить мобильный инет на фильмы или тикток казалось очень тупым решением. О книгах он не подумал, а в номере была только «Война и мир» на полочке, от которой Арсений засыпал уже на второй странице. Единственный и ничтожно маленький телевизор был занят Антоном, который воодушевленно смотрел какое-то тупое шоу в духе «Давай поженимся». Ну, не Дом-2, и то хорошо. От скуки Арс принялся протирать всё вокруг влажной салфеткой. Номер не нуждался в уборке, но сидеть и ничего не делать было еще ужаснее. — Блять, Попов, ты в уборщицы заделался? Чаевых и не проси. — насмешки от Антона не заставили долго себя ждать. — Блять, ну экран не загораживай! Там щас финал будет! Арс проигнорировал просьбу и принялся протирать полочку над телевизором. — Сука. — отозвался на тишину Шастун. — Думаешь, мне приятно на твой зад пялиться вместо телека? Там и то картина поприятнее твоей тощей задницы. — Че это она тощая? — обиделся Попов. — Посмотри в зеркало — увидишь. Съебись, а, дай от тебя хоть полчасика отдохнуть. Арсений очень хотел продолжать мешать Антону, но комментарий по поводу задницы его взволновал. Действительно, что ли, тощая? Парень рванул в душевую и там битых пятнадцать минут разглядывал свою пятую точку в зеркало, пытаясь понять, правда ли она такая уж худая и костлявая. Когда он вернулся, Антон по-прежнему лежал на кровати, уткнувшись носом в экран, где вещала какая-то противная женщина с острым носом и в ужасных круглых очках, как у Гарри Поттера. Арсений втайне понадеялся, чтобы это была передача не о моде: иначе, у ее участников большие проблемы. — Шастун! — парень аж вздрогнул от неожиданности и вылез из телевизора. — Ты говорил, финал скоро! — Ну да, это новый выпуск начался. — кудрявый пожал плечами и снова уставился в экран. — Блять, может что-то поинтереснее включишь? До трени еще полтора часа, я ебанусь смотреть твою срань. — Телек напротив моей кровати, значит, я решаю, что ты будешь смотреть. Не нравится — иди нахуй. Ссора затянулась на полчаса, скрасив парням время ожидания тренировки. Результатом стал совместный просмотр какой-то древней серии «Ворониных», которая оказалась единственным, на что согласились оба. Затем произошла новая ссора: на этот раз, кто первый займет душ после тренировки. В зале не было душевой, поэтому парни были вынуждены идти потными в гостиницу, благо, идти было всего минут десять. Перед утренней тренировкой договора не было, поэтому Антон, как более проворный, занял душ первым аж на двадцать минут, из-за чего Арсений еле успел на обед. По всем принципам справедливости, в этот раз первым должен был быть Арс, но Шастун так не думал. В процессе спора парни так увлеклись, что чуть не опоздали на тренировку. Антон, который ненавидел опоздания и опаздывающих, рвал и метал, и, естественно, валил всю вину на Арса, пока они бежали до зала, перебегая дороги на красный — машин было мало, а навлечь гнев тренера не хотелось. Вечер прошел быстро, но, естественно, не без споров и ссор. Благо, парни из команды решили ненадолго собраться в одном из номеров: поиграть в настолки, попиздеть о том-о сем, настроиться на завтрашнюю игру. Так что, пару часов психика парней всё же отдохнула. Но перед сном они снова успели разругаться в пух и прах: Антону было душно, и он открывал окно, а Арсу было холодно, и он каждый раз его закрывал. Нормальные люди предложили бы Арсу одеться потеплее или лечь к Антону, но легкие пути не для них. Наконец, наступил день матча — и последний день общего кошмара Антона и Арса. Сегодня днем игра, а вечером они едут домой — туда, где на соседней кровати не спит бесючее храпящее тело, раскидывающее свои носки по твоей комнате. Правда, за утро парни снова успели посраться раз пять: то они перепутали форменные майки и взяли их друг у друга, то Арс забыл закрыть дверь в душ, и Антон ворвался туда, думая, что успел первым… То на завтрак снова дали рис, на этот раз с котлетой — и почему-то Арсений снова должен жрать двойную порцию риса, пока Антон уплетает котлеты. Ладно бы, если б рыбные: не жалко — но нет же — по-киевски! На игре, кстати, эти двое вели себя на удивление дружно. Работали слаженно, и по итогу вдвоем закинули решающий мяч в кольцо соперников — и вырвали Воронежу победу! По традиции, команда-победитель делала общее фото с кубком, тренером и кучей всяких неизвестных людей. Сергей Викторович не то сказал, не то приказал парням обнять друг друга за талии, чтоб не стоять истуканами. — Почему не за плечи?.. — прокрутился в голове Антона немой вопрос, а затем парень на секунду почувствовал касание чьей-то руки на своей правой ягодице. Ну конечно! Попов, геюга! — Ты что творишь? — зашипел Антон, брезгливо кладя руку на талию Арса, едва касаясь парня. — Подальше от моей задницы, помнишь? — Я случайно задел… — попытался оправдаться Арсений, а затем перешел в наступление. — Кто ж виноват, что у тебя задница такая огромная! — Мальчики! — послышался грозный голос тренера. Мальчики мигом притихли и натянули на лица самые очаровательные улыбки, смотря куда-то вперед: понять, кто именно из кучи людей перед ними сейчас делает фото было нереально. Спустя полчаса экзекуция наконец-то закончилась, и парней отпустили в гостиницу собирать вещи. За каких-то 20 минут дороги Антон выебал весь мозг Арсению на тему того случайного касания, и почему вообще он встал рядом с ним. Арс мысленно был уже дома, в мягкой постели и в обнимку с ноутом, а потому лишь изредка вставлял вялые комментарии к речи Шастуна. Из-за бесконечных споров и поколачиваний друг друга, парни чуть не опоздали на автобус. По мнению Антона, виной этому, конечно же, был Арсений и его маниакальная любовь к опозданиям. По мнению Арсения, виновником торжества был, естественно, Шастун: ну какой дурак пойдет в душ за полчаса до выхода? Так или иначе, тренер разбираться не стал: наорал на обоих и усадил на самое первое сиденье в автобусе, в то время как самый движ всегда был на галёрке, в хвосте. Так еще ко всему, из-за опоздания они были вынуждены сесть вместе. «Нет ничего хуже, чем терпеть этого индюка лишние 3 часа» — такая мысль промелькнула в их головах практически синхронно. Они могли бы скрасить друг другу путешествие и просто отъебаться, но мы не ищем легких путей. И умных тоже. Поэтому все 3 часа дороги они то пиздились, то играли в слова (естественно, только обзывания), то подстраивали друг другу разнообразные пакости. Их высадили у спортшколы — а оттуда до дома Арса и Антона был только один путь — автобус. Уф… Еще полчаса терпеть друг друга, как же заебало. Наконец, они добрались до двора и юркнули в разные подъезды, не попрощавшись. Их синхрону можно было позавидовать: не сговариваясь, каждый из парней, едва войдя в подъезд, прислонился к стене и с шумным выдохом крикнул «наконец-то!».

***

— Антон, ты как себе это представляешь? Мы только вчера первое место взяли, а щас я полкоманды распущу? Не говори ерунду. — Ну Сергееей Викторыч… Ну он меня зае… Надоел, короче, хуже горькой редьки. Я больше его не вынесу! — проныл Шастун, стоя в тренерской. Внезапно дверь тихо скрипнула и в помещение вошел Попов. — О, лёгок на помине! — воскликнул тренер. — Что у тебя, Арс? — Сергей Викторович… — Арс кинул подозрительный взгляд на Шастуна, но потом решил, что скрывать ему нечего. — Я хочу уйти из команды, потому что…. — …меня задолбал Шастун? — закончил фразу мужчина. — Пошли в жопу, ОБА. — НУ СЕРГЕЙ ВИКТОРЫЧ! — хором взмолились парни и отскочили друг от друга, как ошпаренные. — Нет, нет и нет! Даже слушать вас не буду! У нас Питер через 10 дней, вы что, с луны свалились? Капитан и сильнейший после него игрок! Надо же такому быть! — произнес мужчина, вставая и уходя куда-то вглубь комнаты. — Вы еще тут? Пошли вон! Оба! — выглянув из-за шкафа устало произнес мужчина. За что ему эти два долбоебика достались? И ведь играют, сука, круче всех… Парни стояли на пороге тренерской, пялясь на закрытую дверь. Затем послышалось тихое и почти синхронное «блять», после чего, понурив головы, оба парня поплелись в раздевалку. — Слышал, геюга? Придется нам с тобой друг друга еще две недели терпеть так точно. — И что, после Питера уйдешь, мой сладкий? — Арсений не мог упустить шанса поиздеваться над «другом». — Ну если проебем, уйду. Что угодно, лишь бы не видеть твою бесючую рожу, Арс. Арс не очень хотел проебывать в матче с питерской сборной, поэтому решил выдать Антону козырь. — Нихуя себе, ты меня по имени назвал… Но Шастун, неужели ты позволишь себе проиграть команде геев? — Что? — Антон подумал, ему послышалось. — Команде кого? — А ты разве не знаешь? Я думал, все в курсе. Капитан питерских — Дима Позов. Он блог ведет про баскет, у него двести тыщ подписоты вообще-то. И он открытый гей, у него парень есть. Вот кстати, парень тоже у них в сборной. Сережа, вроде, хуй знает. — Ну пиздец… — выдохнул Шастун. — Не бля, ну нахуй! Я этих геюг разъебу нахуй, а то блять все будут думать, что все в баскете такие. Сука во что бы то ни стало разъебу! — Антон поднялся со скамейки и вышел из раздевалки, на ходу бормоча какие-то проклятья. Арсений был вполне удовлетворен. Гомофобию Шастуна никуда не денешь, так пусть хоть на благо общества поработает. Если выиграют в Питере — поедут в Москву. Хотя, Арсений был по натуре весьма эмпатичен, а потому ему иногда хотелось проебать Питеру чисто чтобы поддержать таких же как он, но здравый смысл и тщеславная лидерская натура, к счастью, побеждали.

***

Дни подготовки к поездке в Питер проходили более-менее спокойно. Конечно, парни, как по закону подлости, постоянно виделись в школе, на тренировках, во дворе, и даже на другом конце города, но уже так сильно не шкерились по углам. Антон в кои-то веки решил раскошелиться на обед в школе: обычно это всё было не очень вкусно и достаточно дорого, поэтому парень обходился булочками и пиццей из буфета. Но сегодня уж очень вкусно пахло из столовой. Шастун шел между столиков с подносом еды и в ужасе смотрел по сторонам. Ни одного свободного места! Это что, придется есть стоя, как лошадь? Внезапно зоркий зеленый глаз выцепил свободное место где-то в углу. За столиком уже кто-то сидел, но это был единственный вариант поесть сидя. — Шастун, иди в задницу. — глядя в тарелку супа произнес Попов, когда к нему подплыл кудрявый парень с подносом. — Да сам иди! Я поесть пришел! — Антон аккуратно опустил поднос на столик и принялся устраивать длиннющие ноги под ним. — Удивительно! Я думал, снова будешь меня доебывать. — Щас допиздишься, подкину тебе мяса в суп. С крылышками такое, на говно обычно слетается. Арс закашлялся — видимо, потенциальная муха в супе очень сильно его впечатлила. На следующий день они столкнулись на лестнице, обменявшись самыми гадкими приветствиями, которые смогли придумать. Антон не преминул напомнить любимую фразу про задницу, уже успевшую порядком надоесть Арсению за последний месяц. И почему этот дурачок уверен, что геи занимаются исключительно анальным сексом? Между прочим, он, Арсений, только два раза пробовал. Обычно он обходится взаимной дрочкой или оральным сексом. И, если уж на то пошло, то Попов больше любит быть пассивом. Так что, Антону было бы резоннее беречь не задницу, а хуй. Спустя пару дней педсостав подкинул им еще одну подлянку: ввиду болезни одного из физруков, урок физкультуры у 9-А и 9-Б сделали совместным. И, конечно же, они играли в баскетбол. И конечно же, Арсений и Антон были капитанами команд. Команды шли ноздря в ноздрю: в момент звонка с урока счет был феноменально равным: 23:23. Оба лидера хотели доиграть до решающего гола, но физрук отказал им в этом удовольствии, пообещав всем пятерки за хорошую игру. В раздевалке эти индюки сцепились, доказывая друг другу, что их класс сыграл лучше другого.

***

— Шастун! Боже, где тебя носит! — зашипела физичка, когда парень влетел в актовый зал, шмыгая носом и на ходу поправляя волосы. Сука, ну кто ж знал, что вместо шестого урока решили сделать какой-то дурацкий концерт. Тогда бы Антон не бегал за энергетиком, рассчитывая опоздать на физику. Учительница указала парню на какой-то стул с краю ряда, испепеляя Антона взглядом. Шастун поспешил приземлиться на указанное место: тут экзамены через месяц, не хотелось бы навлечь на себя гнев физички. Повернув голову вправо, он заметил знакомый профиль рядом с собой. — Боже, опять ты. — выдохнул Антон, закатывая глаза на 180 градусов. — Вот именно, опять ты… — скривился Попов, как будто только что съел лимон с кожурой. Сидящая сзади одноклассница Антона раздала обоим подзатыльники. Парни были вынуждены умолкнуть, но весь концерт всё равно пинались под стульями, шептали друг другу всякие мерзкие обзывательства, щипали друг друга за руки и пару раз даже харкнули друг в друга.

***

Дверь класса открылась и зевающие «бэшки» с интересом и удивлением уставились на нескольких входящих в их класс «ашек». — Павел Алексеич, у них урок отменили. Не все увидели смс-ку, что сегодня ко второму. Приютите этих охламонов? — из коридора доносился голос завуча Натальи Олеговны, который все девятиклассники узнали бы из тысячи. Шастун поймал себя на мысли, что разглядывает не всех вошедших, а почему-то именно Попова. Да как его не разглядывать, если он бесит. Мало ли что выкинет, надо руку на пульсе держать. — Да что с ними делать, пусть заходят. Будут сегодня два английских сидеть, значит. Немногочисленные «ашки» недовольно прогудели, но кто их спрашивал? Сами виноваты, надо перед выходом смс-ки проверять. — Попов, куда собрался? На первую парту! Ты мне диалог торчишь с прошлой пятницы. — англичанин не слишком церемонился с Арсением, хоть тот и был отличником и всеобщим любимчиком учителей. Павел Алексеевич был уверен, что Арсений совсем расслабится, если ему всё будет сходить с рук. — Павел Алексеич, там занято! — проныл Арсений, мысленно молясь, чтобы учитель забыл про тот злополучный диалог. Ну не получалось его выучить, ну никак! — Это тебе не кабинка в туалете, можно по двое сидеть! Садись к Шастуну. Арсений вздохнул, вложив в этот вздох всю свою ненависть к Антону, и приземлился на соседний стул. К его удивлению, Шастун не сказал ни одного слова в его адрес. Английский был одним из его любимых предметов — во многом благодаря Павлу Алексеевичу, который объяснял всё более чем доходчиво. Это был единственный гуманитарный предмет, который Шастун за все 9 лет ни разу не списал. Отвлекаться на таком уроке на какого-то Арсения — просто кощунство. Спустя пол урока учитель всё же вспомнил про долги Арсения и вызвал того к доске. Естественно, с пятницы ничего не изменилось: в голове парня не было ни одной реплики из того диалога. Он молитвенно посмотрел на первую парту, как будто надеясь впитать слова телепатически из учебника. Но взгляд упал не на учебник, а на сидящего там Шастуна. Парень уверенно и с каким-то превосходством смотрел на Попова, но в его глазах не было никакой насмешки. Он просто смотрел, как бы показывая: а я знаю диалог. Этот взгляд не остался без внимания англичанина. — Антон, я смотрю, ты хочешь помочь другу? Антон пропустил мимо ушей слова о «друге» и вернулся к теме урока: — Если Попов не выучил, я могу рассказать за него. — Будет лучше, если ты расскажешь не за него, а вместе с ним. Начни, пожалуйста, с первой реплики, а Арсений к тебе присоединится. Антон молча вышел к доске и начал бодро декламировать заученные фразы про библиотеку, кафе и спортзал. На основе слов Антона, Арсений что-то угадывал, что-то вспоминал, где-то импровизировал. Когда, знатно помучав парней, учитель всё же посадил их на места, поставив Арсению натянутую четверку, а Шастуну — твердую пять, Арсений с благодарностью посмотрел на сокомандника. Антон, почувствовав взгляд, повернулся к тому с каменным лицом. Затем кивнул и, не меняя выражения лица, снова уставился на доску. — Иногда ты всё же можешь вести себя не как задница. — с нотками удивления и сарказма прошептал Попов. — Говоря о задницах, лучше держись подальше от моей. — прошептал в ответ Антон, всё еще не меняя выражения лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.