ID работы: 11646784

Может у меня есть шанс?...

Смешанная
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 118 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство с воспитателем

Настройки текста
Монти встал с дивана, вышел из зоны отдыха и направился в свою комнату. Войдя туда, там царил беспорядок, так как в порывах гнева, Аллигатор крушил все в подряд, даже роботов, которые случайно оказывались рядом. — А вот к Рокси он пошел, несмотря на работу! — вдруг прорычал Монти, вонзив в диван свои острые когти, а потом опрокинул столик в порыве гнева и жгучей ревности. — Да как она смела его... ТРОГАТЬ!? — крикнул аниматроник. Да, он видел, как Грегори пошел с Роксаной к ней в комнату. Аллигатор расбушевался окончательно доламывая вещи. — Чертова! Гррраах! Ещё этот ФРЕДДИ! — Монтгомери был зол на всех тех, кто смел трогать его Грего... Вдруг аниматроник замер. — Почему я так убиваюсь из-за какого-то человечка?... — вдруг спросил себя аллигатор и вспомнил улыбку парня, а затем его карие глаза. Также смех... И пылкость! Монти, вспоминая образ Грегори, успокоился, сев на диван. А когда паренёк говорит "рок-н-ролл" в его адрес, так это вообще будоражит все нутро аниматроника... Монтгомери закрыл свое лицо ладонью и зарычал. — Блядь... Что за нахер.... — прорычал аллигатор, его душа, то пела при виде образа Грегори, то болела, когда парень общался с другими. В последнее время он даже забыл о том, что хочет быть на месте Фредди, ведь его мысли были лишь о пацане. Но сейчас... Грегори рядом не было... Он работал... Монти удручённо покачал головой, нервно махнув своим длинным хвостом. Его бесили эти неопределенные чувства к Грегори. Он хотел пойти к нему, прижать к себе и никогда не отпускать, а всех тех, кто приблизится, поубивать. Но Монтгомери обратил эти порывы в гнев и продолжил с ещё большей яростью громить свою комнату. Грегори же патрулировал местность, он дошел до детского сада и войдя в него, решил долго там не находится, как вдруг услышал голос. — Чем бы на этот раз развлечь детишек? Клей с блёстками... Игрушки?... Охранник пошел на звук, вспомнив о том, что здесь тоже есть аниматроник. Ему рассказали о том, что в дет саду находится воспитатель Солнце ну или Луна, кому как удобно, и они следили за детьми, которых оставляли родители на какое-то время. Грегори прошел дальше в помещение сада и увидел аниматроника, похожего на солнце. — Привет? — неловко поздоровался охранник, подходя к нему. Аниматроник резко выпрямился и посмотрел на пацана. — Ребен...!? Нет... Охранник... — грустно сказал он, смотря на Грегори. — Да, у тебя что-то случилось? — спросил он, подойдя поближе. — Я просто скучаю по детям.. мне нравится с ними играть и общаться, но они приходят только днём и больше любят Фредди и его друзей... — ответил Солнце. И тут Грегори вспомнил о том, что ему рассказали про этого аниматроника. У воспитателя было две личности Солнце и Луна. При свете он был Сандропом, а в темноте Мундропом. — Почему ты думаешь, что дети больше любят их? — спросил парень. — Они больше говорят о них... Какие они классные... А когда мы делаем игрушки, то они делают либо Фредди, либо Чику, либо Рокси или же Монти... Даже в играх у них больше фигурируют они... — с грустью вздохнул аниматроник. Грегори задумался о том, что было бы лучше сказать. — Хм... Но дети ведь с тобой общаются? Я не думаю, что это плохо, когда они рассказывают о своих увлечениях своему воспитателю, мне кажется, что это означает, что они доверяют тебе, — сказал Грегори и Солнце посмотрел на него, он ещё не думал об этом в таком раскладе. — Если это так.... — Сандроп не договорил, так как замолчал на полу-слове. — Да, это означает, что они любят тебя Солнце похоже просто нужно было услышать эти слова, ведь он вскоре заискрился от счастья. — Спасибо! — поблагодарил аниматроник парня за такую поддержку. — Не благодари, я ничего такого не сделал, — смущённо ответил охранник. — но сейчас ты ведь в порядке? — Да! Я теперь понял, что нужно делать! Грегори улыбнулся. — Ну хорошо, мне пора продолжить работать Охранник протянул руку аниматронику, чтобы ее пожать на прощание. Солнце с радостью пожал руку. — Пока, славный Грегори! — сказал аниматроник, просканировав личность парня и отпуская руку. Парень кивнул и вышел из дет. Сада. Оставшуюся ночь, Грегори провел вполне спокойно и под утро отправился домой, передав смену следующему охраннику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.