ID работы: 11645566

Проклятые души

Джен
R
В процессе
1012
автор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 342 Отзывы 386 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Альберу чувствовал себя странно. Его брат закрыл границы своей территории год назад и заперся в своей крепости. Однако до сих пор он давал ему информацию о военном положении других стран. - Что за бардак – он закрыл усталые глаза, откинувшись на спинку кресла – этот ублюдок сводит меня с ума. Ему так же пришла информация о нынешних передвижениях Белой Звезды. Это доставляет ещё головной боли. Альберу знал о существовании Руки, поэтому был сосредоточен по усилению их королевства. Кейл так же помог ему с магами и алхимией. Он действительно начал сильно зависеть от красноволосого. Но примерно 9 месяцев назад герцог сообщил, что планирует сосредоточится на своих задачах, и остальное оставляет ему. Кронпринц чувствовал раздражение из-за прибавления работы, но так же был счастлив, что вечно осторожный и никому не доверяющий человек верит в него. Близится время войн, ему нужно стать сильнее. Напротив него сидит темноволосая женщина и неловко улыбается.

***

Чхве Хан сидел в комнате во дворце, специально выделенной для него принцем. Он полировал меч, смотря на свое отражение. Уже как год он и его товарищи стали героями, что сражаются за королевство Роан. Все началось с теракта на площади. Тогда они помогли обезвредить большую часть бомб и защитить простых людей. Жертв было намного меньше, чем могло бы быть, не найди они взрывчатку. Тем не менее они были. Народ назвал их героями, а король и кронпринц дали достойную награду. Но после того, как их заслуги были признаны, дворяне начали давить на них. Эти грязные ублюдки стремятся к власти даже сейчас, когда война близко. Ему уже было известно, кто настоящий враг. Но он был слишком силен. Это раздражало. Со стороны двери послышался стук. - Господин Чхве Хан – он услышал голос дворецкого – Его Высочество кронпринц Альберу Кроссман попросил Вас прийти к нему в кабинет, вместе с другими героями. Мечник встал, застегивая мундир. Выйдя из комнаты, он прошел к кабинету кронпринца, чье расположение находилось в другом крыле дворца. Уже подходя, Чхве Хан заметил, что его ждут товарищи. Рыжеволосая девушка кивнула головой, приветливо улыбаясь, а высокий подросток помахал ему рукой. Двое убийц же просто кивнули, в знак приветствия. Мечник поприветствовал их, подходя ближе и сообщил о своем присутствии. Слуга попросил подождать, говоря, что их скоро позовут. Присев на диван, Чхве Хан задумался о причине зова златовласого. Возможно, это связано с грядущей войной. Или даже появилась новая информация о Руке… из мыслей его вывел голос палача. Бикрос смотрел на него странным взглядом, ворча о том, какой он неопрятный. Когда они уже начали свои обычные перепалки и язвительные комментарии, рыжеволосая девушка, Розалин, и высокий мальчик, Лок, попытались их остановить. Но из этого опять ничего не вышло. Их компания всегда была такая. Не холодно, но и не тепло. Хотя доверительные отношения определенно были. Черноволосый перевел взгляд с неловко запинающегося ребенка, на человека, что до сих пор молчал. Рон Молан. Бывший дворецкий и убийца. Отец Бикроса Молана – знатока ядов и эксперта по пыткам. Чхве Хан встретил дуэт отца и сына в небольшой деревушке, по пути в столицу. Он чувствовал убийственное намерение всякий раз, как встречался с ними взглядом. Тем не менее, он держал себя в руках. Ему не нужны проблемы. Черноволосый мечник путешествовал с торговцем в качестве охраны. Одеус так же нанял этих двоих как наемников. Всего было 10 человек, включая и его тоже. Им предстояло пройти через горную местность, и это было опасно из-за бандитов, живущих здесь. Рону не нравился мечник. От него исходил запах Руки. Тем не менее он не спешил его трогать. Вместе с ужасной аурой Леса Тьмы, от Чхве Хана веяло знакомым присутствием. Тогда ему стало любопытно, и они с сыном приняли решение «поговорить» с этим черноволосым. Был привал, и пока все отдыхали, двое убийц и мастер меча устроили спарринг. Бой длился чуть больше часа. Никто не хотел уступать. Чхве Хан был немного потрепан, в то время как Бикрос и Рон тоже запыхались. Наконец, они остановились. Мечник присел на поваленное дерево, выравнивая дыхание. Пара убийц тоже приводили себя в порядок. - Откуда ты? – Рон все ещё относился с осторожностью к мечнику, но больше не бросал убийственные взгляды. Этот парень был силен, но не был опытен в сражениях с людьми. Хотя, убить мог. - Деревня Харрис – Чхве Хан угрюмо посмотрел на них. Его раздражало отношение этих двоих. Бикрос только кивнул ему, переводя взгляд на отца. - Значит ты с территории Хенитьюз – старый убийца усмехнулся – надеюсь хорошо поработать с вами, мистер Чхве Хан. Прошло несколько дней их путешествия. Они приближались к столице. Торговец должен был заехать в скрытую деревню волков по пути, продать товары согласно договору. Однако время шло, а волки так и не спустились к ним. У Чхве Хана было плохое предчувствие. Тогда, его и ещё несколько человек попросили сходить и узнать что случилось. Племя синих волков было скрыто от чужих глаз, но имели связи и выходили за пределы своей деревни. Было странно, что их приезд проигнорировали. Именно тогда они увидели как горят дома. И людей в черной форме. Это было знакомое зрелище. Не долго думая, те вступили в бой. Сражение длилось недолго. Тем не менее, многие погибли. Взрослые волки, защищая детей, получили тяжёлые ранения. Другие погибли, пытаясь противостоять людям в черном. Смотря на это, Чхве Хан прикусил нижнюю губу. Ему был противен металлический запах, что витал в воздухе. Он посмотрел на свою руку, чтобы увидеть меч, полностью залитый кровью врага. Это было ужасно. Посмотрев в сторону, он увидел старшего ребенка, что обнимал младших детей. Мечник аккуратно подошёл к нему, чтобы спросить, не ранен ли он. Молодой волк был бледен и явно напуган, но обнажил клыки, в жесте защиты. - Хэй, ты в порядке? Не ранен? – со стороны послышался женский голос и к ним подбежала девушка с каштановыми волосами. Розалин. - Как тебя зовут? – она обрабатывала ссадины на лице подростка – мое имя Розалин. -…Я Лок. Пока он придавался воспоминаниям, слуга, что ранее просил их подождать, сообщил им пройти внутрь. - Ваше Высочество – мечник поклонился. Подняв голову, он увидел взволнованного Альберу. Даже если тот старался скрыть свои эмоции, сейчас у него явно были с этим проблемы. Чхве Хан, увидев это напрягся. - Это же Мастер Меча, да? И герои тоже тут – с другой стороны послышался знакомый голос. Оглянувшись, вошедшие увидели бывшую жрицу Бога Смерти. Она была одета в черную рясу без знака. - Кейдж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.