ID работы: 11646529

Новая жизнь (Перезалив)

Слэш
NC-17
В процессе
499
автор
Daffodilssd соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 84 Отзывы 304 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Мужские руки блуждали по юношескому телу, касаясь разных уязвимых мест, заставляя парня под собой издавать звуки удовольствия. Почувствовав на себе поцелуи тонких искусанных губ, Гарри мысленно взвыл всем Богам, умоляя чтобы это не прекращалось. Слишком хорошо. Нет, даже не хорошо. Умопомрачительно.       — Северус, — прошептал он в самые губы мужчины, вовлекая того в мягкий поцелуй. Гарри открыл глаза, тяжело дыша. Сев на кровать, он судорожно пытался рассмотреть, хоть что-то, перед собой. Одной рукой он искал, на прикроватной тумбе, свои очки, пока второй поправлял волосы. Этот сон, был неожиданным и…приятным? Встав с большой постели, направился к самому окну. Пытаясь хоть как-то остановить поток мыслей. «М-да, вот это у тебя сны конечно.» Раздражённо выдохнув, Гарри, приподнял свои прекрасные глаза, цвета изумруда, к потолку. «Не действуй на нервы!» Разминая мышцы шеи, он подошёл ко столу, доставая оттуда бутылку хорошего вина. «Оп-па, а куда это мы?» «К Гермионе! Мне нужно это с кем-то обсудить» «Вот так значит, да? А я плохой собеседник? Ну, хорошо-хорошо, попросишь ты у меня помощи.» Закатив глаза и тихо выйдя из своей комнаты, он пошёл по темному коридору. К счастью, где находится Гермиона, а именно путь к её комнате, запомнить очень легко. Постучавшись тихо в дверь, прислушиваясь к звукам с той стороны. Когда ему открыла раздраженная и не с самым лучшим видом Гермиона, он лишь улыбнулся и показал ей бутылку. Приподняв бровь, девушка отошла от прохода, запуская парня внутрь. Видимо ему нужно выговориться.

***

Люциус сидел в гостиной и наблюдал за тем, как домовики носятся, чтобы идеально украсить дом.       — Напомни мне, почему они это делают? — Блондин повернул голову к другу, что в отличии от него, спокойно к этому относился.       — Гарри захотел сегодня отметить Рождество, так как он его пропустил.       — Гарри? Когда это он уже у тебя стал Гарри? — усмехнулся мужчина, подкалывая друга.       — А когда, ты извинишься, перед Нарциссой? — посмотрев на мужчину, что сразу показал своё недовольство.       — Я извинюсь перед ней, только тогда, когда к нам в гости сюда придет Сириус Блэк. А как знаешь, этого уже не произойдет. Ничего не сказав, посмотрел в сторону мужчина, как раз в тот момент, когда в гостиную зашёл Гарри, что смотрел за проделанной работой эльфов. Северус очень надеялся, что тот не слышал, последние слова Малфоя.       — Мне нравится, спасибо, — ответил парень, что выглядел не в самом лучшем образе. — Доброе утро, — сказал мужчинам, устраиваясь напротив них, пытаясь не смотреть в глаза Снейпа. — Думаю, через два часа, мы можем уже собираться, поэтому жду вас здесь через два часа. Мужчины кивнули и с извинениями покинули комнату, оставляя парня одного наедине. «Ну что? Как теперь ему в глаза будешь смотреть?» — Мерлин, — выдохнул он, смотря на свои пальцы. — Заткнись. Мне и так неуютно, ещё ты тут. Ты ведь на меня обижаешься, разве нет? «Со стороны ты выглядишь жалко, поэтому решил, что тебе нужна моя моральная поддержка. Если ты думаешь что он на тебя посмотрит, то глубоко ошибаешься, с таким-то рвением. Зачем ему мальчик, который в разы младше и годится ему в сыновья? То что, вы магические партнёры, не означает, что он не сможет отказаться от тебя. Ещё как сможет. Но и ты подумай, если ты ничего не будешь делать, а просто смотреть на него со стороны и думать о том, как он тебя возьмёт в своем сне, то точно уже не выйдет ничего и вы не сдвинетесь с мертвой точки.» «Вот это у тебя моральная поддержка. Спасибо, очень помогло.» «Обращайся» Он прямо почувствовал эту широкую улыбку.

***

Сидя за большим столом, Гарри с улыбкой наблюдал за гостями, которые непринуждённо о чём-то беседовали. Посмотрев на Николаса, что вел беседу с Нарциссой, он сразу опустил бокал на стол. После того, как тот встретился с Дамблдором, он вел себя очень странно. Естественно, он рассказал ему о том, что это настоящий Альбус. Только, видимо, сам принять не может, что его старый друг такой.       — Тео, а где мистер Нотт? — Задала вопрос Гермиона, посмотрев на друга, что отвлекся от разговора с Нейтоном.       — Он куда-то отошёл, — пожал плечами парень. По нему можно понять, что тот волновался. Большие двери раскрылись, пропуская мистера Нотта со своими друзьями.       — Сириус? — Гарри уронил вилку, шокировано наблюдая за крёстным. — Какого чёрта?       — Ты жив? — Нарцисса поднялась со своего места, но сразу же села обратно, сдерживая слезы.       — Мама, — Драко налил воду, подавая своей матери. В гостиной воцарилась полная тишина, пытаясь осмыслить увиденное. Видимо будет самый сложный разговор с мужчиной, что мялся рядом с Галеном.       — Я понимаю ваш шок, у самого такое было, — мистер Нотт вышел чуть вперёд. — Сириус хочет объяснить всё, поэтому попытайтесь выслушать его. Никто не проронил и слова. Гарри встал со своего места и подошел к нему. Долго смотря тому в глаза, он не выдержал и обнял его. Не хотелось ничего говорить, ни слушать его объяснения, просто хотелось ещё раз обнять его. Как тогда. В том доме.       — Я скучал, — прошептал парень, в гнетущей тишине комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.