ID работы: 11646206

Дауны в пиццерии устроились на ночную смену

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Выживание Даунов Часть 1 (1 ночь)

Настройки текста
Мы положили в рюкзак всё необходимое, хавчик, колонки, ноуты, самих себя и флэшки. Приходим значит в пиццерию к 23:55 сука ровно к этому времени! Затем входим, нас встречает Тётя Юля отдаёт ключи прощается и мы прошли в офис, и тут начинается "пизда бочок ярик" ибо войдя в офис и всё разложив сразу случилось это: сидим сидим и тут БАЦ! (Аудио запись): 071 привет-привет если ты это слушаешь то значит что ты здесь новенький! И так сегодня на тебя будет пытаться напасть Чика- жёлтая курочка которая своимм арбузами будет прилипать к окну. Поэтому лучше нахуй закрой дверь если она это сделает и всё. А тебе удачной смены а я пошёл смотреть проно на фнаф. (Вадим)- ахуенная инструкция блять, мы мало того что абосрались так ещё и нас изнасиловать хотят! Просто ахуенно сука! (Бульмень)- по другому и не скажешь! (Чика)- эй ребята не хотите поиграть с моей грудью? Вадим моментально подлетел к кнопке с братанами и закрыл дверь крича: Пошла НННАХУУЙ! (Чика)- Эй, так не честно! (Вадим)- Пошла НННАХУУЙ! (Чика)- только если на твой Чика говорила всё это игриво-пошлой интонацией (Вадим)- Да ты хоть через окно совю вагину покажи я хоть подрочу но не пущу тебя. (Чика)- сам сказал! *начала пошло снимать свои трусы* (Вадим)- Черепок, где там моя монтировка гордона фримена? *дверь открылась* Вадим вышел с монтировкой шоб разебашить чику но в итоге кинул в неё монтировку и промахнулся. (Вадим)- *долгое молчание* блять (Чика)- ну всё, я тебя поймала (Вадим)- группирование 01 удар шокером! после того как Вадим крикнул это, ему в руку прилетел шокер и он поставил мщность под 50 VAT шоб оглушить Чику. Вадим конечно Чику током ёбнуть ёбнул но, сзади подошла бонниха. (Вадим)- ну начинается, погоди бонниха я щас наушник в ухо вставлю. Вадя вставил наушник в ухо и нателефоне включил трек KSLV Noh - Chase (даже сейчас его слушаю и пишу эту часть) и побежал со всех ног чтоб не догнали. (Вадим)- закрывайте дверь дауныыыы!!!!!! У Вадима была идея в последний момент когда под дверью останется милипиздрическое расстояние быстро проскользнуть в оффис. И вот момент кнопка нажата дверь закрывается за 3 секунды и он еле как успел. (Камыш)- ебать ты жоский! (Черепок)- не то слово (Вадим)- потому что больше бегать надо, а время кста уже 2 час. В итоге следущие часы были проведены норм но... 5 часов... кончилась энергия. и тогда последуйщий час наша тройка сидела в бухте у мангл и играла в карты. (Мангл)- а вы скоро у-уйдёте? Мангл очень стеснительно и смущённо спросила. (Камыш)- в 5:55 шоб под 6 часов колонки включить и за флексить под трек:Valve - Credits Closing Theme (Мангл)- хорошо Вдруг шторы резко раздёрнулись и перед бухтой стояли все аниматроники и даже фокси. (Вадим)- скок время, пацаны? (Фокси)- 5:45 Мы с пацанами когда услышали это время сразу поняли что время паркура! Мы три дауна перепрыгиваем через аниматроников, я ёбнулся о потолок головой, бошкка болит, эти два дауна куда то уже давно дали по сьёбам а я прыгаю через столы бегу в офис и там уже было 5:55. (Вадим)- у нас столько экшена не было ни разу, ладно щас всё настроим и зафлексим! В итоге прозвучало 6:00 и наши на всю включают трек и выходят флекся из офиса показывая фак аниматроникам. (Три Дауна)- вы тупые и поэтому мы прожили первую ночь! (Фредбериха)- мы вас на 5 ночь раком нагнём! (Три Дауна)- нам похуй! Затем открыли дверь Тёте Юле и пошли домой ибо они квартиру снимают а эта квартира записана на родителей Вадима. В итоге аниматроникам стало ясно что нашу троицу хуй изнасилуешь а их характер немножко возбуждал их.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.