ID работы: 11646784

Может у меня есть шанс?...

Смешанная
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 118 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дневная смена.

Настройки текста

Прошло несколько дней и ночей.

Администратор решил возобновить работу Пицце-плекса по истечению этих 3-х дней. В это время Грегори часто навещал пострадавших аниматроников и поддерживал их. Фредди было неловко от такого внимания со стороны парня, но при этом он был безумно рад с ним общаться. Монти же был умиротворенным, когда видел охранника, они даже могли просто сидеть рядом и при этом не разговаривать! Эта тишина не была неловкой, как это бывает обычно, а наоборот приятной... В этот раз, Грегори предложили дневную смену, и он охотно согласился. Под утро не очень клёво возвращаться домой, знаете ли". Парень пришел на работу в 7 часов утра и хорошо выспался ночью, хоть это было немного затруднительно, так как он немного уже привык к ночным сменам, но ничего страшного. В здании пока что не было много посетителей, на стенах уже были плакаты с новым аниматроником, а также было раставленно несколько его картонных фигур. Самого же Коралла заселили в комнату Фредди на время, там он тренировался игре, петь, отдыхал и прочее. Грегори поставили около сцены с правой ее стороны, а на другой конец поставили второго охранника. Они должны были проследить за тем, чтобы дети не залазили на сцену, а аниматроники не бесились. Охранникам ещё выдали брелки, отключающие и включающие аниматроников. Вот, например, брелок с голубой кнопкой отвечал за Коралл, с фиолетовой за Роксану, а с розовой за Чику. У этих двух охранников было по брелку на каждого аниматроника. 8:00. К этому времени начало собираться больше людей. Дети, взрослые... Грегори, увидев эту толпу, уже пожалел, что согласился на дневную смену, ему стало не комфортно.

«Зачем я согласился?»

Вдруг к нему обратился второй охранник. Они были примерно одного возраста кстати. Этот второй охранник был одет в обычную униформу, у него были темно-каштановые короткие волосы, черные зрачки глаз и... Странный шрам на лице, похожий на укус. — Эй, Грегори, ты как? Впервые раз же на этой смене? — спросил он. — Да, — неловко ответил Грегори. — Я тоже очень волновался раньше, ведь здесь много людей — Кэссиди, кстати, а ты был, когда Монти напал на Фредди? — вдруг спросил Грегори напарника. — Мм, нет, у меня был выходной, но я слышал про этот случай — Понятно, но вот эти брелки, они ведь точно помогут? — Ну.. Нам ведь сказали, что они работают, но, если ты хочешь спросить про то, проверялись ли они, то я не знаю — Эх, ясно — Я так понимаю... Ты знаешь про слухи об этих аниматроников? — неожиданно поинтересовался Кэссиди. — М? Я отдаленно слышал о них, но... Причем тут они? Это ведь просто слухи. — Ну.. Ах, ладно, забей, — вдруг отмахнулся Кэсс. Грегори это показалось странным. — Кэссиди — Ну, кстати, может на перерыве вместе поедим? — вдруг предложил "шрам". Так его иногда называют из-за шрама на лице, но он не обижается. — Ну, хорошо, — Грегори понял, что он не особо хочет об этом говорить, поэтому пока что решил не лезть. Вдруг началась музыка, которая предвещала начало концерта. На сцене не появились огромные голограммы аниматроников, как это бываело раньше. Из специальной аппаратуры начал выходить дым, врубилась светомузыка, зрители начали смотреть. И вот сцена поднялась, там стояли Коралл акула, Чика и Роксана со своими музыкальными инструментами и микрофонами. — Всем привет! Надеюсь, что вы готовы... ЗАЖИГАТЬ!? — воскликнул Коралл. Дети восторженно смотрели на нового аниматроника и с нетерпением прыгали на месте. — Давайте же начнем! И раз, и два, и раз, два, три! — акула провел отсчёт и Чика с Роксаной начали игру.

Концерт начался.

Грегори и Кэссиди внимательно смотрели за аниматрониками и детьми. Первый концерт прошел спокойно и без чрезвычайных случаев. Сцена с аниматрониками начала опускаться, а у охранников начался перерыв. — Ну-с, Грегори, можем на перерыв? — спросил Кэссиди у парня и тот охотно кивнул. Охранники пошли на обед. Они купили себе по кофейку и сэндвичу, после чего пошли за столик. Когда Грегори садился на стул, то у него случайно выпала бумажка с рисунком беловолосой девушки, который он нашел в одну из своих смен и хотел отдать. Кэсс заметил листик, поднял и вдруг нахмурился, увидев рисунок. — Грегори, откуда это у тебя?— вдруг задал вопрос "шрам". Парня удивил вопрос охранника. — нашел в одну из смен, а что? — ..ах... — вдруг Кэсс ударил себя по лбу и отдал листок, — забей, просто больше не подбирай такое.. а это лучше сожги Такой совет от напарника был... Мягко говоря странным. — Почему? — спросил Грегори. — Просто сделай так, как я сказал, — ответил Кэсс и сел за столик, отпив свое кофе. — Мне кажется, что ты что-то недоговариваешь, — произнес Грег, сев на стул. — Да ладно тебе, я просто хочу как лучше, — ответил Кэссиди. Грегори понял, что "шрам" не расскажет ему, а портить отношение с напарником ему не хотелось. — Ну, ладно, сделаю так, как ты сказал, — произнес Грегори и начал пить кофе. — Грегори, а где ты живёшь?— вдруг спросил Кэсс. — м? Да близко, улица Уинстон, 21 — Ох, так нам по пути, я живу на Уинстон, 26, можно было бы вместе прогуляться до дома, — предложил Кэссиди. — Окей, замётано, — согласился Грегори. Прошло время. Наступил конец рабочей смены. Грегори зашел к Монти перед уходом. — Монти, ты как?— поинтересовался Грегори, сев на коленки перед аниматроником. — Грегори! Я так рад, что ты пришел, но... Не рановато? — спросил аллигатор, так как забыл о том, что у Грегори сейчас дневная смена была. — М? Так у меня ведь дневная смена и сейчас она закончилась, — ответил парень. Монтгомери немного покумекал. — А, я понял, значит ты скоро уйдешь?... — вдруг с огорчением спросил аниматроник. — Ну... Я заскочил, чтобы проведать тебя, прости, надолго остаться не получится, меня ждёт Кэссиди, — виновато ответил Грегори. — Кэссиди ждет?... — Монти не понравилась эта фраза, — Но Грегори, может ты со мной побудешь? Пожалуйста! Неожиданно воскликнул аниматроник. — Мы бы хорошо провели время, как раньше! — Монти... — Грегори удивился такому напору со стороны друга. — Мы могли бы музыку послушать и.. и... — Монти, прости, но я не могу, — ответил парень. Монтгомери это обидело, хоть он понимал, что Грегори нужно идти, но... Он этого не хотел, он хотел остаться с парнем... Побыть наедине... Вдруг Грегори коснулся щеки аниматроника. — Я завтра обязательно уделю тебе время, — заверил его парень. Душа Монти вздрогнула. — Я... Хорошо! — сразу ответил аллигатор. Грегори встал и пошел к выходу. — До свидания, Монти! — попрощался парень и ушел. Монтгомери вздохнул. Грегори нашел Кэссиди у выхода и они оба вышли. — Кэсс.. слушай, а откуда у тебя шрам? — вдруг спросил Грегори. — Эм... Это старое... — вяло ответил Кэссиди. — Лучше, пойдем Парни пошли по дороге по направлению домой. — А у тебя есть хобби? — вдруг спросил Кэсс. — М? Да не сказал бы, ну.. я люблю слушать музыку, это считается? — Полагаю, что да, я тоже люблю музыку и кстати... Не хочешь сходить на концерт КиШ? — неожиданно предложил Кэссиди и немного смутился. — Что? Ты серьезно? — неверующе переспросил Грегори. — Да, так ты.. что думаешь? Он будет на этой неделе.. — сказал Кэсс. — Это было бы офигенно! — восторженно ответил Грег. "Шрам" улыбнулся. — Отлично! Я посмотрел твое расписание и можно будет сходить в четверг, — сказал Кэссиди. — Да ты на перед все готовишь, видать, пф, — произнес Грегори. — Хех, есть такое. Таким образом, парни дошли до дома Грегори. — Ну вот, мой дом, — сказал Грег. — Да, ну... Тогда прощаемся, — ответил Кэсс. — Да, удачи тебе добраться! — Спасибо... Кэссиди и Грегори пожали друг другу руки и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.