ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дитя ночи.

Настройки текста
Луна проснулась от странного чувства, словно ее кто-то звал к себе. Осмотрев комнату, она не нашла ничего подозрительного. Джефф спал. У него был тяжёлый день. Луна решила не беспокоить его. Зов усилился, когда она вышла из комнаты. В своей голове она отчётливо слышала слова ,,мама", ,,мамочка", ,,мы тебя любим". Луна осмотрелась вокруг и поняла, что источник этого находится вне дворца. Выйдя на балкон, Луна увидела в небе несколько черных силуэтов, которые тут же исчезли. - Что? - подумала она про себя. Зов лишь усилился. Луна полетела в его сторону. Лететь пришлось недолго. Она остановилась около домика на северной окраине Кантерлота. Дом был большой. Свет внутри не горел. - Неужели это не то, что я подумала? Дверь была открыта. Луна легонько толкнула ее и дверь, заскрипев, открылась. Это был совершенно обычный, ничем не примечательный дом. В окна лился мягкий лунный свет. Луна прошла внутрь, стараясь не шуметь. - Мама? Луна сильно испугалась. Обернувшись, она увидела белую пони с золотоц гривой и хвостом. - Привет, мама. Луна продолжала молчать. - Мама, ты помнишь меня? Воспоминания всплыли в голове принцессы. Она вспомнила, что когда находилась в заточении на Луне́, из лунного камня Найтмер Мун создала пони. Она предполагала, что эта пони поможет ей захватить Эквестрию, но родившаяся пони узнала правду и направила свои силы против Найтмер Мун. - Ты... - Да, мама. Это я. Ты помнишь меня. Я так рада, что ты вернулась. Пони обняла принцессу. - Я долго хотела встретиться с тобой. Луна обняла ее в ответ. - Я люблю тебе, мама. Луна не ожидала услышать это, но тут же ответила: - Я тоже тебя люблю, Анна... - она вспомнила ее имя. Материнская любовь воспылала внутри Луны. - И как Найтмер Мун смогла создать такое дивное существо? Вдруг, обе пони услышали рев моторов. Анна испугалась. - Мама, что это? Неожиданно, в дом ворвался отряд спецназа. Они быстро окружили принцессу и Анну. - Белая пони, немедленно отойдите от принцессы. - Это...Это моя мама. - Повторяем: немедленно отойдите от принцессы. - Отставить, командир. - послышался голо Джеффа из темноты. - Выйдите из дома. - Слушаюсь, сэр. Всем покинуть дом! Луна бросилась к любимому в объятья: - Ну, все, все. Я рядом. - пытался успокоить ее Джефф. - Прости, пожалуйста, что ушла из дворца...Прости. - Луна, тебе не нужно оправдываться. Я понимаю. Луна успокоилась. - Джефф, познакомься, это Анна. Это она позвала меня. - сказала Луна. - Анна? А кто вы такая? - Я ваша дочь. - Дочь? - Да...Это долгая история...Папа... - Ну что же. Добро пожаловать в семью. Анна сияла от счастья. Она наконец обрела семью, которой у нее никогда не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.