ID работы: 11646990

В этом богом забытом посёлке мы нашли друг друга

Гет
R
Завершён
126
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

Мы так любим дешёвые драмы Со смешными проблемами нашими Да, играем мы препогано Вот только любим по-настоящему.

Для погружения в атмосферу главы можете включить эту песенку. Стрыкало - Дешёвые драмы. Путь до дома впервые занял минут семь вместо привычных полчаса. Было бы прям ну совсем смешно если бы в лесу её ещё и маньяк по голове ёбнул. Эмоции бушевали и сменялись каждую секунду, она и сама не понимала что ей сейчас хочется больше всего: кричать, плакать или просто сидеть и втыкать в стену. Но пожалуй одно из правил, которых она придерживалась - никогда не говорить или делать что-то в порыве эмоций. В таком состоянии чаще всего невозможно себя контролировать и в последствие будешь жалеть об этом. *** - Ебать ты дебил, на. Её Пална в тот день дежурить заставила. Да и вообще, сдалась тебе эта Полина, она ж тебе больше не нравится? - Та я сам уже хуй знает, она за два года как будто ещё лучше стала, красивее что-ли? Братан, я запутался. - Рома сказал это с какой-то печалью. Он и сам не понимал, почему вдруг поверил Полине? Их ежедневный диалог состоял только из фразы "привет". А Саша была его подругой, да, она была ахуенной подругой. Он невзначай задумался об её словах: - А может она увидела во мне препятствие? А может теперь она на тебя запала? ... Я знаю о чём говорю. Ведь и правда, она была достаточно умной и привела тогда обоснованные аргументы, нести хуйню ей было незачем. И с Полиной она не контактировала. Да и как блять можно было забыть о том, что она оставалась дежурить? - Бля, надо бы извиниться? - Он посмотрел на бурята с какой-то надеждой в глазах, это можно было растолковать как "помоги". - Она же наверное и слушать меня не станет, попадос бл. - Да ладно, в шараге завтра слови её и объясни, мол, проебался, виноват. - Бяша был недоволен тем, что его поверил вбросу, ведь раньше по сто раз проверял инфу, искал доказательства и прочую лабуду. Но всё-таки Пятифан был его другом уже 9 лет, и не помочь он не мог. *** Саша сидела и втыкала в стену, эмоции немного угасли. Она привязалась к мальчикам, и слишком хорошо их знала, единственные друзья как-никак. Избегать Рому и контакта с ним она находила крайне глупой идеей, как ребёнок ей-богу. Просто делать вид, что всё нормально? Ну да, сойдёт. В конце концов он может делать что хочет. Она не сразу услышала звонок, телефон разрывался уже минут пять. Пусть идут гудки, пусть идут мимо Не бери звонки — не рискуй, милый Пусть идут мимо, пусть идут мимо Пусть идут мимо, пусть идут мимо Иронично. - Да? - Дочь, привет. Дома буду только в четверг вечером, на работе завал, оставаться буду до ночи. Павел сам предложил ночевать у него, надеюсь ты девочка взрослая и сможешь там сама за домом приглядывать? - Да, без проблем. У тебя самой все хорошо? Грустная какая-то. - Работы много, даже на кофе редко могу выйти. Ты пиши если что, а лучше звони, ладно? - Конечно. Ладно, мне уроки делать надо, пока. Люблю. Конечно про уроки она врала ведь их написание всегда занимало минут 40. Ей просто нужно было до конца собраться с мыслями и успокоиться. Ну, если матери дома не будет, то и школа отменяется. Надоел этот тупой бубнёж и вода, которую так и льют учителя в уши детям. - Лилия Павловна? Здравствуйте, это Саша Сахарова. Меня один день завтра не будет, плохо себя чувствую. - Хорошо, жду тебя в среду. - До свидания. Отлично, предлог прогулять школу не прогуливая её найден. Время было около шести вечера, и только сука сейчас я вспомнила, что в доме практически нет нормальной еды. Я прекрасно помню про правило, но идти с Бяшей или Ромой сегодня не было желания. Найдя в друзьях у Ромы Антона, я написала короткое сообщение: - У нас хавать нечего, мать только в четверг вечером вернётся, сгоняешь до магаза со мной? - Сегодня не получится, мои уехали, а с Олей надо сидеть кому-то. Блядство. Ладно, кто не рискует тот не ест. А жрать я хотела серьёзно, последний раз я хавала в субботу вечером. Значит будем сдавать нормативы по скоростной ходьбе. Надев самые мешковатые вещи, я взяла нож-бабочку подаренный другом отца на моё 14-летие. Пора выходить пока не стало совсем темно. Холода уходили, уступая место скорой весне. Люди убирали снег со дворов, надеясь на то, что это последняя уборка снега этой зимой. Даже лёд под ногами уже крошился, оставляя после себя грязь со снегом. У магазина обычно в такое время было достаточно народу; после работы все заходят туда с целью купить что-то к чаю или просто приготовить на ужин. Это было что-то типо "безопасной зоны", Я остановилась и немного перевела дух. Первым делом надо было купить сигареты. - 3 Пачки "Bond" с арбузной кнопкой, пожалуйста. Сегодня за прилавком была какая-то бабулька в огромных очках, удача на моей стороне. - 325 рублей. Как два пальца... Ну а дальше я собрала стандартный набор продуктов, добавила пару энергетиков, вкусняшек и прочей дряни. *** Трек к эпизоду: Стрыкало - Ускользает. Ей несомненно повезло сегодня: домой Сахарова возвращалась с мужчиной, который жил за пару домов от неё, поэтому в своей безопасности сомневаться не было смысла. Остальное времяпрепровождение было обычным, бытовым: она сварганила покушать, попила чай и зависала в интернете. Ночью оставаться дома одной было некомфортно, но сейчас надо себя перебороть. Ведь тот, кто мог бы успокоить её, вряд-ли придёт в скором времени, увы. Сон всё не шёл, ночь - время размышлений на самые разные темы, но пожалуй сейчас её волновал только один вопрос: А что будет дальше? Она конечно была рада, что мама нашла себе мужчину и уверена в нём, но если она захочет съехаться? Они наверняка уедут в город, а все её новые друзья останутся тут. А вся эта ситуация с Ромой? Вдруг они не будут общаться так же хорошо, как до сегодняшнего разговора в школе? Саша хотела ему сказать что-то важное, но уже не была уверена что сможет. Зачем? Сегодня он поверил Полине, завтра он гуляет с Полиной, а потом? Стало грустно. Зачем ему эти жалкие признания? Нет, не плакать из-за этого. Выражать эмоции конечно хорошо, но сейчас девушка не ощущала практически ничего кроме лёгкой грусти. В наушниках заиграл трек "Ускользает", ну вот, только нагнал тоски. Надо засыпать. Спустившись на первый этаж и открыв ящик с домашней аптечкой, она взяла таблетку снотворного. Достаточно редко она прибегала к помощи снотворного, но сейчас оно и правда было необходимо. Сон - лучшее лекарство от всего. Но вот только сон не поможет если душа не устала. Рука взяла вторую таблетку, третью. Нет, девушка знала меру, в рецепте чётко указано: "до 4х таблеток за раз". Крепкий сон - сон без страшных снов. Возможно она опять проспит до вечера под действием этих таблеток, но наверное так даже лучше. - Идите без меня. - Сообщение было отправлено Бяше в 3:48. 8:20 - Она написала без неё идти, на. - Бурят выкинул бычок в ближайший сугроб. - Ожидаемо. - Антон уже был в курсе произошедшего между этими двоими и от того ничуть не удивлён. Все уже понимали: между ними что-то точно происходит. Только они блять всё никак не могут это признать, либо просто мастерски делают вид, что не понимают. Парень с зелёными глазами стал ещё мрачнее как только услышал фразу своего друга. - Почему? Тот только пожал плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.