ID работы: 11646784

Может у меня есть шанс?...

Смешанная
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 118 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я что-то упускаю?

Настройки текста
Грегори пошел к нашему доброму Фредди, чтобы его распросить. — Фредди! Можно с тобой поговорить? — поинтересовался парень, как только подошёл к аниматронику. Фредди повернулся к Грегори. Кстати, маска уже была натянута на эндоскелет, так что теперь было приятнее смотреть на него. — Грегори! Конечно! — радостно произнес Фред. Он был рад тому, что парень пришел к нему. Грегори улыбнулся, Фредди всегда был таким добрым по отношению к нему и честным... Это не могло не тронуть. — Фредди, слушай... А у вас есть тайны от меня? — парень примолк, так как понял, что не очень правильно выстроил вопрос, — Ну, всмысле Кэссиди и там ... Мундроп сказали, чтобы я был осторожен, что это значит? Фредди удивлено смотрел на охранника, по нему видно было, что он ничего не понял или не знал. — Осторожен? — переспросил аниматроник таким же удивлённым тоном. Исходя из реакции и тона Фредди, Грегори понял, что его друг ничего не знает. — Да... Кэссиди, это охранник и мой друг, — добавил парень. Фредди немного помолчал о чем-то задумавшись, а потом посмотрел в потолок. — Кэссиди... Да, возраст 23 года, охранник дневной смены, я знаю, — сказал Фазбер...

И вдруг...

В голове аниматроника всплыла размытая картина...

Были красные пятна, бинты, мед персонал, крики и слезы...

Аниматроник вздрогнул. Ощущение было мрачным... Холод, влага и мерзкий хлюпающий звук, хриплый детский голос... Предсмертный... Вдруг Фредди почувствовал, как его трясут. Аниматроник пришел в себя и посмотрел на Грегори, который обеспокоено пытался привести его в чувства. — ..Фредди! Все хорошо? Ты как? — спросил Грегори. — Да, все хорошо, Грегори, прости, — аниматроник извинился, так как не хотел беспокоить парня.. Фредди потрепал парня по волосам. — Не извиняйся, просто, что случилось? — Да тут... Мне просто кое-что показалось, сложно объяснить, — неловко ответил аниматроник, размышляя, как описать свои ощущения. — Ничего страшного, — мягко ответил парень. Фредди кротко кивнул. — Так вот... Я просто увидел... Что-то странное и неразборчивое... Я видел людей, думаю... Людей, а также кровь... Что-то было сломано, наверное... — аниматронику было сложно это описать, но он старался, — также звуки... Детские... Хлюпанье... И все.. наверное... Грегори внимательно выслушал друга, это звучало немного дико, но все же.. Фредди через силу смог рассказать ему то, что видел. Парень беспокоился за аниматроника, но что бы у него были такие картины... Это странно... Грегори видел, что сам Фредди был растерян и вряд-ли, что-то понимал, поэтому решил сильно не грузить его. — Все хорошо, Фредди, можешь не продолжать, — сказал Грегори аниматронику. — Да... Повисла неловкая тишина... — Кстати, Фредди, я заметил, что наконец-то на тебя маску нацепили! — вдруг сказал Грегори. Хоть, он это раньше заметил, но надо же перевести тему и развеять эту неловкость. Аниматроник воспрял духом. — Да, иду на восстановление, — согласился Фредди, улыбнувшись. — Это радует! — произнес Грегори. — А меня радуешь ты, — вдруг сказал Фредди. Парень улыбнулся и отмахнулся, — Да брось, просто я волновался за тебя, да и не только я — Хех, да, как там кстати остальные? И новенький, его хорошо приняли? — Ну.... — Грегори замялся. — Монти? — Да"", — неловко ответил парень. Аниматроник понял, что между Монти и Коралл трудности в общении. — Эх, наш Монти просто со взрывным характером, — сказал Фазбер. — Да, пф, — согласился Грег и посмотрел на время. — Ну, чтож, мне пора идти, — произнес парень. — Конечно, не буду тебя задерживать, спасибо за то, что навестил, — ответил Фредди и обнял парня. Охранник удивился, но все же обнял. — Я потом ещё навещу тебя, — заверил Грегори и они отстранились. — Удачи, — сказал Фредди. Парень кивнул и ушел...

«Мало полезного...»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.