ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опять?

Настройки текста
- Луна, у нас проблема. Выводи детей из дворца. Тревогу я уже объявил, сюда подтягиваются наши военные. - Что случилось? - Я просто не хочу рисковать ничьей жизнью. Если с Селестией происходит то, что я думаю, нас всем прийдётся несладко. - Ты сможешь ей помочь? - Попробую, однако гарантий дать не могу. Если он уничтожит личность Селестии, то вернуть ее не представится возможным. - Джефф, дай обещание, что сделаешь все возможное. - чуть ли не плача сказала Луна. - Я сделаю все возможное, что бы спасти твою сестру. Луна вместе с детьми пошла к выходу. Тем временем, Джефф пошел к комнате Селестии. - Джефф, что происходит? - Селестия вышла из своей комнаты. - Просто хочу убедиться в кое чем. - И в чем же? Джефф уже почувствовал постороннее присутствие. Теперь у него не было сомнений, что это был демон. - Ах вот в чем. Селестия начала атаку, от которой Джефф успешно увернулся. - Я так и думал. Пора уничтожить тебя. - Искажению не терпится меня прикончить? Передай своему боссу, что он облажался, ибо помирать я не намерен. - Ты бы мог присоединиться к нам. За Искажением будущее. - Будущее только для него и его прихвостней? Искажение уничтожит все. Все, что было создано духами. - Духам не стоило сотворять вас. - Я знаю, чего хочет Искажение. Не нужно мне рассказывать. Теперь уже Джефф провел неожиданную атаку, отбросил Селестию назад. - Вот, значит как? Я доверяла тебе. - Это говорит не Селестия, я знаю. Освободи ее и я дам тебе шанс спастись. - Ни за что! Селестия пробила в крыше замка дыру и вылетела оттуда. Зенитные установки попытались сбить ее, но ничего не вышло. - Черт! - Джефф выругался вслух, затем достал рацию: - Генерал, отбой. Объявляйте тревогу, мы ее упустили. Не сказать, что Джефф не ожидал такого исхода, но все же, он больше надеялся на то, что успеет разобраться с демоном до того, как он сбежит. Теперь Селестия в его цепких лапах, и этот факт он будет использовать для шантажа. К тому же, демон вряд-ли будет скрываться на территории Эквестрии. С большей вероятностью он улетит на территории, которые недавно были заражены кристаллом. Тогда, найти его там не будет предоставляться возможным. Сложности, ещё добавляет и тот факт, что демон совершенно непредсказуем. Луна была ужасно расстроена происходящим. Она то плакала, то прекращала, то опиралась на Джеффа. Тысячу лет она не видела сестру, а теперь их разлучили снова и возможно даже на очень большой срок. Джефф всеми силами пытался ее успокоить, но все было безуспешно. Однако, лишившись Селестии, Эквестрия не лишилась голосов, если можно так выразиться. Теперь задача по управлению государством легла на Джеффа и Луну. - Итак, Карвилл. Не буду врать, проблема, вставшая перед нами довольно серьезная. Помощи ждать неоткуда, у охотников и так тяжёлый период. Поэтому мы должны справляться своими силами. - Кто же знал, что так будет... Лицо Джеффа стало серьезнее. Он посмотрел на Карвилла и продолжил. - Думайте, Карвилл, как будем выходить из ситуации. Хольц уже приступил к поискам. - Опять этот Хольц... - Карвилл? - Можно только усилить патрули и вывести на позиции ПВО. Это все,что мы сейчас можем. - Не все, мой дорогой друг. при поддержке Кристальной империи мы попытаемся занять зараженную область. Я уверен, что он будет скрываться именно там. - Ты предлагаешь зачистить эти земли? - Конечно. - Хорошо. Я передам твой приказ. - Папка у тебя в кабинете. Джефф вернулся во дворец. У него болела голова. Такие события любого доведут. - Луна, ты как? - Все в порядке. - Хорошо. Теперь у нас есть план действий. Эх...Хотел бы я, что бы все это было страшным сном. - Неужели всё ещё хуже? - Да, Луна. Охотники проигрывают. И я надеюсь на то, что у них все же хватит сил победить. Я один не смогу сдержать такой натиск. Я попробую обратиться к Силе. Возможно, это что-то даст. Тем не менее, наше население данная ситуация не должна задевать. И мы должны приложить к этому все усилия. - Надеюсь, все обойдется. - Конечно обойдется, любимая. - обняв ее сказал Джефф. - Все будет хорошо. Уверяю тебя. Этой ночью принцу даже не дали поспать. Заснул он только под утро. Но даже так он не смог поспать и пару часов. Луна, видя это все, решила, что Джеффу будет лучше, если он останется сегодня с детьми и выспется. - Дорогой, не иди. Тебе надо отдохнуть. Я решу все вопросы. - Луна...Я... - Не волнуйся, все будет хорошо. - Ладно. Будь осторожна. - Хорошо. Поцеловав Джеффа, она помогла ему добраться до кровати, где он и заснул. Во сне к нему явилась Сила. - Приветствую, Джефф. - Привет. - Ты уже знаешь о том, что ситуация обострилась. - Знаю. И что с того? Какой от меня смысл, если я не могу управлять всей силой. - Теперь ты это сможешь. - Да неужели? - Мне не очень нравится твой тон. - Если так можно было, то что мешало изначально дать мне возможность распоряжаться всей своей силой? - Поддержание равновесия. - Насколько же глупо поступили наши предки, объединив всю силу в одном человеке. - Глупо - не глупо, а они сделали так, как считали нужным. К тому же, конкретно с тобой все было не так просто. - И почему я такой уникальный? - На тебе было проклятие Искажения. - Проклятие? Нет, Созидание, я конечно, все понимаю... - Ох...Объяснять ещё. - Мне просто не понятно: как самый могущественный дух этого мира не смог разбить какое-то там проклятие? - Ты же помнишь, что искажение примерно равно, или может чуть превосходить меня по силе? Вот поэтому я так долго его снимало. Поэтому мне и пришлось немного тебе соврать о некоем равновесии, что, как оказалось, ты посчитал правдой. - Тоесть, ты - дух, которому я доверяю, вот так взял и нагло в лицо мне соврал? - Можно сказать и так. Я прорабатывало несколько сценариев развития событий. Этот сценарий показался мне самым лучшим. - Ты говоришь так, словно ты робот. - Прости, Джефф. Я поступило не самым лучшим образом. Однако, это было необходимо. - Ладно. Что теперь? - Теперь тебе пора поймать Селестию. И освободить ее из плена демона. - Справедливо. - Джефф! Джефф! - послышался голос Луны. - Тебя ждёт жена. До встречи, Джефф. - Джефф! - Луна? Ч-что случилось? - Ты начал сиять. Мне показалось, что ты загорелся. - Нет, нет. Все в порядке. Все хорошо. - Я очень испугалась. Не хочу потерять ещё и тебя. Джефф улыбнулся и сказал: - Не волнуйся. Я всегда буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.