ID работы: 11646784

Может у меня есть шанс?...

Смешанная
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 118 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Грегори вернулся домой, ему очень понравилось общаться с аниматрониками, ведь было ощущение, что они не просто роботы, не просто какой-то Искусственный Интеллект и честно... Это немного пугало парня, но и радовало. Он переоделся в свою домашнюю одежду, приготовил себе еду быстрого приготовления, чтобы... Позавтракать. Ну сейчас ведь 7:00 утра, как никак. Грегори в дополнении приготовил себе горячий чай и начал уплетать еду. После "пиршества" пацан убрал за собой и направился в спальню, там он увалился на кровать. Сбитый режим сказывается на Грегори. — скоро стану совой, — усмехнулся парень, прикрыв свои усталые глаза и вскоре погрузился в Царство снов... Вдруг парень оказывается в какой-то темной комнате, в руке его был фонарик. Грегори недоуменно озирает по сторонам и сзади себя увидел игрушку... Фредди? Да, это была маленькая плюшевая игрушка со старым дизайном Фредди. Парень также заметил три двери, проходы в коридоры и шкаф. Грегори встал. — Что все это значит... — вдруг он услышал звон церковных колоколов и лай собак, по коже Грегори прошлись мурашки. Это всё ничего хорошего не предвещало. Парень подошёл к левой двери, приоткрыв ее, ни звука. Он включил фонарик, посветив туда, никого, но какое-то странное и липкое ощущение страха не покидало его. Далее Грегори пошел к правой двери, повторив свои действия как с левым проходом. После чего подошёл к шкафу, открыв его, никого нет.

Пусто.

— Что ж это такое... — пробормотал Грегори, чувствуя как от страха потеют ладошки. Он обернулся на кровать, посветив туда и посмотрев на плюшевую игрушку. Вдруг он услышал как кто-то или что-то гремит посудой, звук доносился из правой двери. Грегори подошёл к этой двери, приоткрыл ее и посветил. Никого не было на свету, но там в глубине, в той отдаленной тьме точно кто-то мелькнул. Парень прикрыл дверь и хотел закрыть на замок ее, но что-то мешало это сделать. Грегори отошёл и повернулся к кровати. Вдруг парень увидел какого-то не большого медведя, по размеру с плюшевого Фредди, он был потрепанным и кричал, что-то непонятное. Грегори вздрогнул, упав назад, он посветил фонариком на это нечто, и оно исчезло. — Что за чертовщина, — в страхе сказал парень, зажав свой рот, чтобы не закричать. Он чувствовал, что может привлечь кого-то побольше... Вдруг Грегори услышал шаги, тяжёлые шаги с левой двери. Парень тихо подошел к ней, приоткрыв. Тишина. Грегори решился и включил фонарик, как вдруг увидел убегающую тень от света. Парень вздрогнул и закрыл дверь. Он вновь вернулся на середину комнаты, прислушиваясь к звукам. Грегори прерывисто вздохнул, ожидая, что будет дальше. Внезапно звуки шагов начали отдаваться с двух сторон. Грегори запаниковал и подбежал к первой двери, открыв ее, он услышал дыхание и рефлекторно закрыл. Парень услышал отделяющиеся шаги и только в этом случае рискнул открыть дверь, и посветить фонариком.

Пусто.

Грегори дальше подбежал к правой двери, также ее открыв. Звуков не было, и он посветил фонариков, увидев убегающую тень. Грегори всглотнул и вернулся на середину в комнаты. Вдруг фонарик начал глючить. Он понял, что это не предвещает ничего хорошего.

Вдруг.

Щелчок.

Фонарик погас.

Страх прошёлся по спине Грегори. И следующее мгновение на него напало нечто напоминающее изуродованного Фредди. Парень вскрикнул, зажмурившись, но в следующее мгновение... почувствовал покой. Грегори приоткрыл глаза и увидел как его заслонил собой...

Монти?...

Парень в шоке лежал на полу, пока аниматроник-аллигатор пронзил своей когтистой лапой корпус медведя. — Рок-н-ролл... Малыш, — произнес Монтгомери. Следующее мгновение. Грегори проснулся на своей кровати. Ощущение страха уже не было, но холодный пот после такого сна остался. Грегори положил свою ладонь на лицо. — Рок-н-ролл... Монти... — пробормотал парень, не понимая смысла этого сна, но то что его защитил Монти... Это согрело его душу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.