ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста
Одев свой самый лучший наряд, Джефф ожидал начала мероприятия. Принц был в отличном настроении, хоть по нему этого не было это видно. Принц налил в чашку чая, сел в кресло, расслабился и начал дочитывать утреннюю газету. Не прошло и 10 минут, как в дверь постучали. - Кто? - спросил Джефф. - Стражник, сэр. - Я сейчас выйду. Принц неохотно встал с кресла и пошел к двери, держа чашку чая рядом с собой. Открыв дверь, он действительно увидел стражника. - Что произошло? - Один пони ожидает вас у дверей замка. - Чего он хочет? - Говорит, что у него к вам есть какое-то дело. - Он действительно считает, что у меня нет каких либо дел? Стражник ничего не ответил. - Ладно, до моего выступления ещё 40 минут. Надеюсь, у него действительно что-то важное. Принц вышел к дверям замка. Солдаты в тяжёлой броне стояли наготове, а перед дверьми стоял хорошо одетый пони. По нему сразу было видно, что он из Кантерлота. - Приветствую вас, принц. Я рад, что вы решили откликнуться на зов пони из довольно низкого сословия. - Что-то по вам не видно, что вы небогаты. Что вы хотели? - Я бы хотел отойти в сторону и поговорить на едине. - Никаких ,,сторон" и ,,наедине". Говорите. - Ладно, но можно шепотом. - Мне не принципиально. - Не поймите меня неправильно. Видите ли...Я бы хотел обсудить важную тему... - начал он. - Не мямлите! Говорите четко, что вам нужно. - Понимаете, вы достаточно молодой правитель в этом мире. - Да, не учитывая тот факт, что мне всего-то 5000 лет... - Сейчас это не столь важно...Видите ли, вы за семь лет сделали для Эквестрии больше, чем сестры за последние лет сто. Если кто и должен править Эквестрией, то до только вы. - Продолжайте. - Вы приведете нас к светлому будущему. Нужно лишь избавиться от рудиментов, которые не исполняют никакой практической функции. - Да, согласен...Например, от вас. - Я...Что!? - Послушайте меня. Ваши слова очень сильно меня задели. Это государство не сможет существовать без сестер. - Я предполагал, что вы ответите именно так. Просто подумайте. Подумайте над тем, что бы вы могли сделать, если бы были единственными правителем. - Уходите. Уходите и больше никогда союда не возвращайтесь. Назовите мне ваше имя, я внесу вас в черный список посетителей. Услышав эти слова, неизвестный тут же начал убегать. Один из солдат хотел было поднять оружие, но Джефф остановил его. - Постой, стражник. Не торопи события. - Простите, сэр. - Новенький? - Так точно, сэр. - Отлично. Неси службу хорошо и будет тебе счастье. - Так точно, сэр. До начала выступления оставалось 20 минут, поэтому принц сразу же направился к месту проведения мероприятия. - Сэр, где вы пропадали? - Говорил с одним...Не важно. - Ваш выход через две минуты. - Я знаю. Принц поправил свой галстук - бабочку, аккуратно причесал гриву, поправил значок. - Как я выгляжу. - Восхительно, принц. - Спасибо. Из-за занавеса послышался голос ведущего: - А теперь, в честь праздника любви, семьи и верности для нас выступит принц Джефф. Поприветствуем. - Спасибо. Джефф начал. Два дня подготовки не прошли даром. Все граждане слушали его очень внимательно. Все просто замечательно, но в середине своего монолога, принц увидел того пони, который проходил к нему утром. Он говорил, но продолжал внимательно следить за неизвестным. Поначалу все было нормально, но через несколько минут к тому пони подошли ещё двое. Первый отдал обоим сумки с неизвестным содержимым и что-то сказал, после чего они разошлись по сторонам. Принц заметил, что они что-то раскладывают. Использовав магию, он определил, что это были небольшие взрывные устройства. - Да вашу мать... - подумал он. Сомнений не было. Это были террористы. - Охрана! Двое с черными сумками! Задержите их! - выкрикнул со сцены принц. Охрана отреагировала довольно быстро и нарушители были схвачены. Их сумки действительно были наполнены бомбами. - Охрана, задержите ещё вон того. Услышав эти слова, неизвестный попытался скрыться, но не успел. - Ну вот мы и встретились снова. Передайте их полиции. Пусть начальник вызовет Хольца. Он расколет их. - Есть, сэр. Принц повернулся к толпе и сказал. - Дорогие друзья, вам нечего бояться. Оставайтесь на местах. Далее праздник проходил в штатном режиме. - Как вы думаете, Джефф, они создали какое-то подпольное сообщество или же это просто небольшая группа ненормальных? - Я думаю, что это группа экстремистов, пытающаяся разрушить мир и порядок в нашей стране. Хольц работает с ними. В скором времени мы узнаем правду. - Вам стоит беречь себя. - Мне опасаться нечего. А вот принцессам... - Разве вы не попадание в зону риска? - Это конфиденциальная информация, мистер Пэнтс. - Ох, простите, я просто очень любопытен. - Любопытство - не грех, мой друг. Просто нужно понимать, куда вам нельзя совать свой нос. - Вы правы. К принцу подошёл охранник и сообщил: - Сэр, Хольц ожидает вас в штабе. - Хорошо, что сообщил. Мистер Пэнтс, миссис Флёр де Лис, я вынужден покинуть вас. - Конечно, ваше высочество. Были рады поговорить с вами. Хольц ходил вокруг входа. Видно было, что он жаждет рассказать Джеффа все,что ему удалось узнать. - Что ты узнал Хольц? - Все очень серьезно. - В каком смысле? - Они состоят в органиг под названием ,,Новое время". Их главная цель - свергнуть сестер. Они уверены, что сестры тормозят развитие Эквестрии. - Это абсурд. Эту лавочку надо прикрыть немедленно. Они сказали, где хранятся списки всех агентов? - Да, они выдали местонахождение своего штаба. - Отлично. Собирай своих. Нужно покончить с этим как можно скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.