ID работы: 11646283

Лагерь Дружба

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Доехали вы без пробок, уже в 8:00 вы были у входа в лагерь. Всю дорогу ты просто спала и пыталась не нервничать. Когда вы зашли вы попали в небольшую будку так скажем. там сидел охранник, принимающий документы и справки о ребёнке. Когда ты зашла, ты сразу обратила внимание на двух людей, стоящие перед тобой. ты сначала не поняла кто это. это были мужчина и девушка. Девушка была достаточно полненькая и низкого роста, на вид ей 20 лет. Стоявший рядом с ней мужчина был довольно привлекательный. на вид 21 год, брюнет, короткая стрижка. После того как твои документы приняли папа попрощался с тобой.. Ты:- пап, ты же меня заберешь?.. П:-хаха, заберу. Пока. насладись отдыхом)) После этого как раз этот мужчина взял твои чемоданы и сказал идти за тобой, что ты и сделала. Вы зашли в первый корпус и поднялись на 2 этаж. Корпус выглядел очень красиво. Всё в белых тонах, каждый этаж был немного разрисован своим цветом. у вас же 3 этаж был немного с синим оттенком. Холл находился по середине. комнаты были расположены и с правой стороны и с левой(если зайти на сайт, то можно понять). Тебя провели на левую сторону и в самую последнюю комнату рядом с душем и туалетом. М-мужчина М:-ну вот, располагайся. вот твоё постельное бельё, твоя кровать, тумбочка. Ты:-спасибо.. сказала ты тихим голосом. В комнате уже была девочка и ты решила сразу с ней заговорить, чтобы она не посчитала тебя за дуру. Ты:-п.. привет.. я Т/И Д-девочка Д-приветик. Я Райли. У Райли была очень приятная внешность. Блондинка с зелёными глазами, красивое, стройное телосложение, не высокий рост. Р-райли Р:-ты впервые в этом лагере? Ты:-я вообще впервые в жизни в лагере.. Р:-серьёзно? я с 8 лет езжу по лагерям. в любом случае не волнуйся, тебе здесь понравится) Ты:-я очень хочу на это надеяться.. Р:-давай я тебе помогу с постельным бельём Райли помогла тебе постелить бельё и разложить пару вещей. Ты:-спасибо большое) Р:-обращайся) Время было уже 9:10 и вас позвали на завтрак. Идти далеко вам не надо было. Столовая находилась прямо перед вашим корпусом. нужно было только выйти на улицу и всё) Столовая была просто огромная, людей было просто немерено.. Ты сразу вся сжалась и просто пошла за какой-то столик. Ты сидела с каким то мальчиком и двумя девочками, они уже все вместе разговаривали и кушали. Одна ты просто сидела и даже не кушала. И вдруг этот мальчик тебя спрашивает: М:-а ты чего молчишь и не ешь? Ты:-да, так.. После столовой вас собрали на улице в беседке и начали рассказывать план дня и правила лагеря. Ты думала, что умрешь там.. было ужасно жарко, тебе было плохо, ты просто хотела пойти и лечь спать. Ведь ночью ты почти не спала из-за переживаний. Тебе казалось, что в беседке все только и смотрят именно на тебя.. было ужасно страшно. Наконец вас отвели в корпус и сказали собираться на море. Ты вообще не хотела купаться и решила не одевать купальник. Ведь ты и так живёшь на море, смысла ты не видела идти купаться. Райли же наоборот одела купальник и взяла полотенце. Р:-Т/И, ну давай ты пойдёшь купаться. за одно и познакомишься с кем-нибудь. Я же вижу, что ты вся замкнутая в себе и боишься новых знакомств.. Ты:-Райли, я не хочу купаться.. Р:-хорошо, заставлять не буду..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.