ID работы: 11645566

Проклятые души

Джен
R
В процессе
1012
автор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 342 Отзывы 387 В сборник Скачать

Ещё флаф

Настройки текста
Примечания:
Кейл сидел позади Он и расчёсывал ее длинные пепельно-серебристые волосы. Девочка старалась не двигаться, сидя с прямой спиной. На ее коленях мурлыкал красный котенок, которого она нежно гладила, а сбоку, свернувшись клубком, спал черный дракон. Кошечка мягко улыбнулась, глядя на своих братьев. Мальчики устали от целого дня игр и уже готовы были ко сну, ожидая только старшую. Он почесала Хона под подбородком, и повернулась лицом к стене. Перед ней висело большое зеркало, где отражалась девочка, в длинной белой ночной рубашке, с расслабленными милыми чертами лица: пухлыми румяными щёчками, красные губы сжатые в тонкую линию, чьи уголки едва подрагивали, сдерживая улыбку, большие, выразительные глаза. Прямо куколка. Он все ещё иногда удивлённо разглядывала себя, с удовольствием подмечая здоровый вид. Ее золотистые глаза, что раньше блестели недоверием, сейчас наполнены маленькими искорками счастья. Полгода назад она и ее младший брат попали в замок к этому странному человеку. Он нашел их на улице, когда котята цеплялись за свою жизнь, страдая от голода и холода, забрал, предложил работать на него, а уже через 3 месяца, бывшие оборванцы гордо носили новое имя герцогства Темзы, как старшие дети герцога. Кошечка все ещё дрожала всякий раз, как слышала грохот молний и ливень за окном, но на протяжении их пребывания здесь, мужчина, ее «отец», всегда успокаивал малышку, мягко гладя по голове, и относил в кровать к младшим братьям. Но Раон всегда протестовал, упрямо упрашивая Темзу ночевать вместе. В конце концов, он сдался и позволил всем троим спать в его комнате. Он мурлыкала внутри всякий раз, когда этот человек, пахнущий зимней ночью с лёгкой ноткой дыма и пороха, читал им истории и гладил по шерстке, крепче обнимая, укутывая в теплое одеяло. Это было так.. красиво. Очень красочное, мягкое но ярое чувство, определение которого девочка давно забыла. Но сейчас ей кажется, что она может придумать альтернативу. Тепло, которое она чувствует когда всякий раз ловит равнодушный взгляд кармина, мягкость и уют, исходящее из каждого жеста странного человека, в конце концов, это приятно щемящее, немного щекочущее ощущение внутри, когда Он смеётся вместе с младшими во время игр… Это все похоже на Дом. Не тот холодный и жуткий, где старшие клана смотрели на них с презрением, а на тот, когда мама обнимала ее, а папа мягко трепал по голове, целуя в лоб перед сном. Все это так тепло и уютно… Совсем как тогда, когда она была очень маленькой.. - Он? – хриплый голос, в котором можно было услышать волнение, окликнул ее. – Он, что такое? Где-то болит? - А?.. – Девочка непонимающе уставилась на мужчину, что теперь сидит перед ней на корточках (когда только успел обойти?), осторожно убирая что-то влажное с ее лица. – Нет?.. Она мельком взглянула на серебро зеркала, с удивлением обнаружив, что плачет. - Нуна! Ня, что случилось?! – Хон проснулся и обеспокоенно опирался на предплечье своей сестры, желая узнать, кто ее обидел. - Сестренка! Тебе больно? Что-то тебя расстроило? – Раон тоже беспокойно кружил вокруг, разглядывая, ища какие-то травмы, но ничего не найдя, озадаченно перевел взгляд на отца. - П-почему?.. Я – к горлу подступил ком, и кошечка старалась подавить всхлип – Я н-не знаю почему.. Почему?... Золотистые глаза дрожали, покрываясь пеленой, пока из них продолжали капать маленькие слёзки. Кейл посмотрел на дочь, и в его чертах девочка обнаружила горечь и переживание. Будто знает все. В конце концов он просто обнял ее, неуклюже стараясь успокоить ребенка. -..Ты можешь рассказать мне. – Совсем тихо, только для нее, прошептал мужчина, крепче обнимая. – Все будет в порядке, пока ты счастлива, ладно? Тебе не нужно взрослеть слишком быстро, просто наслаждайся, я дам тебе все, хорошо? Живи так, как хочешь, делай, что пожелаешь, ты больше не пленница, у тебя есть место, куда вернуться. Ты можешь плакать, можешь кричать, путешествовать, обманывать, грабить и разрушать, все в порядке. Рука красноволосого гладила по спине, давая утешение, помогая расслабиться. Он и не заметила, как расплакалась только сильнее, утыкаясь в крепкую грудь, плача навзрыд. Старший взял ее на руки, относя к кровати. Но девочка отказалась отпускать его, из-за чего он только вздохнул, накрыл ее пледом и сел у изголовья. Ее младшие братья обеспокоенно последовали за ними, и улеглись рядом, даря старшей тепло. Они знали, что ничего не могут сделать с ее страхами, а потому полагались на отца, что наверняка сможет помочь. Кошечка плакала ещё какое-то время, пока совсем не вымоталась. Ее глаза покраснели и опухли, нос не переставал шмыгать, пока малышка прижималась к герцогу только сильнее, будто боялась отпустить. -..Дом – едва слышно просипела, снова утыкаясь носом в грудь – Это похоже на Дом.. Он ведь не исчезнет? «Ты не исчезнешь?» Пронеслось в голове. - Не исчезнет. – Уверенно сказал Темза, целуя в лоб – Ты больше не потеряешься. «Ты больше не останешься одна»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.