ID работы: 11645566

Проклятые души

Джен
R
В процессе
1012
автор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 342 Отзывы 386 В сборник Скачать

Глава 15.5 флаф

Настройки текста
С наступлением зимы в северной крепости всегда требовалось больше силы для обороны. Герцог Темза только вернулся в свой замок, успешно подавив очередную волну монстров. Кровь пропитала черную накидку насквозь. Недолго думая, Кейл сбрасывает ее где-то в коридоре и идёт в свои покои. Приняв душ, он выходит, направляясь к рабочему столу. Увидев несколько стопок документов с отчетами, с его губ сорвался вымученный вздох. Ему нужно поработать… Но он очень устал. Два часа спустя со стороны двери раздается стук. — Папа, — не дожидаясь ответа, в комнату входит черный дракон. Неся в лапах потрепанную книгу — почитай мне. Кейл сидит за столом, рассматривая документы. Из-за его отсутствия на месте, работы накопилось не мало. Переведя взгляд на двухлетнего ребенка, он снимает очки и встаёт, направляясь к большой кровати. Возможно, завтра с утра он будет проклинать все и вся, но для него, приоритетом является и всегда будет его ребенок. Подготовив место, он подзывает к себе дракончика. Тот с радостью выполняет немую просьбу опекуна и удобно устраивается у того на груди. — Итак? Что ты хочешь прочитать сегодня? — поглаживая круглую голову Раона, он забирает книгу и листает страницы.

***

Время идёт незаметно, и вот уже великий и могучий дракон сонно протирает глаза, стараясь не заснуть. —Папа — он снова зовет красноволосого, и тот смотрит прямо в сапфировые глаза — расскажи свою сказку. Кейл замирает, не зная, с чего начать. Он не имел ни малейшего представления, что можно рассказать на ночь ребенку. Красиво говорить он умел, но…. …Что ж, можно попробовать Приглушив свет, и потеплее укутав малыша, он начал рассказ. Рассказ о человеке, сражающегося против всего мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.