ID работы: 11645988

Соукоку, шин, Олд и т.д. /Сборник/

Слэш
NC-17
В процессе
243
Награды от читателей:
243 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Мой герой"

Настройки текста
Примечания:
Бордель — то место, где одни пляшут под дудку других, а остальные и есть те самые другие. — Эй, — крикнул мужчина, чтобы его услышали сквозь музыку, — Подойди сюда. Мальчик брюнет подошёл к взрослому дяде. — Да? — Принеси мне виски. — он посмотрел на мальчика, который не понял, что от него хотят. — Виски говорю! И быстро. Мальчик выскочил из комнаты, где танцевал голый подросток. На вид лет 18-19. На него смотрели пять человек, которые заказали его на одну ночь. А Федя был "собачкой"

***

по типу: "подай", "принеси." Конечно, десятилетнему мальчику ещё не полагалась работа проститутки . Да он и толком ничего об "этом" не знает. Прибежав к бару, он сказал бармену, что ему нужно. Этот бордель был известным в Йокогаме, поэтому в нём находился и бар, и сам бордель, а в другой части здания, находился "Любовный отель." Ему выдали всё, что нужно, и он быстро прибежал обратно. Зайдя в комнату, он увидел, как двое взрослых мужчины трахали одного подростка. Один в рот, другой в задницу. Скривясь, он подошёл к тому, кто послал его за алкоголем. Мужчина сидел на дорогом диване, обстеленным кожей и на которой расставлены подушки. Просто наблюдая за происходящим. — Молодец. — мужчина взял из подноса бокал. — Садись. Мужчина показал на место рядом с собой. Мальчик сел рядом,и мужчина притянул его поближе к себе за талию. Он будто окаменел и не стал сопротивляться. — Как тебя зовут? — кареглазый погладил Федю по голове. — Федя... — Хм, — мужчина подумал, — Не японец? В ответ мальчик помотал головой. Мужчина посадил ребенка к себе на колени. Начав гладить по плечам брюнета, он что-то ему говорил, но Федя не вникал. Прошёл час, и мальчик почувствовал,что мужчина пьяный. Он попытался слезть, но у мужчины была тяжёлая рука, которая крепко держала ребенка. Поняв, что сделать он ничего не сможет, он перестал сопротивляться. Он надеялся, что серебристому ничего не придет в голову. Подросток, который был в роли проститутки, чуть ли не кричал на всю комнату, когда его начали бить плёткой. Из-за этого мальчик отводил взгляд, чтобы не видеть этого. Почувствовал тяжёлое дыхание на своей шее, он повернул голову в сторону мужчины. Его начали целовать в детскую бледную шейку. Он начал отталкивать мужчину и начал кричать. Ему закрыли рот и повалили на холодную кожу дивана, начиная раздевать. Мужчина полностью вышел из себя и оставил пару засосов на юной шее. Поняв, что это конец, старания вырваться перестали действовать, и у мальчика потекли слезы по нежным бледным щечкам. Вдруг в комнату зашёл парень лет восемнадцати. Ему сообщили, что мальчик не пришёл с подносом ещё в несколько комнат. Он подошёл к мужчине, и оттолкнул от детского тела. — Не позволено, — он криво улыбнулся и вытянул мальчика из комнаты. Отведя его в свою комнату, он посадил его на кровать и достал аптечку. — Что же ты так влип? — он достал спирт и вылил на ватку, прижав к ранке, мальчик зашипел. — Он... сам, — еле как проговорил мальчик. — Я понимаю, — закончив, он сел рядом, —Меня Коля зовут, а ты... вроде Федя? — Мгм... — Хех,тоже не японец? Мальчик покачал головой в знак согласия. — Они пьяные все с ума сходят, —белобрысый задумался, — Хорошо, что я пришёл. А что собственно произошло? — Он меня послал за виски. Я принёс, он посадил меня на колени, — продолжил, —И... сам видишь. — Понятно. — белобрысый достал коробку и начал в ней рыться. — Вот подойдёт! С восхищением сказал Коля, достав тоналку под цвет кожи Феди. — Зачем? — не понял младший. — Замажем засосы, чтобы не увидели. —он начал размазывать штучку по бледной коже мальчика. — Эта ситуация будет нашим секретом. — Мгм... *** — Ты бледный, откормим! — Коль. — подошёл подросток к старшему. — Угомонись. Белобрысый подбежал и обнял со спины. — Я тебя люблю. — и поцеловал в шею. — Только не здесь. — толкнул того в ребро. Пройдя к двери, он обернулся к Коле. — И я тебя. — он нежно улыбнулся, как и восемь лет назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.