ID работы: 11646283

Лагерь Дружба

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ты спала, как вдруг тебя начал кто-то будить. Это была твоя вожатая, которую ты видела ещё в той будке. В:-просыпаемся.на море будешь купаться? Ты:-ммх, нет не буду. можно остаться? В:-остаться нельзя. всё равно все идём) Давай вставай потихоньку , и на полдник, а потом на пляж. Вожатая ушла, а ты просто не хотела идти на пляж. Кое-как ты встала одела чёрную футболку, шорты, шорты ты затянула сильно ремнём и одела кепку. И вышла из корпуса. На полдник давали сосиски в тесте, нектарин, сок. Наконец ты решила попробовать, что-то покушать. Ты взяла нектарин и скушала его, попила сок, а сосику решила не кушать. На пляже опять же всё было тоже самое. Но. Ты заметила одного мальчика, который сидел напротив тебя. Ты немного обалдела, ведь он сидел в штанах, кроссовках в +40°С. Он посмотрел на тебя и улыбнулся. Ты сразу отвернулась ведь не можешь смотреть людям в глаза. Сам парень довольно симпатичный.. Каштановые, кудрявые волосы, карие глаза, худенький, улыбчивый, дружелюбный. Ну, по крайней мере тебе так показалось. После пляжа у вас был ужин, там ничего интересного тоже не произошло. После чего у вас был час на сборы на вечерку. Ты решила просто накрасить глаза тушью и всё. Ты расчесала волосы, и решила одеть лёгкие штаны и оверсайз футболку серого оттенка. у тебя было ещё 40 минут до вечерки. И эти 40 минут конечно ты провела в телефоне. Наконец вы шли на эстраду. Эстрада была не очень большая, она светилась разными цветами и на ней была электронная доска (не помню как называется точно). На ней было написано привествия всем детям. У эстрады была также большая ограниченная площадь, были лавочки. Сегодня вами сказали, что у вас будет квест, где вы должны его все вместе проходить. Ты тупо сидела на лавочке и ничего не хотела делать. Все отряды уже отправились на квест, а ты просто решила сидеть у эстрады, но к тебе подошёл твой вожатый, которого ты тоже видела тогда в будке, когда только приехала в лагерь. И наконец у него был бейджик, где было написано его имя и отчество. На нём читалось Михаил Сергеевич. МС:-Михаил Сергеевич МС:-Т/ИИИ, ну почему ты тут сидишь? почему ты со всеми нами не идешь? Ты:-да я просто не хочу ничего делать и куда либо идти.. можно я тут посижу? МС:-почему? тебе не нравится тут? Ты:-ну в принципе да. МС:-ну это же только первый день.. а на море почему не купаешься? Ты:-а смысл? МС:-ну как это.. стой, ты с какого города? Ты:-я местная. С Сочи. МС:-ааа, так вот почему тебя тут не привлекло море.. просто многие дети очень рады тому, что тут ещё и море есть. МС:-ну, ладно. ну, слушай.. просто я не могу тебя тут оставить. Придет директор лагеря и увидит, что ты тут одна. и тебе влетит и мне. Давай ты просто будешь стоять и смотреть, если не хочешь участвовать? Ты:-хорошо. Вы вместе с вожатым пошли к детской площадке, там было первое задание квеста. Ты просто стояла рядом и смотрела на детей с разных отрядов. Все делали разные задания. В это время уже заходило солнышко. Был очень красивый закат, и ты просто наслаждалась красотой самого лагеря, воздухом и закатом. Квест длился минут 30.После чего вы пошли в беседку на улице. Там у вас была свечка, на который вы говорили свои мысли и впечатления о первом дне. Все дети говорили, что очень рады. Они делились настоящими эмоциями. Ты была в шоке. Ведь в твоей школе всем было абсолютно похер на твои чувства, мнение. Там был просто один буллинг.. Когда очередь дошла до тебя, ты дико нервничала. У тебя немного тряслись руки, ты пыталась лишь не заикаться.. Ты просто сказала, что у вас хорошие вожатые и всё. Ты не могла ничего больше сказать о первом дне. После свечки вам раздали сонник, это был батончик и маленький сок. Наконец вас повели в корпус, там ты пошла в общественный душ. Сам душ вполне неплохой. После душа вам сказали, что уже отбой. Выключили свет и сказали всём спать. Ты уже легла, но ещё не спала, а разговаривала с Райли. Р:-Т/И, почему ты такая пугливая?... Ты:-моя мать... Ты рассказала историю жизни Райли. Ты её в принципе даже не скрывала. Тебе было легко рассказать это кому угодно. Р:-обалдеть.. прости, если задела. я уверена, что у тебя, что-то произойдёт в лагере. ты найдешь себе друзей) Спокойной ночи) Райли легла спать. Ты немного посмотрела в потолок и думала о жизни. Наконец ты провалилась в сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.