ID работы: 11646529

Новая жизнь (Перезалив)

Слэш
NC-17
В процессе
499
автор
Daffodilssd соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 84 Отзывы 304 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Смотря на мужчину напротив, Гарри тяжело дышал и держал за руку мистера Нотта, что сидел рядом, успокаивая мальчика.       — Гарри, — начал было говорить Блэк, как тот поднял свободную руку вверх, останавливая мужчину. Ему нужно собраться с мыслями.       — Мне нужно проветриться, мистер Нотт, не могли бы сходить со мной? Гален выдохнул и кивнул, поднимаясь с дивана и идя рядом. Когда те скрылись за дверью, остальные посмотрели на мужчину. Единственные кто не мог молчать — Гермиона и Нарцисса.       — Сириус, может ты объяснишь это? — Гермиона боролась с чувством внутри. С одной стороны она рада, что он жив и здоров, но с другой прекрасно понимает чувства Гарри.       — Гермиона, успокойся и не нервничай, — Римус хотел уладить возрастающий конфликт.       — Ну уж нет. Пусть объяснит эту ситуацию! — Нарцисса скрестила руки на груди, зло смотря на кузена.       — Цисси. Я понимаю, что это было внезапно. Понимаю ваши чувства и я должен извиниться. Простите, что вводил вас в заблуждение, извините за то что, мне приходилось скрываться от вас. Просто, не хотел, чтобы так всё произошло.       — Не хотел?! Понимаешь наши чувства?! — Нарцисса, поднялась со своего места, зло наблюдая за мужчиной. — Ты хоть понимаешь, что я чувствовала, а Гарри? Гален это тоже знал, да? — Она уже смотрела на Римуса. — Тогда почему мне не рассказал? Люциус нахмурился. Его удивило, что женщина такое сказала. Он что-то не припомнит, чтобы та дружила с Ноттом. Да, что там. Она его только несколько раз видела и то на собрании. Или нет?       — Он узнал, только всё вчера, — сказал Сириус, понимая что с одной стороны, подставил друзей.       — Как вы выжили? — Теодор посмотрел на мужчину, обнимая сестру (жаль что она этого не знает), что была на грани.       — Это долгая история. После того, как Беллатриса, кинула в меня заклинание, я понял, что это конец. Точнее думал, потому что, я удивился когда понял, что жив.       — Как? — Драко, пытался понять всю ситуацию в целом.       — Была девушка, и у нее был…

***

      -… камень жизни, с помощью него, та загадочная женщина, по словам Сириуса, помогла ему выжить. Поверить в это, да и звучит глупо. Но это так. — Нотт, смотрел на парнишку, что был в его пиджаке и смотрел вперёд. — Самое удивительное, что в той женщине, он увидел свою возлюбленную.       — У Сириуса была возлюбленная? — Гарри нахмурился, вспоминая, о том говорил ли он что-то про неё.       — Да. Марлин. Мужчина замолчал, смотря на ночное небо, выдыхая. Он прекрасно знает, что означала для Сириуса его умершая возлюбленная.       — Честно, он и сам обрывками помнит, как так получилось. Он не помнит, как открыл глаза, как ему помогли, что происходило. Чувство будто, ему всё приснилось. Когда он это рассказывал Римусу, то не удивился, что у того были сомнения. Пришлось очень долго, объяснять ему всё. И то, как они сказали, это было трудно.       — Мистер Гален, почему вы сразу поверили ему?       — Не знаю. Просто мне подсказывало мое сердце, что это он.       — Вот как, — Гарри положил голову на свои сложенные руки. — Знаете у меня смешанные чувства. Я рад, что он жив, как и хотел. Но и в тоже время, хотелось бы узнать, почему не пришел сразу? Почему не дал маленькую подсказку что жив? Зачем скрывался? Столько вопросов, что я хотел бы ему задать, но понимаю, что не могу. Я даже нормально, с ним заговорить уже не могу.       — Я понимаю твои чувства. Тебе нужно время, чтобы всё переварить.       — Да, вы правы, — кивнул Гарри, выдыхая и немного нахмурясь смотря на мужчину. — Могу я задать вопрос, который у меня недавно появился?       — Да, конечно. Что тебя интересует? — Сразу отозвался мужчина, улыбаясь смотря, на своего родственника.       — Как получилось так, что Гермиона ваша дочь? Мужчина удивлённо посмотрел на мальчика. А после рассмеялся.       — Ну конечно. Ничего нельзя скрыть от мистера Поттера, у которого смесь крови Блэк и Певерелл.       — Так вы мне расскажете?       — Расскажу, куда же я денусь?

***

Рональд зло смотрел в одну точку, покусывая большой палец. Рядом с ним на его кровати, в его футболке, лениво лежала Лаванда, которая рисовала на его спине непонятные символы, значения которых знала только она.       — Ронни, ты чего такой задумчивый? — Спросила она, принимая сидячее положение, пытаясь посмотреть тому в глаза.       — Мне нужно, как-то, влюбить в себя грязнокровку, — он протяжно выдохнул, когда девушка начала целовать его шею, иногда покусывая. — Лаванда, ты должна мне помочь.       — Естественно, что пожелаешь, — она перелезла, усаживаясь к нему на колени, кладя руки на плечи. Блондинка тихо постанывала, когда тот залез руками под футболку.       — Тебя так легко завести, видишь какой я зверь, — девушка рассмеялась, продолжая симулировать стоны. «Чёртов Поттер!» — Пронеслось в голове у Браун. — «Почему я должна терпеть этого ублюдка?! А точно разговор перед каникулами с Гарри, договор, дальнейшее сотрудничество и то, что моя самая главная тайна, не будет знать каждый второй.» Улыбнувшись невинной улыбкой, она отвлекла парня, от того, чтобы снять футболку. Она должна справится со своей ролью.       — Бон-бон, ты хотел, чтобы я тебе с чем-то помогла?       — Точно, ты должна мне помочь, в одном деле, — кивнув, он выдохнул и погладил по щеке девушку. — Понимаешь, милая, мне поручили, чтобы я начал встречаться с Гермионой, поэтому для начала, мне нужно, чтобы ты присмотрела за ней и узнала её расписание. Для начала. Я понимаю тебе неприятно, что смогу касаться другую девушку, — увидев сморщенный нос, произнес парень. — Но так надо.       — Надо так надо, — сделав тяжёлый вдох, она посмотрела на него «влюбленным» взглядом — Хорошо милый. Я присмотрю за ней и скажу всё тебе. Я сделаю всё, что ты скажешь. Улыбнулась девушка, уже зная, что расскажет Поттеру об этом сразу, как будет возможность увидеться с ним, после каникул. А пока она может отправить письмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.