ID работы: 11646206

Дауны в пиццерии устроились на ночную смену

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Три дибила - мощь ночных охранников

Настройки текста
Сижу значит я со своими лучшими друзьями и просто общались как вдруг на телефон приходит реклама. (Вадим)- что за хуйня опять пришла? *смотрит рекламу* (Бульмень)- что там? *посмотрел в телефон Вадима* НИХУЯ! (Вадим)- помните мы на подработку хотели устроиться? (Камыш и Бульмень)- да (Вадим)- вот, нашёл платят по 5 кАсАрей рублей за день! (Камыш и Бульмень)- НИХЕРАСЕБЕ!!! (Вадим)- устроится можно только сегодня! (Рассказчик)- и вот теперь я поясню: работу они нашли на должность ночного охранника в аниме пиццерии. А им ток по 16. Поэтому мы незамедливаясь помчали к пиццерии, была недалеко от набережной поэтому нам не составило труда дойти до неё за 40 минут ( мы находились буквально в 3 км от набережной ). Войдя увидели выступление 3 сисястых аниме роботов минимум размер груди был бы 4 или 5. к нам подошла одна из них и спросила: (?)- что то хотите? (Вадим)- Это место точно для детей? Ладно, устроится охранниками на ночную смену (Чика)- меня Чика зовут я вас сейчас прово... (Вадим)- куриные грудки из кфс сбежали чтоль? (Чика)- вижу ты парень с юмором, я вас провожу до директоршы. (Вадим)- хорошо Мы пошли за Чикой и она показала дверь в которую незамедлительно вошли и там нас встретила, моя Тётя Юля. (Вадим)- тёть Юль, вы что здесь забыли? (Тётя Юля)- директоршой работаю, а ты здесь на подработку со своими? (Вадим)- да (Тётя Юля)- тогда без объяснений и всяких документов приму вас на ночную смену! (Вадим, Камыш и Бульмень)- Круть! Затем Тётя показала нам всё заведение и также рассказала про аниматроников. Бонни, Фреддбериху, Чику (куриных грудок) и фокси с мангл. (Вадим)- ко скольки подходить? (Тётя Юля)- к 23:55 (Вадим)- ок И тогда наши друзья пошли домой для подготовки всего на ночь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.