ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторая волна демонов. Часть 1 - Глюки.

Настройки текста
- Джефф, с тобой все в порядке? - Голова немного болит. Принц выглядел неважно. Он делал глубокие тяжёлые вдохи и такие же тяжёлые выдохи. - А нет...Голова...Гудит. Луна подбежала, зажгла свой рог и начала лечить его. И хоть она начала изучать магию лечения относительно недавно, это давало результат. - Любимый, тебе стоит отдохнуть. Принц издавал странные звуки, похожие на хрип. - Джефф? Неожиданно, он набросился на Луну, попытавшись укусить, но быстро пришел в себя. - Луна, прости, я не хотел... - Что с тобой? - Луна была напугана. - Внутри меня происходит сражение. Мне нужен сон. Джефф отправился к себе в комнату. Луна и Селестия пошли за ним. Принц лег на кровать и создал вокруг своих копыт цепи, которые должны его удерживать. - Джефф, что ты делаешь? - Это на случай,если начнется ещё один припадок. Но я надеюсь, что все будет хорошо. - Джефф, скажи, что происходит... - чуть не плача сказала Луна. - Демоны...Это все их вина. Они воздействуют на меня, пытаются сломать. А так как они бывшие духи, у них может это спокойно получиться. - Все будет хорошо? - Да, Луна, все будет хорошо. Скажи детям, что я заболел, и что ко мне лучше не заходить. - Хорошо, любимый. Отдохни. Луна вышла из комнаты, а принц погрузился в сон. - Вот мы и встретились снова...Джефф... - начал диалог демон. - Ты хочешь реванша? - А ты как думаешь? - Охотники до тебя доберутся, уж поверь. - Они? Хмм. Не думаю. - Даже если я останусь с тобой один на один, я сумею победить тебя. - Не смеши. Ты ослабел. Любовь к этой жалкой пони забирает твои силы. - Знаешь, что я тебе скажу? - Нет не знаю. И не желаю знать. Ты уже не тот воин, что был раньше. - Я никогда не был воином. Я - политик. - И тем не менее, ты ввязывался в битвы. - То, что я применяю свою силу ни о чем не говорит. - Признай, что ты слаб. - Будешь продолжать на меня давить? - Я... - Заткнись и изыйди из моего тела. - Нет. - Вот так, значит? - Эй, эй, эй. Ты же помнишь свои правила. - Думаю, что я поддержу равновесие, если уничтожу тебя. Неожиданно, Джефф проснулся. Луна сидела рядом и смотрела на Луну́. Из ее глаз тонкими прозрачными струйками текли слезы. - Луна? - Джефф! - она бросилась ему в объятья. - Луна, что случилось? - Ты...Ты спал целых три дня. Я боялась, что ты больше года не проснешься. - Чш-чш, Луна. Тише. Я рядом, не волнуйся. - Я не могу не волноваться. - Ну все, все. Не надо. Давай будем сохранять позитивный настрой. - Да, пожалуй...Что ты там видел? - Нашей спокойной жизни настал конец. Вторая волна демонов атакует всю Вселенную. Нас это тоже коснется. Но у нас есть время на подготовку. - Джефф... - Тихо, тихо. Не бойся. Я не дам погибнуть этому миру. Прошу тебя. - Прости. Я слишком эмоциональна. Джефф усмехнулся. - Это всем нам свойственно. Что ж, ложись, поспи. Принцессе ночи тоже надо отдыхать. Джефф поцеловал принцессу и помог ей лечь рядом. Луна закрыла глаза. - Я люблю тебя. - шепотом произнес Джефф. - Ты, сестра и наши дети - лучшие пони в моей жизни. Я тебя тоже люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.