автор
Shepard_Ev бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 865 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 30. Последний шаг

Настройки текста
Примечания:
Олег поправил горло черной водолазки, а затем натянул перчатки. Он прекрасно понимал, что сегодня замарается в крови Рубинштейна, но при этом испытывал только отвращение и никаких угрызений совести. Вина мучила его, но сейчас он задвинул ее на задворки сознания. Олег еще успеет съесть себя живьем за то, что позволил этому монстру творить с Сережей. Но все это потом, а сейчас все чего он хотел — услышать предсмертный хрип Рубинштейна. — Ты готов? — Он повернулся к Сереже, застегивающему пуговицу на белом пиджаке. — В психбольнице же все ходят в белом, — усмехнулся он и посмотрел на Олега. — Мне идет? Сережа надел все белое: пиджак, брюки, рубашку. Дополняла облик белоснежная Марго, устроившаяся на его плече, полная решимости отправиться вместе с ними. Олег не удивился бы, если бы она выклевала Рубинштейну глаза. Марго была умной, а еще прекрасно чувствовала настроение хозяев. И сейчас выглядела так, словно собирается на войну. — Я бы посмотрел на тебя в смирительной рубашке, — сказал Олег, а затем подошел и завел руки Сережи за спину, фиксируя, — на покорного и послушного. — А что, боишься? — голос Сережи дрогнул. — Тебя — нет. — Олег отпустил руки Сережи и поцеловал. — Я заставлю его заплатить за все, — сказал Сережа. — Я потерял себя, а потом чуть не потерял тебя. Он захлебнется собственной кровью. Я готов к этому. — Только пиджак не запачкай, а то хрен мы потом кровь от него отстираем. — Олег отстранился от Сережи. — Если что, выкинем, — пожал плечами тот. — Мы же миллиардеры, что нам стоит купить еще сотню таких, верно? — Олег сложил руки на груди. — Твой тоже там будет? — Они с Вадиком работают в паре — это проблема? — спросил Олег. — Для него — да. Олег лишь пожал плечами. Работа была выполнена быстро и качественно, а кем его волновало уже мало. Если Шурик попробует доставить проблемы, то Олег просто его устранит, но он все же верил, что до этого не дойдет. — Не трогай его без надобности, — попросил Олег. — Даже не думал, — ответил Сережа, — я не добиваю проигравших. — Лишь наслаждаешься их мучениями. Устраняешь ты лишь тех, кто грозит твоему первенству. — И он точно не грозит? — изогнул бровь Сережа. Олег лишь снова подошел к Сереже, коснулся губами шеи, а затем слегка прикусил кожу, так что даже выступило несколько капель крови. — Ты хочешь, чтобы Рубинштейн еще и мучился ожиданием? — голос Сережи прохрипел. — У тебя нет конкурентов, — выдохнул ему в губы Олег, а после поцеловал. — А меня ты пометил, чтобы и у тебя не было? — За это я даже не беспокоюсь, кто тебя выдержит кроме меня? — Поехали уже, провокатор, но вечером начнем с этого же места. Сережа направился к двери, а Олег подумал, что это будет прекрасное окончание вечера.

***

Заброшенный завод «Степана Разина» встретил тишиной. Проходя мимо, никто и не подумал бы, что двое опасных наемников держат тут не менее, а, может, даже более опасного психиатра. Любопытно, что, обращаясь к врачам, люди жаждут помощи, а зачастую их только больше калечат. И кому в этом мире можно доверять? Сережа передернул плечами то ли от сырости, то ли от предвкушения предстоящей встречи. Экстаз смешивался со страхом, все же засевшим на подкорке. Калечащий сознание Рубинштейн, всемогущий Птица, Тряпка, что слова не мог сказать, и среди этого хаоса Сережа, неспособный собрать себя по кусочкам и защитить самое дорогое. — Олег. — Шурик сделал шаг им навстречу, но остановился, явно не решаясь сказать что-то еще. — Где он? — спросил Сережа. — Олег, — снова начал Шурик, но Сережа заметил, как нервно он сглотнул, а его голос дрожал. — Где он? — повторил вопрос Сережа. — За этой дверью. — Вадик показал на дверь, из-за которой только что появился сам. — И даже уже в сознании ожидает дорогих гостей, правда, не в самом лучшем виде, но это уже издержки курьерской доставки. — Надеюсь, курьер постарался доставить товар в максимальной целостности? — уточнил Сережа. — Слегка пострадала упаковка да несколько незначительных царапин, но целостность сохранена. Курьер заслуживает чаевых? — Это заказчик решит после того, как проверит, насколько серьезны эти несколько царапин. — Уверен, он не будет разочарован. — Вадик изобразил шутливый поклон. Сережа лишь подошел к двери и толкнул ее, чтобы пройти внутрь. — Олег, мы можем поговорить? — Шурик преградил путь следующему за Сережей Олегу. — Нет, — кротко ответил Олег. — Волче, закончи уже все дела. — Сережа обернулся и улыбнулся: — Разберись с ненужным хламом и заодно заплати курьерам пока без чаевых. Олег лишь кротко кивнул, а Сережа сделал шаг вперед. Сегодня им с Олегом предстояло оставить прошлое позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.