ID работы: 11646784

Может у меня есть шанс?...

Смешанная
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 118 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение Монтгомери!

Настройки текста
Так получилось, что на следующее утро, Грегори и Кэссиди созвонились и пошли на работу вместе. Парни номерами обменялись ещё вчера по дороге к дому Грега. — А сколько дневных смен тебе выдали? — спросил Кэсс у друга. — Всего три дня, — ответил тот, — а после вместо меня встанет Карл, у него просто были выходные — Понятно, а жаль, теперь реже будем общаться, — сказал "шрам" с немного грустным тоном. — Не волнуйся так, мы можем в свободное от работы время общаться, — ответил Грегори. — И то верно Через некоторое время парни дошли до места работы и вошли в здание Мега пицца-плекса, но вот на входе... Грегори, когда вошёл, то сразу оказался в сильных объятиях железных и холодных рук. — Грегори! — воскликнул Кэссиди от неожиданности. Парень вздрогнул и посмотрел наверх, узнав Монтгомери. — Монти? — удивлённо произнес Грег. Аллигатор обнимал охранника. — Грегори, меня наконец-то включили! Я так ждал этого... — сказал Монтгомери, не отпуская парня. Кэссиди нервно наблюдал, он готов уже был бежать за помощью. — Ну, чего ты? Не драматизируй, большой парень, — сказал Грегори, похлопав аниматроника по корпусу, и Монти наконец-то отпустил его. — Ты значит стоял здесь и ждал нас? — спросил Грег. Монти удивлённо посмотрел на парня и только потом заметил Кэссиди. Аллигатор недовольно фыркнул. — Нет, я ждал только тебя, — Монтгомери голосом выделил слово "тебя", чтобы Кэсс понял, что он здесь немного лишний. "Шрамик" естественно понял этот намек, но... — Нам с Грегори нужно готовиться к работе, нет времени на болтовню, — неожиданно сказал Кэссиди, скрестив руки. Монти это не понравилось. — Эм... Кэсс, ты можешь идти, а я немного поболтаю с Монти, — вставил свое слово Грегори, ему было неловко вот так выпроваживать напарника, но он хотел немного пообщаться с Монтгомери. Кэссиди недоверчиво окинул взглядом аллигатора и кивнул. — Хорошо, но, если вдруг, что-то случится, то зови, — сказал Кэсс и ушел. — Обязательно, — ответил Грегори и переключил внимание на Монти. — Круто, что тебя наконец-то включили! — сказал парень. — Да, но мне поставили условия, чтобы я больше так.. не косячил, — добавил Монти. — Понятно, а как там Фредди? Ты был у него? И ты уже виделся с Коралл?— вдруг спросил Грегори. — Я к Фредди ещё не ходил.. Что насчёт новенького, то да, я видел его, но мы не общались — Понятно, я хочу потом сходить к Фредди, когда будет перерыв, не хочешь пойти со мной? — предложил Грегори. Монти немного замялся, ему было стыдно показываться на глаза Фредди, но скрываться вечно ведь нельзя.. — Да, хорошо, — согласился Монтгомери. — А вообще.. Как тебе Коралл? Произвел он на тебя впечатление? — поинтересовался Грегори. — Мг, консервная рыба не больше и не меньше, — ответил Монти, — Что в нем такого нашли? Тц, да его образ полное дерьмо, Фредди получше будет, не так бесит. Пока Монти это все говорил, Грегори увидел приближающийся силуэт позади аниматроника... Парень пытался дать понять аллигатору, чтобы он замолчал, но поздно... И как можно было догадаться это был... — Хах, ты мне тоже очень понравился, Монти, — сказал Коралл, стоя позади Монтгомери и положил свою руку на плечо аллигатора. Монти вздрогнул и скинул ладонь акулы. — Привет, Коралл, — поздоровался Грегори, — Ты не обижайся на Монти, просто он не в настроении"", — неловко добавил парень. — Да не волнуйся Грегори, считай, что я ничего не слышал, — ответил Коралл. В воздухе повисло напряжение между аниматрониками. — Не думал, что ты ещё и глухой, — вдруг огрызнулся Монтгомери. — Нужно уметь отсортировывать спам и мусор, — произнес Коралл. — Ты только что... — Монти начал злиться, но его резко перебили. — Вот видишь? Грегори, здесь кроме меня и тебя больше никого нет, — вдруг сказал акула, игнорируя аллигатора. Монти раздражённо зарычал. — Хмм, хотя не, я слышу только какие-то звуки... Ах! Напоминают стиральную машину! — воскликнул Коралл. — Коралл.. Мне кажется, что тебе нужно пойти потренироваться, — сказал Грегори, потерев свою шею от неловкости. — Слышь, ты рыбья башка! — прорычал аллигатор. — Кстати, что насчёт тренировок, может ты хочешь послушать мою игру? Ну, как зритель оценишь, — предложил Коралл парню, он не обращал внимания на аллигатора. Монтгомери от такой наглости сжал руки и хотел уже вмазать этой морде, но... — Прости, Коралл, у меня времени нет, — вежливо отказал Грегори. — Ну, ладно, тогда ещё увидимся, — ответил акула и развернулся, чтобы уйти, но вдруг остановился, — Береги себя, Грегори, — сказал напоследок Коралл и ушел. Монти сдерживал себя долго, чтобы не навалять этой рыбине. Грегори выдохнул, он не считал, что Коралл какой-то плохой, просто... Рядом с ним немного напряжно находиться. Парень посмотрел на Монтгомери. — Мне пора уже собираться, а ты держись! — сказал Грегори с поддержкой. — Все ради тебя, малыш, — выдохнул Монти. Грегори смутился от того, что его назвали "малыш". — Почему ты меня называешь "малыш"? — спросил парень. Аниматроник немного растерялся. — А это... Просто... Потому что ты мне... Нра... Нрав... — Аллигатор не знал как выкрутиться, но вдруг. — потому что ты мелкий Грегори возмутился было. — Это просто ты высокий, — сказал парень. — ну ладно, я пойду готовиться, удачи! — и тебе удачи.. то есть... Рок-н-ролл, пф, — произнес Монти. Грегори улыбнулся. — Рок-н-ролл, — сказал пацан и пошел. Монтгомери смотрел вслед Грегори, пока он не ушел из поле зрения аниматроника. — Значит Коралл... Грррх как он бесит... — прорычал аллигатор и хотел уже что-то ударить или же сломать, он уже занёс свою руку над роботом уборщиком, который проезжал мимо, но вовремя остановился. Проблем он не хотел... Но чёрт! Как эта консервная банка смеет так с ним разговаривать!? Да ещё и игнорировать!? Ох... Если бы у него была свобода действий, то он бы эту рыбью бошку вправил бы... Монти так хочет разорвать эту наглую рожу на части, оторвать хвост... Да что уж там? Он хочет растоптать его в грязь и дерьмо!... Вдруг Монти погрустнел о чем-то вспомнив...

«Малыш... Если бы я не совершил ту ошибку, то мог бы ощутить твое тепло...»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.