ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
,,Привет, сестра. Я понимаю, что мог бы тебе просто позвонить, но мне так проще высказывать свои мысли. Уже больше 6 лет я живу на планете UDS-56. Честно, я до сих пор не знаю, как ее называет местное население. Знаешь, я до сих пор думаю, что судьба не просто так привела меня в это место. Все это не зря. Помнишь, когда я впервые получил свою силу, я ничего не понимал. Представить не могу, что сила посчитала меня достойным, хотя я начал революцию. Но зато теперь люди счастливы. Знаешь, иногда я ругаю себя за то, что не улетел с тобой домой и не занял президентский пост. Но с другой стороны, может это и к лучшему. Помнишь легенды, которые я тебе рассказывал? Я постоянно говорил, что это правда. И так оно и есть. Скорее всего, меня занесло сюда лишь потому, что Сила хотела, чтобы ее хранитель был в безопасности. Теперь я не только в безопасности, но ещё и очень счастлив, ведь моя душа наконец обрела покой. Ты даже не представляешь, как это интересно наблюдать за тем, как развивается этот мир. Буквально вчера они бегали с копьями, словно аборигены, а сегодня они уже держат в руках штурмовые винтовки...Ну это в войсках. Обычные люди тоже начинают пользоваться благами прогресса. И знаешь, я удивлен. Вековые традиции тут стоят выше всего. Это не разленившиеся люди. Пони работают, развиваются. Луна и Селестия сейчас в порядке. Селестия, как всегда, говорит слишком мудрыми речами. Луна, как и всегда выполняет свои обязанности. Скажу тебе, что Эквестрия - самое стабильное государство, которое я когда-либо видел. Так что ей выполнять свои обязанности не так уж и сложно. Диего сейчас обучается магии. Он где-то книгу про какую-то магию нашел и захотел изучить. Довольно интересно то, что сам текст ему понятен, а вот как колдовать - не очень. Мы сейчас активно помогаем ему в изучении. Он вообще такой активный. Хе-хе-хе. Раньше смотрел на детей и не возникало никаких чувств. А теперь я понял всех тех родителей. Дети,это прекрасно. Наблюдать за тем, как маленькое существо растет... Знаешь, что самое лучшее в том, что я теперь тут? Я счастлив. Я ведь жил как король. Да, я управлял государством, но я мог позволить себе все, что пожелаю. Да, конечно, сейчас по факту ничего не поменялось. Я тоже правитель. Иронично. Но что я могу поделать, если я только это и умею? Ну не только это, конечно. Но не суть. Я хочу сказать о другом. Тогда, да и сейчас я могу просто поболтать с обычными гражданами. Ты можешь представить себе такое? Думаю, что нет. Знаешь, я как будто возвращаюсь в то время, когда был обычным помошником одного хорошего человека. Помню, как он научил меня ремонтировать мотоцикл. А потом подарил мне то, что собрал у себя в гараже. А потом я заезд выиграл. И столько денег получил...Да, славные были времена. Революция не намечалась и все шло своим чередом. А потом как все завертелось. Ладно, наверно не стоит писать такой большой текст. В конце концов ты управляешь самым большим государством из всех. Удачи тебе, сестра" Джефф любил писать письма. Не важно в каком виде и как он их писал, важно то, что он делал это искренне, не скрывая своих эмоций. Может именно по этой причине сила выбрала его хранителем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.