ID работы: 11646784

Может у меня есть шанс?...

Смешанная
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 118 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приход Мундропа

Настройки текста
Грегори и Кэссиди стояли около сцены в Аттриуме. — Я не очень доверяю этим аниматроникам, — сказал Кэсс, скрестив руки. — Но если с ними попробовать подружиться, то они весьма мило себя ведут, — вдруг ответил Грегори. По взгляду Кэссиди, можно было понять, что для него это звучало не очень убедительно. — Да ладно, Кэсс, они не такие плохие, как ты думаешь, конечно, среди них есть вспыльчивые, но... Люди ведь тоже могут быть вспыльчивыми "Шрам" вздохнул. — Я просто переживаю, вот там... Монти, он как раз меньше всех вселяет доверие — Я понимаю, что ты переживаешь, но, как насчёт того, чтобы заглянуть переживаниям в лицо? — вдруг предложил Грег. — Ты хочешь, чтобы я с ними подружился? — нахмурился Кэсс — Не обязательно, просто пообщаться, узнать лучше — Я подумаю об этом Вдруг к парням подошёл ночной воспитатель. — Ты, Грегори? — спросил Мун, тыкнув в Грега. — Ну... Да, — ответил парень, посмотрев на Мундропа. — Тебя мучают кошмары? — вдруг спросил пришедший аниматроник. Грегори немного напрягся, это... Было странно от него слышать. —Да вроде нет, — сказал охранник. Кэссиди, скрестил руки на груди. — Мун, ты вроде должен быть в дет саду, — подметил "шрам", он не особо любил, когда аниматроники не на своих местах, как можно уже было понять. Воспитатель посмотрел на Кэссиди. — Хм, ты не должен быть здесь, — неожиданно заявил аниматроник, глядя на Кэсса. Почему-то вдруг по спине "шрама" прошли мурашки от этих сказанных слов. Кэссиди это не понравилось и он раздражённо зыркнул на Мундропа. — Как раз это тебе здесь не место, ты должен быть в дет. саду, я более чем уверен, что там сейчас дети, а твоя работа следить за ними! Аниматроник ухмыльнулся. — Советовал бы я тебе быть проще, а то такими темпами с ума сойдешь — Что!? Да как ты смеешь!? — вспылил "Шрам". Вдруг Мундроп приподнялся на канате и потрепал Кэссиди по голове, мол, успокойся, все хорошо, не напрягайся. Ему это естественно не понравилось. — Не трогай меня! — воскликнул Кэссиди и Мун убрал руку, но не без издёвки. — Ох"" Мундроп, лучше не тревожь его"", — сказал Грегори аниматронику и тот переключил свое внимание на него. — Да я просто издеваюсь, — ответил Мундроп, ему иногда нравилось доставать охранников. Что насчёт детей, то его оповестят, если они проснутся, как никак, но в дет. саду есть камеры с датчиками наблюдения. — Так, ты здесь, чтобы поиздеваться над Кэссом? — спросил Грегори. Кэссиди сердито фыркнул. — И да, и нет, просто, ну... Ты понравился Сандропу, вот и я решил предупредить, чтобы ты берег себя, — ответил Мун и взгляд переключился на Кэсса, — кстати, шрамик, тебе тоже я это советую. Кэссиди раздражённо смотрел на аниматроника. — Иди со своими советами, знаешь куда? В... Дет. сад! — парень.. явно не это хотел сказать. Аниматроник усмехнулся. — Что-то ты капризный, может тебе тоже поспать нужно? Пф, — съязвил Мундроп. Аниматронику доставляло удовольствие вот так подначивать охранника. Грегори наблюдал за ними со стороны, он понимал, что Кэссиди ничего не сделает аниматронику, поэтому.. переживать из-за этого не надо, ведь так? — Вали уже! — воскликнул Кэссиди. — А ещё громче можешь? — спросил Мун, как вдруг датчики засекли, что какой-то ребенок проснулся. — О, мне пора, — сказал аниматроник и тут же направился в дет. сад, даже не попрощавшись. — Грегори! Не ну ты видел!? Видел? — раздражённо сказал Кэссиди, тыкнув пальцем в сторону Мундропа. — Да, да, я видел"", — ответил Грег. — Угх... Господи, хорошо, что в четверг у нас выходной, — произнес Кэссиди, посмотрев на Грегори. — Да, и мы можем сходить на концерт, — согласился парень, улыбнувшись. — Какой ты... Все же... Мягкий, — вдруг сказал "Шрам". — Ах.. Эм... Спасибо?" — Ладно, но все, что сказал Мундроп про то, чтобы мы берегли себя, он ведь прав, — вдруг произнес Кэссиди. Грегори не понимал... Он подозревал, что многие, кто здесь находится, что-то скрывают... Что-то знают... Но не говорят, и почему же? Это ведь... Странно! О чем они не решаются говорить? Парня уже давно терзают эти вопросы, но он не знал к кому обратиться...

А хотя....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.