ID работы: 11645566

Проклятые души

Джен
R
В процессе
1012
автор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 342 Отзывы 387 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Рон Молан умный человек. Великий убийца и прекрасный актер. Авторитет преступного мира. Однако даже лучшие из лучших терпят крах. Когда дом Молан был разрушен, он и его сын бежали на Западный континент. Они скрылись, полностью стерев следы своего существования, прятались в тени и убивали ради выживания. Отчаяние, гнев, обида.. Желание мести. Рон Молан прятал за маской столько эмоций. Глубокая ярость, пожирающая сердце не давала успокоится и только укрепляла решимость. Он не мог сдаться так просто. Убийца хотел отомстить. Кровь за кровь. Его жена умерла, защищая сына. Дом пылал в огне. Их семья была уничтожена. А потом они нашли укрытие. Спокойное место, где он и его сын могли отдохнуть. Живя в мире на территории Хенитьюз, Рон чистил свой кинжал. Обучал Бикроса искусству скрытности и мастерству двуручного меча. Он никогда не оставлял путь убийцы, всегда готовый обнажить клыки перед врагом. Однако он впервые засомневался. Впервые с момента побега, не был уверен в своей цели. Спрячься и стань сильнее. Рон почувствовал это, когда его молодой господин рассказал о своем плане. Кейл знал о них с первого дня знакомства. Знал, что является не более, чем удобным прикрытием. Тем не менее, он стал их семьёй. Сыном и братом. Подросток, чьи волосы были как кровь, а глаза холоднее льда. Бесчувственный, жестокий монстр из слухов. Ради защиты своей семьи взял в руки меч и пролил кровь. Был заклеймен чудовищем и спокойно принял это. Ушел, но не сбежал. Рон хотел последовать за ним, Бикрос чувствовал то же самое. Но этот ребенок сам не дал им это сделать. "Вы спрятались на этой земле, чтобы стать сильнее. Но ещё не время. Если последуете за мной сейчас, раскроете миру свое существование." Это не было приказом и даже не просьбой. Но они послушались. И сейчас, почти шесть лет спустя, они готовы сделать шаг вперед. Рано утром Бикрос получил письмо. Конверт был без печатей и подписи, тем не менее он знал, кто его прислал. Информация внутри была такой же безумной, как и автор. Но убийца не сомневался в источнике, и без колебаний пошел к отцу. Дуэт отца и сына готовились к своей отставке. Когда Дерут услышал об их уходе, он смотрел на них странным взглядом. Почему сейчас? Вопрос читался в глазах графа, но убийцы предпочли проигнорировать это. Впервые за долгое время они могли выйти из тени, предстать перед миром, громко заявив о себе. Дом Молан сгорел, но не пал. Спустя неделю они ушли и встретили черноволосого мечника.

***

Чхве Хан был в ярости. Он впервые так отчаянно ненавидел. Вернувшись из Леса Тьмы, он увидел пылающий огонь. Деревня, которая стала его вторым домом, была разрушена. И посреди этого хаоса стоял человек в черном, с окровавленным мечом. Алые волосы, доходившие до талии, дико развивались, пока тот бился с неизвестными людьми. Вдруг на него резко напали. Выхватив из ножен меч Чхве Хан впервые убил. Но он не колебался. Проснулись старые инстинкты. Убей чтобы выжить, защити и спаси. Кровь лилась, пока глаза застилала пелена гнева. Все, что он видел, это черные одежды с одной белой звездой, окружённой пятью красными. Когда бойня закончилась, уже светлело. Дома ещё горели, а земля покрылась кровью. Чхве Хан упёрся мечом в землю, поддерживая себя, чтобы не упасть. Его глаза метнулись к фигуре с мечом. Человек в черном повернулся к нему и подошёл. Лицо было залито кровью, как и одежда. - Ты сильный – голос был хриплым, но приятным для слуха – вставай. Красноволосый поддержал Чхве Хана, помогая твердо встать. Он видел в черных глазах подростка много эмоций. Тот, посмотрев на себя, увидел, что тоже покрыт с ног до головы кровью. Его начало тошнить. Руки дрожали, а дыхание сбилось. Он был в панике. - Эй – вдруг его взяли за плечи – успокойся. Чхве Хана трясло. Ему было все равно на смерть ублюдков, но он боялся, что мог потерять свою семью. - Где они.. – черноволосый говорил шепотом – что произошло? - Все нормально – голос был холодным, но уверенным – они в безопасности. Тогда же перед глазами все поплыло, а тело обмякло. Он устал. Очень устал. Проснулся Чхве Хан через пару часов в повозке. Рядом сидела старая женщина, что заботилась о его ранах. Она жива. Будто с плеч свалился тяжёлый груз, увидев и других людей, он заметно расслабился, снова засыпая. Когда они приехали в город Рейн, Чхве Хан узнал, что красноволосый оставил ему письмо. [Если хочешь знать, кто стоит за этим, отправляйся в столицу.] Он был полон решимости узнать и отомстить. Люди, напавшие на деревню, были опытными убийцами. Если бы тот человек не пришел… Было страшно подумать об этом. И так, его путь начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.