ID работы: 11646529

Новая жизнь (Перезалив)

Слэш
NC-17
В процессе
499
автор
Daffodilssd соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 84 Отзывы 304 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
«Что думаешь делать дальше?» Род, как всегда был вовремя. «Не знаю. Завтра думаю, следует сходить в библиотеку и взять несколько книг. Кстати, там же есть информация про всё и всех?» Гарри сел на кровать, смотря на ночное небо. «Да, разумеется. А что?» «Желаю узнать про свою семью, немного больше. Ведь из-за слов мистера Нотта, я понял, что ничего не знаю о своей семье.» «Тогда там, в любом случае, должна быть информация об этом» «Отлично» Он лег на кровать, снимая очки, устраивая свою голову на мягкую подушку, принимая удобное положение. Погружаясь в мир Морфея.       — Мистер Певерелл, — парень открыл глаза, посмотрев на существо, которое пытался его разбудить, и в окно. Нет, всё ещё вечер.       — Ричард? Что такое?       — За воротами, стоят двое неизвестных, для меня, людей. Гарри удивленно посмотрел на существо, а после в окно. Кого же привело сюда?

***

Гален сидел на диване, что находился в гостиной, и смотрел в окно. Разговор, что произошел, двумя часами ранее, его всё ещё тревожит. Он понимает, что раскрыл тайну его любимой, но так будет лучше, для мальчика.       — Папа, ты не можешь опять заснуть? — Повернув голову, мужчина приподнял уголки губ, смотря на своего сына, который стоял в проёме двери. — Ты взял свои зелья и таблетки? — Теодор подошёл к нему, садясь рядом.       — Да, конечно, — кивнул Нотт-старший, улыбаясь. Он воспитал достойного сына, которым следует гордиться . Только свою дочь, он не воспитал.       — Пап, что-то болит? — Тео заметил перемену в лице отца и хотел уже пойти за его лекарствами, как мужчина остановил его.       — Нет, просто, сегодня я впервые увидел её, — Теодор выдохнул, понимая о чем говорит Гален. Молча просидев, в своих мыслях, минут десять, мужчина встал. — Пойдем, сынок. Завтра трудный день.       — Да, согласен.

***

      — Ребята? — Поттер посмотрел на близнецов, которые стояли возле ворот, с вещами и улыбались. — Вы разве не должны были приехать через два дня? — Он начал открывать ворота, пропуская парней.       — Так получилось, — Джордж посмотрел на друга.       — Мы не хотели находится там долгое время, — закончил Фред, держа в руках чемодан, посмотрев по сторонам.       — Я вас понимаю, — кивнул Гарри, улыбнувшись, — даже рад, что вы приехали сегодня. Мы говорили и я кое-что узнал. Мама Теодора Нотта, является моей крестной, потому что сестра моего отца.       — Ого, — близнецы переглянулись.       — Да, но завтра, мы продолжим ещё этот разговор. Так что, вы правильно сделали, что приехали раньше.

***

Северус смотрел в окно из своей комнаты, смотря как Поттер в пальто, тапочках и с фонарем, куда-то отправился. Выдохнув, он закрыл шторы рукой, подходя к кровати. Он не понимал что с ним происходило, но не сейчас, кажется начала проявляться целая картина. Резкая смена поведения, неуважение к директору, распадение «Золотого трио» и новый избранный. Всё теперь встало на места. Только всё ещё не понятно, для чего он здесь. Можно ли это считать, что он доверяет ему?

***

      — Мгхм? — Миссис Блэк, посмотрела на эльфа, который разбудил её. — Что такое?       — К нам, в поместье, кое-кто пытается попасть, госпожа, — Вальбурга удивлённо посмотрела на того. А после задумалась.       — Кто именно? — Эльф, кажется, занервничал. В голове женщины, сразу появилась мысль, что это может быть Дамблдор. — Ну? Кто хочет попасть, в благородный дом Блэков?       — Сириус Блэк, госпожа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.