ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Найдено: Кристальная империя

Настройки текста
Джефф уже час находился в саду. Он левитировал, предварительно окружив себя защитным полем. Вдруг, к нему подошла Луна. - Джефф, как ты? Он слегка наклонил голову и ответил: - Я в порядке. - Ты голоден? После этих слов, Джефф опустился на землю, убрав защитное поле. - Нет, Луна. Может, немного. - ответил он. - Хорошо. Тогда я оставлю это тебе. Она сняла с себя сумку и оставила ее на лавке, которая стояла рядом. - Спасибо, Луна. Она улыбнулась. Джефф улыбнулся ей в ответ. Они обнялись и поцеловались. - Люблю тебя. - И я тебя. Джефф замер на пару секунд, обдумывая что-то. - Луна, ты можешь мне помочь? - Чем? - Хоть я и всемогущ, я не могу тратить слишком много энергии, кроме крайних случаев. Если я потрачу слишком много сил в одном мире, в другом мире равновесие будет нарушено. Однако, есть ещё кое что. Сила любви очень сильна. И ты можешь помочь мне увидеть то, что я не могу увидеть сейчас. - Джефф, я готова тебе помочь. - Хорошо. Встань рядом. Джефф и Луна взлетели над землёй. Их окружило защитное поле. Джефф почувствовал, как его наполняет сила. Внезапно, защитная сфера стала чернеть и Джефф быстро прекратил процедуру, приземлившись на землю. - Любимый,что ты видел. - Тысячи измученных душ. И источник темной силы. На северо-востоке. - Ох...Нужно предупредить мою сестру. Они оба быстро пошли в главный зал. Подойдя к двери, они услышали голос стражника: - Кристальная империя вернулась. - Селестия! - войдя сказал Джефф. - У нас проблемы. - Что? О чем это ты? - Сестра, Джефф обнаружил на северо-востоке источник злых сил. - О нет! - Селестия была в ужасе после услышанного. - Я должна срочно сообщить Твайлайт и Каденс. - Действуй, Селестия. Луна, помоги сестре. Я поеду в министерство и направлю туда разведчиков. Джефф вышел на улицу и его быстро довезли в министерство. - Карвилл, приветствую. Хольц тут? - Да, сэр. - Где он сейчас? - У себя в кабинете. Джефф прошел в кабинет Хольца. - Хольц! - Слушаю вас, сэр. Джефф положил перед ним карту и начал показывать: - Разведка доложила, что вот тут они нашли государство под названием Кристальная империя. Там же, находится источник злых сил. Отправь туда лучших разведчиков. Пусть выяснят, что там происходит. - Так точно, сэр. Джефф спустился к Карвиллу. - Карвилл, готовь войска к переброске на северо-восточную границу. - Слушаюсь, сэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.