ID работы: 11646283

Лагерь Дружба

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
16.07.21 06:30 утра.. у тебя прозвенел будильник, под который ты не хотела вставать и просто выключила его, но твой сон продлился не долго. П:-папа Т/И П:-Т/И, вставай. иначе опоздаешь и мы никуда не поедем. Ты-встаю.. итак. немного о тебе: Т/И, 14 лет, живёшь в Сочи, длинные,каштановые волосы, зелёные глаза,увлекаешься рисованием, музыкой. всегда мечтала научиться играть на гитаре. Довольно закрытая в себе личность, боишься новых людей, нового общения. а ведь всё из-за твоей матери.. всю жизнь она била тебя и ненавидела. а ведь всё просто.. мать была алкашкой. из-за этого ты очень пугливая, но стараешься это как то не показывать. В лагерь ты едешь впервые. тебе очень страшно, что тебя не примут и везде ты будешь ходить одна.. Наконец ты встала, сделала всё водные процедуры, оделась, дособирала вещи, и наконец спустилась на первый этаж к отцу. Жили вы в трёх-этажном доме с бассейном и баней. Твои родители всегда жили отдельно, ты всегда жила с мамой, но в 12 лет не выдержала маму и переехала к отцу, не смотря на то, что у него давно уже была другая семья и дети, тебя приняли хорошо. На часах было уже 06:54 Твой папа допивал кофе, а ты как обычно ничего не ела. из-за стресса очень частно ты просто не можешь есть. Ты была очень худенькая и бледненькая из-за этого. Заезд в лагерь у вас в 8 утра. тебя повезёт отец, потому что ехать где-то как раз час. П:-ну, что? Поехали? Ты:-угу.. Папа взял твои чемоданы и положил их в багажник. И вот ты уже села в машину и сейчас вы поедете..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.