ID работы: 11646283

Лагерь Дружба

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
8:30 утра.. Ты просыпаешься от резкого крика в коридоре.. ПОДЪЕЕЕЕЕМ ВСТАЕЕЕЕМ ты просто хотела послать всех и дальше спать.. ты просто проигнорировала крики вожатого, и лежала дальше. Но вдруг к вам в комнату зашла эта вожатая и начала кричать теперь в вашей комнате.. ВСТАЁМ ЧЕ ЕЩЁ ЛЕЖИМ? Я ДАВНО СКАЗАЛА ВСТАВАТЬ. В:-встаём, одеваемся на зарядку и завтрак. блять... подумала ты.. утро началось прекрасно) Ты кое-как встала с кровати и переоделась в спортивный топ и велосипедки. Райли же встала в 7:46. Видимо она привыкла рано вставать. Поэтому ей это далось с лёгкостью. На зарядку вас повели к эстраде. Там было много места и вы начали делать разминку. Тебе приходилось делать все упражнения, чтоб на тебя не ругались. После зарядки вам сказали план на сегодняшний день и вы отправились на завтрак. Завтрак ты ненавидела ещё больше. На всю столовую воняло кашей, маслом, буэ. Ты думала, что блеванёшь там, пока сидишь. День был похожий на вчерашний.. еда пляж еда сон еда пляж ужин и наконец вечерка. сегодня будет ваша первая дискотека.. Ты чисто решила даже не краситься. смысла ты вообще не видела, ты всё равно не собиралась танцевать. в 19:40 вас опять повели на эстраду.. были все отряды, звучала громкая музыка, вечерний воздух, лёгкий ветерок.. Все танцевали, кричали, обнимались, радовались. Ты же просто сидела на лавочке смотря уже на тёмное небо .. как вдруг у тебя потекла слезинка, потом вторая.. третья.. ты начала плакать.. да, может для кого-то это реально тупо.. плакать в лагере. надо же радоваться, но некоторые действительно не могут спокойно находиться в лагере.. дискотека длилась часа два, три.. ты просто смотрела в одну точку, либо плакала. после дискотека вас повели в корпус. В холле вам начали назвать сонник, все стояли толпой и брали сонник. но ты не выдержала, пошла к себе в комнату и набрала отцу... П:-алло? Ты:-привет.. П:-привет, дочь. как дела? как лагерь? познакомилась с кем-то? Ты:-пап, может ты меня заберешь? мне тут не нравится. П:-Т/И, мы же это обсуждали. я решил отправить тебя в лагерь, чтоб ты научилась общаться с людьми. контактировать с ними. это твой первый опыт. не торопи события. Ты опять начала плакать, только уже очень сильно. Ты:-пап, ну пожалуйста. я ни с кем не подружилась. я ни с кем не общаюсь. мне не комфортно. я хочу домой Пока ты разговаривала по телефону, к тебе зашел твой вожатый Михаил Сергеевич МС:-Т/И, а ты брала сонник?.. ты повернулась к нему, и он был в шоке.. МС:-Ну, Т/И.. ладно, потом зайду. разговаривай дальше Разговор по телефону ни чем хорошим не закончился. папа просто сказал, что всё наладиться. Всё лицо у тебя было красное, как и глаза. Вдруг в комнату заходит Райли. Р:-Т/И, ты чего?.. не плачь! Ты:-ничего.. я в душ. Ты не хотела это обсуждать. ты взяла одежду, гели, шампуни и пошла в душ. в душе ты просто также смотрела в одну точку. и не понимала.. зачем тебе всё это?.. После душа к тебе как раз зашёл вожатый МС:-Т/И, пойми.. лагерь это не так плохо. тебе ещё тут понравится. если тебе тяжело, есть какие-то проблемы, то всегда иди к нам. мы тебя выслушаем. Спокойной ночи) После вожатый ушёл, а ты сразу заснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.