ID работы: 11645622

Звёздный пёс

Смешанная
R
В процессе
10
Цвет сна соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пов: Амель. Подъехав к школе, я слез с байка и направился. По пути к входной двери меня провожали злые и испуганные взгляды. Зайдя в школу я подошол к кабинету директора. Я постучался. -. Да входите.-. Сказал директор. -. Здравствуй Карл.-. Зоходя в кобинет поздоровался я. Пройдя в глубь я сел на против директора. -. Амель. Что тебя привело сюда? -. Директор в стал и подошол к окну, облокотившись о подоконник он посмотрел на меня выжидаюше. -. Хмм. Как грубо но не об этом сейчас. Я пришол сюда чтоб забрать документы. Я перевожусь в другую школу.-. Я закинул ногу на ногу и уже выжидаюше смотрел я. Директор подошол к столу и доста две папки и положил их на против меня. -. Держи тут твой и Рей документы.-. Директор был раздражон. -. Спасибо за содействие.-. Я встал и вышел из кобинета. Выдя из школы я направился к байку но не тут то было. Мне перегородили дорогу. -. ООО. Сем и я тебя рад видеть.-. Наигроно радостно сказал я поднимая взгляд на парня на против. -. Амель давай без этого. Ты знаешь что щас буд…-. Договорить не дал напав на него. -. Да знаю.-. После этих слов я начал наносить ему удар за ударом. На меня попытался напасть его дружок но я нанёс ему сильный удар ногой под рёбра и он упал на спину. А я спокойно в стал и направился к байку сев на него я направился к Такемичи в школу. Приехав уже туда я пошол по направлению к кобинету директора. *Тук, Тук* -. Хмм Входите.-. -. Здравствуйте. Я здесь по поводу что-б перевестись в эту школу.-. Я прошол в кабинет. -. Здравствуй. Проходи садись.-. Директор показал на стул на против.-. Так по поводу перевода значи. У вас документы с собой? -. Пока Директор спрашивал, я прошол к его столу и сел на стул. -. Да держите.-. Я протинул ему документы.-. Понимаете я не один хочу сюда перевестись в с сестрой. -. Хмм. Понятно тогда я ещё по задою тебе вопрос заполним некоторые бумаги и ты сможешь идти. Хорошо? -. Директо вопросительно выгнул бровь. -. Да. Хорошо.-. Так и прошло время. -. До свидания.-. Выходя из кобинета кинул я. Подойдя к байку я блокотился на него. «Что-ж подождём Таке и домой час остался.» Час пролетел также не заметно так как я погрузился в свой воспоминания. «Раньше в школе меня любили и у меня было много друзей но после одного случая всё изменилось. : Год назад.: -. Хей Амель слышал тебе стрелку забили.-. ко мне прибежал мой друг. -. Да ты прав.-. Ответил я с коварной улыбкой. : Сейчас: " Тогда я даже и не знал что этот день будет моим кошмаром. Я тогда пришол на стрелку. Всё шло хорошо, как обычно бой один на один, но эта козлина попросил своего друга и то когда я был отвлечон боем ко мне под крались и ударили битой но мне повезло я не потерял сознание но потерял контроль на злостью. А когда пришол в сознание увидел что те двое лежат в своей крови, хорошо что кто-то позвонил в больницу и врачи приехали очень быстро. Они выжили и это хорошо." За своими размышлениями я не заметил как ко мне подошол Таке. Поздоровавшись мы сели на мой байк и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.