ID работы: 11646283

Лагерь Дружба

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
в 12:00 вам сказали выходить из корпуса и строиться на улице парами. Ты просто встала сзади одна и думала, что если кто-то подойдёт, то пусть. Райли встала уже с какими-то девочками и шла компанией. Вожатые сказали вам идти за ними и никуда не отходить. Пока вы шли ты осматривала территорию лагеря. Он был достаточно красиво. Аккуратный газон, площадки, другие ещё не достроённые корпуса, эстрада, где видимо будут проходить разные вечерки. Шли вы примерно минут 5. Впереди был забор и охранник. Он считал детей, чтобы никто не потерялся. Пляж тоже был аккуратный, чистый, были шезлонги, на которые ты сразу пошла быстрее, ведь шезлонгов тупо на всех не хватило бы. На пляже было очень жарко, солнце невыносимо пекло тебе голову, ты очень хотела пойти в корпус, но уходить вообще было нельзя. Один из ваших вожатых контролировал детей, который купались. Он зазывал по одному отряду и они купались минут 7-10. Ты так просидела под солнцем почти 2 часа. Наконец вожатые сказали вам собираться и строиться. Ты же снова пошла назад. Когда вы подходили к корпусу ты увидела собачку, и засмотрелась на неё. Не заметив, как сбила девочку со своего отряда. Оказывается она присела на корточки, чтобы поправить сандали, и ты не заметила этого и прям споткнулась через неё. Д-девочка Ты:-ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ХОТЕЛА... УМОЛЯЮ, БОЖЕ. Тебя прям охватила паника, тебе было очень стыдно.. Д:-да ничего страшного. всё в порядке. Ты:-прости прошу.. я правда не хотела. я просто засмотрелась... После этого ты просто шла и краснела от стыда. Как вы зашли в корпус, ты сразу пошла в свою комнату, и ты бессильно упала на кровать лицом в подушку и начала кричать в неё. Р:-Т/И? ты чего? Ты:-Боже, первый день, а я уже сбила девочку.. как стыдно.. Р:-да ладно тебе. с кем не бывает. Лучше пойдём скорее. У нас сейчас обед, а после тихий час. Ты:-хоть, что-то хорошее. Буду спать. Вы стояли на улице и ждали когда вам можно будет зайти в столовую. Ты села на ступеньки и просто ждала чуда, хах. Ты видела как все уже общаются, и одна ты как дура боишься подойти к кому-то и познакомится. Ты боишься, что тебя не примут.. На обеде ничего интересного не было. Ты тупо как обычно ничего не кушала. Когда проходили вожатые, то ты делала вид, что кушала. Наконец тихий час наступил. Ты просто сидела в телефоне, тоже самое делала и Райли. Ничего не предвещало беды, но вдруг к вам залетела оса🙂 Р:-ААА.БЛ#ТЬ.Т/И, БЕГИ!! ОНА РЯДОМ С ТОБОЙ Ты:-ОЙ, ЕПТ. Оса полетела за тобой, а ты пыталась не кричать. Ведь в Тихий час вам сказали вести себя тихо. Ты ничего не придумала как взять дезик и пшикать её. Но это осе точно не понравилось. Она начала еще быстрее летать на тобой. Р:-АХААХА, Т/И, НУ ТЫ ДАЁШЬ.. Вдруг к вам заходит вожатый В:-что вы кричите?! я же говорил, чтоб все сидели тихо. Ты:-у нас оса летает, помогите.. Вожатый просто взял тапок и начал пытаться её убить. И это у него получилось. В:-всё.теперь сидите тихо пожалуйста Р:-спасибо большое, хаха Вожатый ушёл, а ты легла на кровать и наконец заснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.