ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Радиомолчание.

Настройки текста
— Карвилл, поступали ли какие нибудь новости от Хольца? — Нет, к сожалению. Он пока не выходил на связь. — Нехорошо. Он должен был выйти на связь два часа назад. Джефф подошёл к главному входу в Министерство и услышал странные звуки. Он посмотрел на Карвилла, но тот лишь непонимающе смотрел на дверь. Джефф распахнул двери и увидел странную картину. По сторонам гигантского зала лежали на боку столы, а за ними прятались работники. Вокруг была куча осколков, карандашей, ручек, земля и щепки. Как только Джефф зашёл, все обернулись на него. Джефф и Карвилл осматривали это побоище. — Что здесь происхождит?! — первым очнулся Джефф, который буквально заорал. — Что вы тут устроили?! — Кажется, сегоня нам прийдётся уволить половину сотрудников. — добавил Карвилл. — Погоди, Карвилл. Думаю, сначала надо понять, что тут творится. — Ваше величество, мы приносим извинения за это. Мы все уберем и вы даже не заметите, как все будет убрано. — Имя? — Джинджер. — Должность? — Работник на 12 этаже. — Отвечаешь за уборку. Если все не будет убрано за час, то практически все будут уволены. Идём, Карвилл, нас ожидают. Оба прошли мимо этого Армагеддона, попытавшись не испачкаться и не изрезать копыта об осколки. — Нет, Карвилл, вы это видели? Что за беспредел? — Ваше величество, давайте забудем это, как страшный сон. — Ладно. В зале их уже ожидали. — Доброе утро. — сказал Джефф, войдя в зал. Все встали. — Доброе утро, ваше величество. — Настраивайтесь лучше на работу. Нам предстоит сделать несколько важных вещей, о которых я сегодня вам и скажу. — Кажется это будет весело и долго. — усмехнулся Карвилл. После 30 минут совещания, все разошлись, Карвилл и Джефф остались наедине. — Итак, могу сказать лишь одно. День начался очень странно. — И не говори. Я до сих пор гадаю, что там произошло. — Возможно это какое-нибудь событие. Но не устраивать же его в министерстве. Ладно. У нас куча других дел. Принц был не в самом лучшем расположении духа. Хольц вышел на связь где-то в середине дня и рассказал кое что странное. — Ваше величество. Простите за то, что вышел на связь так поздно. В общем, я опросил нескольких свидетелей и они сказали кое что интересное. Они наблюдали за полетом принцессы, говорят, что она исчезла. — Что значит исчезла? — Была в полете и тут же исчезла. Словно кто-то сменил картинку. — Хм… У меня, конечно же, есть объяснение этому. Даже несколько. Ладно, Хольц, продолжайте поиски. — Так точно, ваше величество. — Слышал? — отключил рацию, обратился к Карвиллу Джефф. — Да, слышал. — Надеюсь, что это обычная невидимость. Я даже не хочу думать о том, что этот демон унес ее куда-то, потому что в таком случае мы уже никогда ее не найдем. — И что теперь мы будем делать? — Будем продолжать делать то, что должны. А там видно будет. Я надеюсь, войска уже в пути? — Да, Джефф. Наши передовые части подходят к границам и скоро перейдут их. Про Кристальную империю мне ничего не известно. — Они разве не должны были связаться, что бы скоординировать действия? — Мне сообщили, что они молчат. — Надеюсь, там все в порядке. Странно все это. — Ваше величество! Ваше величество! Как хорошо, что вы тут! — к ним подбежал явно взволнованный солдат. — Что случилось? — Мы не можем связаться с нашими войсками. — Что?! Что значит не можете? Связь же отлично работала! — Сэр, я от полковника Картера, он пытался связаться. В эфире только одни помехи и больше ничего. — Этого не может быть. Наши средства связи должны передавать сигнал на такие расстояния. — Ваше величество, я всего-лишь передаю слова полковника. — Отведи меня к нему. Солдат довел принца до полковника. — Ваше величество! — Так, без прилюдий… Всмысле, выкладывайте. — Сэр, мы не можем связаться с нашей армией. — Это я уже понял. Почему не можете? — Что-то мешает, сэр. — Что именно? — Какое-то странное поле вокруг. — Вы сумели его засечь? — К сожалению нет. — Я знал, что все не так просто. Не прекращайте попыток связаться. Я попробую уничтожить это поле. Джефф вернулся назад. — Ну и что там? — Говорят, какое-то поле. Видимо, по этой причине свидетели перестали видеть демона. — Мда уж… Ты сможешь убрать его? — Да, но на это уйдет какое-то время. Поэтому нам нужно сообщить солдатам об приостановке операции. Чем ты и займешься. - Приказ ясен. - Тогда за дело. Что бы не терять время, принц телепортировался во дворец. После того, как проклятие было снято, он мог делать это, не опасаясь, что где-то там у кого-то будут проблемы. - Джефф, как ты тут...? - Прости, Луна. Не сейчас. Принц вышел на балкон. Там как раз было отличное для него место. Джефф устремил поток энергии вверх, и вскоре тот врезался в купол. По краям луча виднелись черные полосы, похожие на трещины. Вскоре, в нем образовалась дыра. Принцу нужно было взлететь выше, что бы оценить масштабы этого купола, но как только он пересёк дыру, ему открылась такая картина: внешняя сторона купола светилась фиолетовым и пульсировала, а вдалеке он увидел огромное количество больших черных кристаллов, которые прилегали к куполу. - Нет...- тихо сказал он. Затем все случилось настолько быстро, что принц не успел ничего понять. Купол, который по совместительству был и тем странным полем неожиданно исчез. Казалюсь бы, это хорошо. Но не тут то было. Прогремел мощный взрыв. По крайней мере это можно было услышать. Но пламени или чего-то такого не было. Принц опустил глаза и понял, что те черные кристаллы начали бесконтрольно расти. Их становилось все больше и больше. Теперь уже Эквестрия начала превращаться в пустошь. Была угроза, что кристаллы уничтожат и кантерлот, однако принц успел создать магический барьер. Кристалл начал расти вверх по бартеру, но в какой-то момент все же остановился. Джефф убрал барбер и гигантские куски кристалла упали на землю. - У нас большие неприятности... Чере полчаса началась массова эвакуациия вглубь страны. - Черт побери, что это было, Джефф!? - Начало конца этого света. - Что!? - Карвилл, ты все прекрасно слышал. - Какого!? Почему ты так думаешь? - Это не обычный демон...Это само Искажение. - Нет, этого не может быть! - Ну или самое сильное его порождение. - Просто шикарно. Что дальше? Может ещё сам...Э-э-э...Короче, может кто нибудь ещё могущественнее прийдет? - Не знаю. Этот демон не похож на Люцифера, которого мы когда-то победили. - Да какая разница, на кого он похож? Ему надо дать бой! - Спокойно, Карвилл. Мы должны действовать осторожно. Мы должны понять, что у нас есть и отталкиваться от этого. Связь с кристальной империей наладилась? - Нет. Они все ещё не отвечают. - Это плохо. Отправьте вертолеты на разведку. Пусть выяснят, какие там у них проблемы. - Огромные, ваше величество. - Хольц? Хольц действительно оказался за принцем. - Как ты? - Не вы один обладаете магией, принц Джефф. Но, сейчас не об этом. В общем...Кристальная империя...Полностью уничтожена. - Что!? - Да, ваше величество. Осталась лишь небольшой кусочек, на котором остались пони. Все остальное было уничтожено во время выброса кристалла. - Хольц? - У меня есть доказательства, ваше величество. Вот фото. Хольц показал фотографии разрушенных домов и дворца. - Хольц, а дайте ка ваше копыто. Шпион спокойно протянул корыто принцу. Тот царапнул его небольшой железкой, и оттуда потекла кровь. - Ладно, вы не демон. Это хорошо. Карвилл! - Да, сэр. - Отправьте на территорию кристальной империи 10 вертолетов. Возможно, нам прийдётся провести эвакуациию пони, документов и оборудования. Время на подготовку - два часа. - Хорошо, ваше величество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.