ID работы: 11646784

Может у меня есть шанс?...

Смешанная
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 118 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сожаления

Настройки текста
Теперь парень направился к комнате 123, где должен был быть Монти. «Бедный Фредди... И почему Монти решил напасть на него?.. Он, конечно, нападал на ботов, но... Угх..» Грегори погрузился в свои мысли и не заметил, как уже дошел до заветной комнаты. Охранник сделал пару глубоких вдохов и вошел. Парень оказался в почти пустой комнате не большого размера. Монтгомери сидел в углу. Грегори осторожно приблизился к аллигатору. – Монти? Ты... Меня слышишь?– неуверенно спросил Грегори, так как подозревал, что его могли отключить. Монти внутри весь напрягся, он понимал, что охранник скорее всего уже обо всем узнал. Аниматроник думал, что очень расстроил Грегори, поэтому не решался говорить. Его отключили не полностью, только конечности. Грегори сел на корточки перед Монти. – Монти... Я не знаю, что у случилось между тобой и Фредди, но... Я уверен, что если вы поговорите, то все наладится, – ободряюще сказал парень, он не стал ругать аниматроника, сердиться на него. Грегори решил отнестись к нему спокойно, ему кажется, что Монти итак уже обо всем сожалеет. Душа аллигатора сжалась... Лучше бы Грегори на него кричал и ругался! Зачем Грегори говорит такие мягкие слова? Зачем пытается подбодрить? Монти считал, что не заслуживает такого отношения к себе, считал, что он не достоин таких слов... – Грегори... Не нужно... Не нужно... Ты не можешь говорить мне такие слова... я совершил такое...– произнес Монти. В его голосе прям слышались нотки сожаления. Парень смотрит на аниматроника без тени злости или агрессии. – Монти, каждый достоин второго шанса, и ты не исключение, тебе сейчас очень сложно, но... Ты справишься и исправишь все, – произнес Грегори, коснувшись руки Монти. Хоть конечности и были отключены, но это действие... Очень много значило для Монтгомери и оставило незабываемый отпечаток в душе аниматроника. Груз, который давил на Монти, начал немного сползать с его спины. С Грегори ему становилось легче, и он мог уже здраво мыслить. – Ты слишком добрый, суперзвезда... – пробормотал Монти с печальной усмешкой. – Монти, может ты расскажешь мне, что у тебя на душе?.. – вдруг спросил Грегори.

«Меня... Тревожат мои чувства к тебе...»

Подумал было Монти, но вслух сказал лишь... – Не волнуйся так обо мне, пожалуйста.. Грегори вздохнул, он не был удовлетворен таким ответом, но давить на друга ему не хотелось. – Ладно.. Но все обязательно наладится! – Я верю тебе, Грегори.. – с уже большим позитивом произнес Монти. Парень улыбнулся. – Да и вряд-ли ты бы позволил кому-то занять свое место, – вдруг сказал Грегори. – Мое место?. – переспросил Монти. – Да, сегодня привезли нового аниматроника Коралл акулу, поэтому тебе и Фредди нужно будет обязательно поговорить и без всяких отговорочек – Грррх, да я эту акулу на консервы порублю! Как он смеет сдвигать меня и Фредди с наших мест!? – Вот это я и хотел услышать, большой парень, направь свою энергию для подготовки к разговору с Фреддом, – сказал Грегори, похлопав Монти по плечу. Теперь у Монтгомери появился ещё один стимул для разговора с Фазбером. Первым стимулом являлся Грегори, вторым было сожаление перед Фредди и теперь третий это... Какой-то Коралл акула. – Чтож... Прости, Монти, мне нужно идти дежурить, – вдруг виновато сказал Грегори, встав. – Но я ещё навещу тебя! Монти отвлекся от своих мыслей насчёт Коралл. Он расстроился из-за ухода Грегори, но понимал, что у парня работа. – Хорошо, буду ждать тебя с нетерпением, – ответил Монти. Парень подошёл к двери и вдруг остановился. – Монти, – окликнул аниматроника Грегори. – Да?– спросил Монти. – Рок-н-ролл, – произнес Грегори. Монтгомери немного расстерялся, но вскоре почувствовал приятное тепло, которое растеклось в душе. – Рок-н-ролл, малыш, – ответил Монти. Грегори улыбнулся и вышел, закрыв за собой дверь.

«Малыш?»

Дальше парень продолжил работать. Все же ему платят не за дружбу и беседу с аниматрониками.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.