ID работы: 11646283

Лагерь Дружба

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Вас повели на второй этаж. Ты увидела, что в коридоре на 1 этаже всё ещё висит то зеркало, в которое большинство детей фотографировались прошлым летом. Спустя год ты вновь стоишь в этом холле. Ничего не поменялось. Стулья те-же самые, столик с краю стеночки и вода из кулера. Вож:-так.. я сейчас отойду на минутку. спрошу куда вас заселять, подождите немного. Вожатая пошла снова на первый этаж, а вы с Диланом остались стоять в холле. Д:-красивенько тут. Т/и:-ага.. такая ностальгия.. Д:-Т/и, я же вижу, что, что-то не так. может я могу как-то помочь тебе?-Дилан положил руку тебе на плечо. Ты подняла свой взгляд на него и немного улыбнулась. Т/и:-клянусь, я всё потом объясню) Вож:-так, паренёк идём за мной. Д:-ну, тогда не прощаемся. нам тут ещё ближайшее две недели жить) ахах, до встречи!-Дилан поднял свою сумку и пошел за вожатой. Пока ты ждала вожатую, ты поняла, что Пэйтон не приехал на смену. может оно и реально к лучшему?.. Вож:-так, теперь тебя сейчас заселим. Т/и:-извините, а комната 2.16 свободна?? Эта была твоя комната, в которой ты жила в прошлом году. Ты снова хотела там пожить, потому что там был самый обалденный балкон и вид был просто шикарен. Вож:-ну.. сейчас посмотрю. А что такое? ты туда хочешь? Т/и:-ну, если есть такая возможность, то пожалуйста.. Вож:-сейчас Вожатая вновь ушла, чтобы узнать про твою комнату. Пока ты её ждала, ив решила написать папе, что ты доехала и всё в норме. Сообщение: "Пап, привет. Со мной всё хорошо. Я уже в лагере, сейчас меня будут заселять в комнату. Думаю, что на тихом часу позвоню. Пока!" Не успев отложить свой телефон к тебе вернулась вожатая. Вож:-идём за мной Ты послушно взяла свой чемодан и пошла за ней. Вож:-проходи. эта комната ещё совершенно пуста. мы к тебе попозже подселим девочку. Т/и:-блин, спасибо огромное!! Ты прошла в свою комнату. Всё было точно также, как год назад.. Вож:-постельное бельё в шкафу, постелишь потом его. всё, мне нужно идти. позже сообщим планы на день Т/и:-спасибо!! Вожатая закрыла дверь в твою комнату и ты сразу же побежала на свою кровать. ВИИИУ Ты грохнулась лицом в подушку и начала смеяться. Сложно было поверить, что тебя даже заселили в твою комнату, но очень приятно! Ты перевернулась на спину, смотря на потолок. Ты лежала и улыбалась от всего происходящего. Немного полежав, ты выдохнула и начала обустраиваться. Первым делом ты застелила свою постель, после чего вытащила некоторые вещи из рюкзака и поставила их на свою тумбочку. Наконец ты вспомнила про балкон. Ты быстро вскочила и выбежала на него. Лёгкий, приятный, тёплый ветерок обдувал твои волосы. Ты облокотилась на поручни и закрыла глаза, наслаждаясь моментом. Прямо как год назад.. Когда ты стояла на балконе и точно также наслаждалась. Приоткрыв глаза, ты заметила, что повара уже делают завтрак, снова чувствуется запах каши.. Делать больше было нечего, и ты решила пойти узнать у вожатой, куда поселили Дилана. Выйдя из комнаты, ты направилась в холл. На удивление там был другой вожатый, но ты решила рискнуть. Т/и:-здравствуйте! Извините, а не подскажите в какой комнате живёт Дилан? Вож:-привет! сейчас посмотрю в списке, он в вожатской. подождешь? Т/и:-да, конечно. спасибо) Вожатый удалился за списком к себе в вожатскую комнату. Вож:-таак.. Дилан.. 2.5 Т/и:-ага, спасибо огромное! Ты сразу же пошла к нему в комнату, но перед тем как войти, ты постучалась. Д:-войдите. Ты приоткрыла дверь в комнату Т/и:-можно? Д:-о, Т/и, проходи конечно. Войдя в комнату, ты закрыла за собой дверь. Дилан раскладывал уже все свои вещи в шкаф. Д:-что-то уже произошло? Т/и:-ахах, да нет. с чего ты взял? Д:-ну не знаю. мало ли, а то ты так сразу пришла. Т/и:-хах, да нет. просто скучно стало. Ты начала осматривать его комнату. Она немного отличалась. Шкаф стоял с другой стороны, кровати были передвинуты, да и атмосфера тут другая. Д:-кстати, Т/и, тут забирают телефоны? Т/и:-ну.. в прошлом году были другие вожатые. они забирали на ночь, но в тихий час отдавали, чтоб позвонить родителям. я же облегчила себе ситуацию. взяла второй телефон) Д:-фигасе ты Т/и:-ага, лучше перестраховаться Посидев ещё минут 15-20 у Дилана, вас позвали в холл, чтобы объяснить планы на сегодняшний день. Дилан как раз закончил складывать свою вещи в шкаф и хотел лечь на кровать, но тут облом. Д:-ну блииин. может можно не идти? щас только утро, а я уже устал. Т/и:-неа, тут такое не прокатит) Когда ты была в зимнем лагере, то там на изи можно было не идти на все эти свечки, занятия. Притворился, что спишь и всё. Тебя никто не потревожит. Ты схватила Дилана за руку и начала тащить его за собой в холл. Д:-неееет, я ещё так молод😭 Выйдя из комнаты Дилана вы направились в холл, где уже сидело достаточно большое количество ребят с вашего отряда. Так как вы пришли немного поздно, все стулья уже были заняты, но вы не огорчились. Почему бы лишний раз не постоять. Все ребята начали на вас смотреть. В лагере ты уже поняла, что это вполне нормальное явление, когда в первый раз, на вас смотрят абсолютно все. Вы встали рядом со стеночкой и начали слушать вожатых. Пока вожатые объясняли планы на день, ты решила тоже обсмотреть всех детей. Вдруг кого-то с прошлогодней смены увидишь. Твои глаза внимательно осматривали всех, кто тут присутствовал. Твой взгляд остановился на Эддисон. Она тоже заметила тебя и помахала рукой. Ты удивилась, ты хотела сразу пойти и обнять её, но пока вожатые объясняют правила нельзя. Ты лишь помахала ей в ответ и начала дальше изучать людей. Все новые люди, нет никого даже с прошлогодней смены, кроме тебя с Эддисон.. Вдруг твой взгляд снова остановился.. очень знакомое лицо. Ты начала приглядываться и поняла, что это был Пэйтон. Сердце начало быстрее стучать, ты не могла пошевелиться, ты не могла поверить в этой. Снова вы встретились, как и обещали друг другу. Тем временем Пэйтон тоже заметил тебя. Вы смотрели довольно на большом расстоянии друг на друга, не отрывая взгляда. Ты не могла его узнать. В его глазах не было той детской радости, той искорки.. Когда ты впервые на пляже посмотрела в его глаза, они были полны счастья. В его глазах ты видела то, что нельзя было увидеть в остальных. Ты всегда его считала душой компанией, ведь какой бы человек ни был, Пэй всегда найдёт с ним тему для разговора. Пэйтон всегда мог развеселить любого человека, именно это тебе и нравилось в нём. А сейчас эти глаза были абсолютно пусты. Они уже никак не сияли, тебя не притягивали эти карие глаза, в которых можно было утонуть.. Наконец поняв, что ты так стоишь и пялишься, ты отвела взгляд. Вож:-вот и все планы. теперь идите по своим комнатам. через 20 минут жду всех на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.