ID работы: 1164714

Хроники из "Облака"

Гет
R
Завершён
2187
автор
Almelgaul бета
Размер:
507 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2187 Нравится 2311 Отзывы 938 В сборник Скачать

Воспоминания Конан.

Настройки текста
Конан сидела в своей комнате и тосковала - Итачи не было уже два дня. Чтобы хоть как-то отвлечься, Хаюми складывала его портрет из оригами. Когда она впервые отдалась ему? Когда стала женщиной? Это чудо произошло во время их первой и пока что единственной совместной миссии. Стояла теплая ночь. Луна освещала лесную поляну, на которой они выбирали себе место для ночлега. - Давай переночуем под тем деревом, Итачи? - предложила Конан, показывая рукой в сторону красивой цветущей сакуры. - Давай. Они расстелили покрывало. Девушка была очень взволнована по причине того, что они с Итачи наконец-то проведут несколько дней вдвоем, и из-за этого лишилась аппетита. Парочка расположилась на покрывале. - Конан, я не могу больше сдерживаться! - с жаром прошептал Итачи, целуя девушку в губы и переходя на шею. - Я тоже, Итачи... - выдохнула Конан, запуская руки в его длинные черные волосы. Он снял с нее и с себя плащи с красными облаками, затем медленно начал снимать остальную одежду. В Конан в тот момент смешались самые разные чувства: волнение, страх, желание принадлежать Итачи целиком и полностью; последнее, однако, существенно преобладало, и она, перестав бояться, отдалась ему без остатка. Учиха ласкал ее красивое стройное тело, а Конан таяла от наслаждения. Потом было несколько больно, но Итачи был нежен и аккуратен и через некоторое время боль опять сменилась блаженством и больше не возникала. - Я очень боялась первого раза, Итачи, - призналась Конан спустя некоторое время. - Но ты был так осторожен, что мои опасения оказались напрасными. Учиха лишь улыбнулся и прижал девушку к себе. Из этих счастливых воспоминаний ее вырвал стук в дверь. Конан спрятала оригами и открыла - на пороге стоял рыжеволосый Пейн. - Пойдем ко мне, Конан, дела кое-какие есть. Девушка покорно пошла за ним. Поднявшись наверх, напарники оказались в небольшой комнате принадлежащей Нагато - человеку, который управлял телами Пейна, в том числе и тем, с которым пришла сейчас девушка. Вскоре рыжеволосый удалился и Конан осталась со своим красноволосым другом детства - ей нужно было помочь ему разобрать кое-какие материалы, касающиеся Дождя - деревни, управлением которой они занимались. - Кстати, Нагато, я была бы не прочь немного размяться... - произнесла Хаюми с некоторой долей грусти в голосе, приступая к работе. - Хочешь на миссию сходить? - догадался Нагато. - Угу. - Ну, хорошо, Конан, если ты так этого хочешь, я отправлю тебя. - Лидер "Акацуки" решил пойти навстречу своей подруге. - Но с условием. - С каким? - С тобой пойдет второй человек. В сердце девушки затеплилась надежда. - Хорошо, Нагато. Я понимаю, что ты волнуешься за мою безопасность. - С кем бы ты хотела пойти? - осведомился Нагато, пристально глядя на Хаюми своими сиреневыми глазами-риннеганами. Конан старалась всеми силами себя не выдать. - Ну, с кем-нибудь, кто не такой болтливый. - Хм... Да у нас почти все болтуны. Хотя Какузу не такой болтливый, Итачи совсем не болтливый. Итачи даже один раз спас тебя от нападения. Ему я могу доверять. К тому же ты уже ходила с ним. Какие впечатления хоть? Девушка изо всех сил пыталась скрыть радость в голосе. - Жаловаться не приходилось. - Ну что, пойдешь с ним еще раз? - Меня это устраивает, Нагато. - Его подруга старалась изобразить равнодушие как могла, но счастье готово было прорваться наружу через все щели – вот Итачи будет рад!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.