ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторая волна демонов. Часть 2: Подготовка к осаде.

Настройки текста
- Передайте вот эти чертежи на 103-ий. А вот эту папку на 72-ой. Вперёд. В главном штабе началась суета. Войска переведены в боевое положение. Джефф и Карвилл уже начали обдумывать все происходящее. - Значит так. Карвилл, наша задача - продержаться как можно дольше до прихода кораблей. В данный момент их целью буду я. - Сэр, наше оружие способно наносить им хоть какой-то урон? - Да, но незначительный. Никто не подозревал, что прибудет вторая волна. Очевидно, что их там будет намного больше и они будут намного опаснее. - Кто это вообще такие? - Существа, бывшие когда-то духами, наполненные ненавистью ко всему живому. - Хорошо, сэр. Я все сделаю. - Помните, Карвилл. До атаки моя жизнь зависит только от вас. Мне прийдётся уйти в медитацию на то время, пока это все не закончится. - Так точно, сэр. Выйдя из штаба, Джефф соединился с дворцом. Ответила Луна: - Вы собрали все самое необходимое? - Да, любимый. - Хорошо. Садитесь в вертолет и улетайте. Меня сейчас заберут прямо со штаба. - Ох... Хорошо, любимый. Диего волнуется, не знаю как его успокоить. - Скажи, что папа не даст ни его, ни сестру, ни маму, ни тетю в обиду. - Хорошо, скажу. Надеюсь, все будет в порядке... - Будьте осторожны. Джефф волновался за них больше, чем за себя. Обдумывая это, он пришел к выводу, что скорее всего он сойдёт с ума, если они погибнут. Полет был довольно напряжённым. В конце-концов, вертолет приземлился около фермы, где и собиралась прятаться королевская семья. Все уже ждали Джеффа и как только тот сошел на землю, быстро подошли к нему и бросились в объятья, радуясь, что этот полет прошел в штатном режиме. - Джефф, что теперь? - Теперь...Только сидеть и ждать. Демоны сильны, но многие из них очень глупы и безбашенны. Увидев, что дворец окружён войсками, они решат, что мы находимся там. Но, нас ведь там нет. Таким образом мы выиграем время, пока не подойдут корабли Империи. - Хм...Джефф, а ты уверен, что это сработает именно так? - Селестия, мы изучали поведение демонов. Поэтому я знаю, о чем говорю. - Любимый, а что если они найдут нас? - Они нас найдут. Рано или поздно это случится. Поэтому, сейчас мне важно сохранять энергию для будущей битвы. - Папа, с тобой все будет хорошо? - Да, Диего, не сомневайся. Твой отец выживал и в ситуациях посложнее. Анна стояла в стороне. И хоть с того момента, когда её нашла Луна прошло уже несколько дней, она всё ещё не может привыкнуть к своему новому родственнику - Джеффу. - Анна, ты в порядке? - Да, Джефф. Принцу явно это не понравилось. Он хотел найти с ней общий язык в кратчайшие сроки. Вечером, когда все уснули, Анна все никак не ложилась спать. Для принца это была замечательная возможность поговорить. - Почему ты не спишь? - Не хочу. - Тогда, может, ты будешь не против поговорить со мной? - Я... - Знаешь, я скажу напрямую. Я вижу, что ты относишься ко мне как-то по другому. - Я...Мне... - Ох...Прости...Я кажется начал слишком резко. Прости. - Ничего, пап. Джефф накрыл ее своим крылом. - Спасибо, папа. Джеффу стало легче. Он почувствовал, что он нужен своей дочери, что теперь он действительно ее отец. - Пап, а как вы с мамой познакомились? - Мы влюбились в друг друга сразу же. Просто почувствовал, что она - та самая. - Вот так просто? - Да. Я сам не ожидал, что будет именно так. - Пап, а за что ты любишь маму? - За то, что она очень милая. Ну и просто хорошая пони. Так они говорили часа два. Затем, Анна заснула. Ее голова оперлась на тело отца. - Спокойной ночи. - прошептал Джефф и перенес ее на кровать. Проходя мимо окна, Джефф ещё раз посмотрел на Луну́, одобрительно кивнул и пошел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.