ID работы: 11646784

Может у меня есть шанс?...

Смешанная
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 118 Отзывы 13 В сборник Скачать

Четверг!

Настройки текста
Четверг. Выходной! Смены нету! Да ещё и концерт! Что может быть лучше? Грегори воодушевленно собирался. Парень надел оверсайз футболку нежно-голубого оттенка и с руковами по локоть, темно-синие джинсы с дырками на коленках, а также обул чёрно-белые кеды. Грег захватил рюкзак с собой. — Так, нужно бы позвонить, — пробормотал парень и взял телефон. Грегори набрал номер Кэссиди и позвонил. Спустя несколько гудков он услышал голос напарника и друга. — Ало, привет, Кэсс! — радостно воскликнул Грегори. — О, Грегори, привет, когда придёшь? — спросил тот. — Да скоро уже, уже выхожу, — ответил парень, выходя из квартиры, ну, и конечно заперев ее. — Ясно, тогда жду тебя, я тоже готов — Круто! Ладно, встретимся, отключаюсь! — Ага И Грегори отключил звонок. Парень вдохнул грудью воздух, этот день должен быть замечательным! 14:15. Грегори дошел до дома Кэссиди и подошёл к двери, постучавшись. Вскоре ему открыла девушка. У нее были светло-золотые локоны, зелёные глаза, одета она была в розовый топик и джинсы. — Здрасте, а ты кто? — спросила она немного небрежно. Парень догадался, что эта девушка, сестра Кэссиди. — Я Грегори и пришел к Кэссиди, — ответил тот. Девушка посмотрела на него с ног до головы, а потом отошла в сторону. — Эй! Кэсс! К тебе тут пришли! — крикнула она куда-то вглубь дома. — Иду! — тут же последовал ответ. Было забавненько наблюдать за ними. Вскоре Кэссиди подошёл к ним. Шрам был одет в черную футболку с черепом и того же цвета штаны с узором красного пламени, на его левой руке были браслеты: с шипами, цепочка и верёвочка, также на правой руке теперь видна татуировка в виде пера. Грегори удивился, он не думал, что Кэссиди обычно носит подобную одежду, просто он ещё видел его вне работы. Шрам заметил реакцию парня и с усмешкой скрестил руки. — Что думаешь? — спросил Кэсс. Грегори немного призадумался. — Это неожиданно, но мне нравится! — ответил парень. — Пф, ну ладно, знакомься, это Элизабет, моя сестра, — сказал Кэссиди, кивнув на девушку. — Я это понял, рад познакомиться, — произнес Грегори, посмотрев на нее. — Ага, так вы куда-то идете? — поинтересовалась Эли. — Да, мы идём на концерт КиШ, — ответил Шрам. — Я думала, что ты с Майклом пойдешь Грегори стало неловко... Он не думал, что Кэссиди должен был пойти с братом"" — Майкл? Нет, мы не договаривались вместе идти, — ответил Кэсс и посмотрел на друга. — Я хотел пойти с Грегори, — произнес Шрам. Грегори вроде бы успокоился от слов Кэсса. — Понятно, ну, удачи вам, — сказала Элизабет и ушла. — Ну, идём? — спросил Шрам друга, тот кивнул. — Да! 14:45. Парни уже добрались до места проведения концерта под открытым небом. — Ого, народу много, — заметил Грегори, находясь среди толпы. — Ага, — вдруг Кэссиди взял его за руку и начал пробираться ближе к сцене. Грегори удивился, но пошел за ним. Шрам очень упорно пробирался и крепко держал руку Грега. Вскоре они приблизились на максимально близком расстоянии к сцене. — Вот так будет лучше видно, — сказал Кэссиди. — Да, — согласился Грегори и неловко посмотрел на руки. Шрам не отпустил. — Кэсс, — произнес Грегори. Кэссиди обернулся на парня и тот кивнул на руки. Шрам тут же отпустил его. — Прости"", — произнес Кэсс. — Да ничего страшного, — ответил Грегори. Вскоре на сцену вышли участники группы КиШ. Наши парни тут же обратили на них взор. Началось выступление... Грегори и Кэссиди отлично проводили время, подпевая их любимой группе во весь голос. Им было приятно в компании друг друга. Ближе к вечеру. Парни купили сувениры на память, а также наделали фоток, чтобы не забыть этот день. — Это было классно! Нужно будет как нибудь повторить! — сказал Грегори, рассматривая фотография на телефоне. — Хах, согласен, — ответил Кэссиди и вдруг продолжил, — Слушай, а может я тоже перейду на ночную смену, что думаешь? Грегори удивился и посмотрел на него. — Ты уверен? — Ну, да, мне то особо нет разницы когда работать — Это было бы супер — Значит решили, — Кэссиди потрепал Грегори по голове. Парни продолжили идти, разговаривая на разные темы. — Ты... Помнишь меня?... — внезапно возник мужской голос над ухом Кэссиди. Шрам вздрогнул и обернулся. Никого. Грегори недоуменно посмотрел на друга. — Все хорошо? — спросил Грег. — А... Да, конечно! — быстро ответил Кэсс. — Так о чем мы?....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.